Предлагаю не ждать и начать регистрироваться)
Время проведения: начало 29 января (вск) при наборе хотя бы 8 участников.
*Сроки каждого из этапов будут сообщены дополнительно после набора участников.
Формат: чемпионат проходит в 2 (или 3) этапа, в зависимости от числа участников.
Каждый из этапов представляет собой игры в группах 3-5 человек.

Игры внутри группы проходят следующим образом:
Каждый игрок в группе должен сыграть с каждым ДО ТРЕХ ПОБЕД. Победившему в дуэли (тому, кто первый набрал 3 победы) начисляется 1 очко. Проигравшему - 0. Счет, с которым была одержана победа (3-0 или 3-2) не важен.
Если после того как все игры внутри группы будут сыграны, у лидеров будет равное количество очков - спорящие за место игроки проводят между собой еще одну серию игр также до трех побед до определения победителя.
Победителями в группе считаются игроки, набравшие бОльшее количество очков.
До начала чемпионата каждому участнику необходимо предоставить скрин трех колод трех разных классов, которыми он будем играть в чемпионате. 29.01 в 00:00 часов я эти колоды здесь опубликую)
Колода, которой Вы проиграли, может быть использована еще раз. Колода, которой выиграли, повторно в дуэли с этим соперником браться не может. Т.е. для 3 побед Вы должны выиграть по 1 разу каждой из Ваших колод.
Игры проводятся в стандартном режиме, дуэли между друзьями в любое удобное для вас время. Результаты игр выкладывать в этой теме.
Участие платное - 50 маф)
Форма заявки:
1. Ник в мафке
2. Тег БатлНет
3. Строчка перевода вступительного взноса (50 маф) на меня (игрок
Валькирия). Или можем договориться через секонд без комиссии.
4. До начало чемпионата прислать мне в скайп (alexandra_538) или ТГ (@alexandra_538) скрины трех колод, которыми планируете играть отборочные игры. Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.
Призовой фонд:
500 маф + вступительные взносы участников
I место - 50% призового фонда
II место - 30% призового фонда
III место - 20% призового фонда
+ всем финалистам от меня открытошки!
Колоды
Замены колод (2 этап)

Барбариан 3 олсен 0
я совсем расслабтлся в общем

Невера трясите сегодня часов с 22, 22:30, он где-то в это время должен появиться. Если опять сольется - предлагаю дисквалифицировать. Потому что играть порезанными колодами против непорезанных или пересобирать на новые - это какой-то совсем перебор. А времени и так было достаточно. 

А где ты инфу-то нашла что нерф завтра..
Я чото нигде не видел пока.
Вообще я вам скажу счас понерфят пиратов и будут джейды рулить скорее всего.
Мне лично они норм, но чувствую задолбают они еще похуже пиратов, на которых контра есть типа реномага.)
Я лично жду пока рено уйдет, а вообще лучше бы прибамбасска вообще не было с каражаном. Я люблю темпо мага и мид охотника, а счас джейды и походу бугаев качают.

Может я что не так поняла, у меня при входе в игру вот такое сообщение выскакивает:

Ну да вообще тоже ребята говорят что во вторник-среду, возможно что вместе с потасовкой в среду и зальют.
Да, надо доиграть сегодня.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вообще я вам скажу счас понерфят пиратов и будут джейды рулить скорее всего.
нерф хавтра +
пушки и пиратика

А, ну да, Раз Танарис выиграл то он выбирает какой герой из ХС будет на обложке нашего следующего турнира.
Я ХЗ думаю через месяц есть смысл чото устраивать, передохнуть.
Счас нерфы, колоды пока определятся, или даже потом после обновы.
Бери новый портрет роги )

я не буду игорать согласне ан 4 месте у меня нет возможности сегодня играть а завтра нерф
колоды пока определятся
Вам бы только готовые метовые подавай, не надоело? )
Don't say it's over...

Mortred, ну я например могу за себя сказать.)
Я не погружен в игру, ни персонажи ни их истории мне не интересны, да и в общем вся геймерская тема с прочими онлайн-играми.
Создавать свои колоды, тестировать, получать удовольствие с этого также не мое, ну потому что мне гребаных 32 года и вообще я типа ученый или около того.
Ну на самом деле не ученый но ладно)
В общем да мне намного интересней когда про игроки уже собрали колоды где все четенько, все работает так как должно, эффективно и интересно ей играть. Пару карт мне поменять посмотреть да но в целом как все взаимодействует самому ну хз мне неинтересно.)
Отредактировано: olsen (28.02.2017 00:23:37)

Adapt и Quest.

Ну че я так понимаю все закончилось, раз невер ушел
Танарис первый барбариан второй я третий.
Там по переводам мафы еврики, мне еврики нужны, мафами если можно)
А по турнирам смарите, ну счас устраивать чото серьезное типа 3 чемпионат рано, всем поднадоело я так понимаю, малоактивно.
Можно более активно подключить новичков типа фонти кльчуги пантеры и провести чото небольшое базовыми картами через недельку-две, например.
с небольшими призами, ну и мы естественно тоже, все на равных условиях.
Плюсую насчет перерыва в серьезных турнирах. Подождем Ун'Горо 
Насчет призов... Ну как удобнее.

Я сегодня шел 11-1 в арене, но гадкий маг и еще более гадкий пал... Уже год, наверное, не могу 12 сделать.

Всех с нерфом! 

Привет, юные любители Хартстоун!
У вас в первом посте скриншот умер. Всё почему? Потому что вы используете клип2нет, а зря! Ведь он хранит ваши скрины всего 1 месяц. Никуда не годится!
Мы, профессионалы, рекомендуем использовать вам Лайтшот.*
Лайтшот - быстро заксринь, легко вставь скриншот в свое соообщение и наслаждайся им вечно!
http://prnt.sc/
Работает как с установкой на ваш компьютер, так и без!
*на правах рекламы
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?