Птица!

Если чо, готовы сделать жасмин нашей !
Отредактировано: wasp (09.02.2017 10:11:51)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ну кстати да, ни одной уродины, ваще трудно выбирать будет
не свисти

ни одной уродины
мастер комплиментов:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А мне вот интересно, все отписавшиеся тут после публикации фото, искренне написали, что думают, или у них синдром кольчуги? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, ну давай я скажу искренне мне кажется это будет самый худший конкурс такого типа в мафии эвер, то ли из-за малого количества участниц то ли из-за того что у некоторых неудачный ракурс, а скорее по обеим причинам. Но ведь будут ещё этапы, типо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кто хотел зарепостить беспристрастный обзор? Можно попросить Агнесс освятить + (если они есть) и - участниц. чур, мой нос не трогать
Отредактировано: A La Magnifique (09.02.2017 10:45:44)

Miracle-man, молодец. Тоже так считаю. А некоторым изэзаявившихся вообще противопоказано участвовать в подобных мероприятиях. Нужно же себя объективно оценивать. И внешне и по талантам 

А что сразу талант? Сказали, что можно поделку!
Отредактировано: A La Magnifique (09.02.2017 10:50:49)

попросить Агнесс освятить
Пусть батюшка освятит.. Я для таких священнодействий не подхожу.

Ты же не глупая. Суть поняла)

Я когда просмотрела и нашла 9 участниц из которых 6 знакомых, думала у меня браузер завис, обновила.. а нет,не завис, их действительно 9:)
Отредактировано: Envy (09.02.2017 11:08:45)

В прошлом году 13 было. Разница не очень большая)

зато новых людей для себя открыла

Птица!

Кавасаки вроде миленькая, хорошенькая, но фото такое, что хочется ей чем-нить врезать.) Магнитик очень клевая, прям ррр какая красивая девочка.

Suloj,
спасибо 💗

Обзор участниц:
Представители губ номер 1 и номер 2 «Все бабы как бабы, а я королева!»
Обычно в этой категории обитают девушки слегка за 30ну или выглядят так, не первой свежести, чаще всего с трехкилограмовой штукатуркой на лице или же вообще, мужеподобный образ. Таких держат во френдзоне, видят на сходках, на фото чаще с прикрытым лицом или в другой закрытой позе.(источ. ГГ)
Номер 3. Клан осьминога, ей уже можно, но без паспорта не разрешат. По ходу хочет научиться из парафина добывать герыч, учится на продавца в аптеке.
Номер 4. Извращенка- донор, грудь хорошего размера.
Номер 5. Женщина с яйцами из Питера, любит сообразить на троих
6. Мимими, нос как у Магни, волосы цвета утренней соломы
7. Имеет норковую шубу и глаза, хочет отдохнуть
8. Любит пожрать
9. Нет шубы, есть нос, но она его спрятала. Вес скрывает, возможно тоже любит пожрать.
♚Доминант♚

Обзор участниц:
Представители губ номер 1 и номер 2 «Все бабы как бабы, а я королева!»Обычно в этой категории обитают девушки слегка за 30ну или выглядят так, не первой свежести, чаще всего с трехкилограмовой штукатуркой на лице или же вообще, мужеподобный образ. Таких держат во френдзоне, видят на сходках, на фото чаще с прикрытым лицом или в другой закрытой позе.(источ. ГГ)
Номер 3. Клан осьминога, ей уже можно, но без паспорта не разрешат. По ходу хочет научиться из парафина добывать герыч, учится на продавца в аптеке.
Номер 4. Извращенка- донор, грудь хорошего размера.
Номер 5. Женщина с яйцами из Питера, любит сообразить на троих
6. Мимими, нос как у Магни, волосы цвета утренней соломы
7. Имеет норковую шубу и глаза, хочет отдохнуть
8. Любит пожрать
9. Нет шубы, есть нос, но она его спрятала. Вес скрывает, возможно тоже любит пожрать.
Боюсь расстроить))) практически не крашусь)))

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st