Предлагаю не ждать и начать регистрироваться)
Время проведения: начало 29 января (вск) при наборе хотя бы 8 участников.
*Сроки каждого из этапов будут сообщены дополнительно после набора участников.
Формат: чемпионат проходит в 2 (или 3) этапа, в зависимости от числа участников.
Каждый из этапов представляет собой игры в группах 3-5 человек.

Игры внутри группы проходят следующим образом:
Каждый игрок в группе должен сыграть с каждым ДО ТРЕХ ПОБЕД. Победившему в дуэли (тому, кто первый набрал 3 победы) начисляется 1 очко. Проигравшему - 0. Счет, с которым была одержана победа (3-0 или 3-2) не важен.
Если после того как все игры внутри группы будут сыграны, у лидеров будет равное количество очков - спорящие за место игроки проводят между собой еще одну серию игр также до трех побед до определения победителя.
Победителями в группе считаются игроки, набравшие бОльшее количество очков.
До начала чемпионата каждому участнику необходимо предоставить скрин трех колод трех разных классов, которыми он будем играть в чемпионате. 29.01 в 00:00 часов я эти колоды здесь опубликую)
Колода, которой Вы проиграли, может быть использована еще раз. Колода, которой выиграли, повторно в дуэли с этим соперником браться не может. Т.е. для 3 побед Вы должны выиграть по 1 разу каждой из Ваших колод.
Игры проводятся в стандартном режиме, дуэли между друзьями в любое удобное для вас время. Результаты игр выкладывать в этой теме.
Участие платное - 50 маф)
Форма заявки:
1. Ник в мафке
2. Тег БатлНет
3. Строчка перевода вступительного взноса (50 маф) на меня (игрок
Валькирия). Или можем договориться через секонд без комиссии.
4. До начало чемпионата прислать мне в скайп (alexandra_538) или ТГ (@alexandra_538) скрины трех колод, которыми планируете играть отборочные игры. Перед каждым следующим этапом классы и колоды можно будет изменить.
Призовой фонд:
500 маф + вступительные взносы участников
I место - 50% призового фонда
II место - 30% призового фонда
III место - 20% призового фонда
+ всем финалистам от меня открытошки!
Колоды
Замены колод (2 этап)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

по нескольку раз в день присылают запросы непонятно кто.
Шаманолюбы поди) Хотят познакомиться и спросить как дела 

Че там, осталось невер и аффликшн.
Со второй группы танарис и барбариан вышли
Давааааайте.

Давайте Тех Лузы там, скоро обновление и нерфы ёпта

Невер и аффликшн ну че вы этсамое...
Мыж тут ждем.
Взял вот счас легенду драконопристом.
Сборка как и тут, только вместо рагнароса и того дракона 66 лучше тот читающий дракон и слизнюк.
Сборка Коленто, с 1 изменением, у него какое-то заклинание за 2 маны а у меня слизнюк, потому что шаманы и пиратвары.
Так что у кого есть черная гора советую им идти, у кого нет конечно не покупайте потому что она уйдет скоро.
Если кто не в курсе
Ну и да, Spirit Claws обещали за 2, а Small-Time Buccaneer с 1/1 статами.

Давайте расскажу про драконоприста чтоли, все равно делать пока нечего.
И люблю этот архетип, прочти все ранги им и брал, агро шаманаом еще, но он я считаю счас не так силен.
Не так силен потому что стало много мидджейд шаманов, а они его контрят и лечатся говорящими с водой и даже волнй исцеления иногда.
Тот же драконоприст если отбивается от пиратов и тотемных, на 77 слово смерть а потом таунты хил силой героя и ему нужно топдекать уже бурст с руки, стол у драконожреца хрен отобьешь без зачисток.
Следующим постом гайдик небольшой, счас наберу.

Да хотя че тут рассказывать Коленто на ютубе посмотрите да и все.
Он много им играет.
С ним я кстати еще не играл)
Если попадется сразу покажу.

Barbarian, отлично кстати, как и со всеми мидрейндж колодами.
В основном из за статов хороших у сушеств и тем что подлечивает, а ранняя игра такого шамана - там пираты и тотемы до 4 хода, или големы 11 22.
Для жреца очень удобно их разменивать, расставляться, подлечивать ну а к 5-6 ходу когда големы прокачаны до 44 55 там, айя, у жреца уже столс существами с хп которых одна гроза не берет, ну если грамотно бафать словом силы щит и курьером кабала, аргуса ставить.
Ну в общем такой шаман позволяет жрецу сделать стол, тотемных троггов волков в джейд шамана не берут счас, там пиратское начало.
Если грамотно все сделать от зачисток, где-то слово тьмы боль где-то смерть фулл контроль стола ну и потом уже достаточно урона.
А вообще джейд шаман очень сильная штука наверняка топовой колодой станет после нерфа пиратов...какие-то изменения.

Я даже счас скажу с кем как
с джейд шаманами выигрывал 7 из 10 где-то
с агро шаманами 5 из 10
рено маги пр=просто разносятся, по моему у всех выиграл что встречались
рено чернокнижник конечно проблема, в основном из за джараксуса, там отрицательный винрейт будет скорее всего, 3-4 из 10 я б оценил
пират вары 6 из 10, ну потому что они в основном тупенькие и на лицо ходят только.
кто там еще у нас в мете.

Друиды-6-7 из 10, они слишком медленные, тоже позволяют сделать стол
Разбойники также где-то я считаю.
Крч винрейт положительный точно, если фигней не страдать

Если кто не в курсе
Ну и да, Spirit Claws обещали за 2, а Small-Time Buccaneer с 1/1 статами.
о что-то интересное

Посаны нужно закончить турнир до нерфа карт, который как говорят в конце месяца но хз они могут и 20 числа сделать.
А с нерфом почти все наши колоды станут ваще ниочем, точнее у кого рено-колоды окажутся в большом плюсе, крч не дело будет.
Валькирия решай чото, невер с афликшном не приходят, или искать их или как-то я не знаю.

но хз они могут и 20 числа сделать
По средам же.

Слушайте, ну я не знаю, че делать(
Афлик писал что может уехать на неделю, но должен был вчера вернуться. В ХС его нет, в ТГ не отвечает.
Невер, Афлик, отпишитесь сегодня до конца дня, как вы и что. Или придется продолжать без вас.
Да, мы бы точно не успели провести чемп на потасовках 

Жаль на стрим не записал) залил реплей с лольной колодой) от которой Лето Ренолоком до этого упал 
https://hsreplay.net/replay/oRFc7CboN36tHcAR5uDs7U
Барб ванга) золотой глазастик упал с арены.!
ну че там, уже следующий турнир пора проводить....:)
Есть только ты и я - все остальное пустое
А, есть карта 4/6 общая ,за 5 маны вроде. даёт монетку , когда противник разыгрывает заклинание. Есть смысл в Рено Мага кинуть для Антона ?
Есть только ты и я - все остальное пустое
Бен Броуд на вопрос о переводе Рено в стандарт: no, that would make each rotation less likely to succeed at keeping the meta fresh. We will keep making exciting new cards.
Так что скоро вопрос Сенс скоро потеряет смысл. А пока мне кажется он лишним в реномаге.

Охохо.. Аффлик пропал с концами( поэтому из второй группы в финал отбираются Олсен и Невер.
Итого на финишную прямую вышли:
Barbarian
TaNaRiS 
olsen 
Самюель Ваймс
Го как и прошлые 2 круга каждый с каждым до трех побед!
До первой дуэли можно поменять колоды (нужно опубликовать здесь изменения).
Удачи, друзья! Закончим этот турнир меньше чем за месяц!