У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у меня, например, телеграм умер на интересной ноте....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

о. заработал!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я скоро буду вести список тех, кто мог, но не пошел. буду вывешивать их в оф.теме конкурса в большой красной рамочке.
мой персональный список
начнем-с...
De MariSlastena
Bell
ГаврюшаЛамия
Лисёнок
продолжение следует...
Мне гораздо приятнее читать милости и приятности в телеграмме, что я ниче так и могла бы победить, чем отбиваться от гавняшек на форуме 

Мой образ милашки был разрушен после вступления в ГГ. Но невнимательность можно списать на возраст.

а вы говорили, что срачиков мало....

а ваще
хотите узнать кто самая красивая девочка в мафии за все годы спросите удина, он в теме
ну на мой нубский вкус
Отредактировано: Билл Метцгер (09.02.2017 23:23:16)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А вообще, я вам всем желаю стать королевой красоты для своего мужчины,тогда и мир станет ярче, и люди вокруг добрее, и материала в душе, из которого вы лепите снаряды для своего какашкомета , чутка поубавится 
Отредактировано: Mari (09.02.2017 23:27:02)

Я видела удина!
Не уверена что он настолько краше участвующих девочек
Хаотично

фруктя ) не стоит передергивать у нас тут не передача голубая луна:)

Слово такое забавное "передергивать", прям в тему к конкурсу красоты

во! покопался в памяти! Самира 

Тыкните пантеру , пусть придёт и ответит к какой категории она относится . А то вы нафлудите сейчас и утром придётся все читать.
Даже брокколи обиделись

Кать я те и так скажу) категория "вас не звали в сауну"

У каждого человека свое понятие красоты) один может боготворить, другой - найдет 10 изъянов.

Через 1.5 года я точно побеДю ! Вставлю себе сиськи , сделаю губы, отрежу бока. И будет класс! 
Даже брокколи обиделись

Через 1.5 года я точно побеДю ! Вставлю себе сиськи , сделаю губы, отрежу бока. И будет класс!
Дурная
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вставлю себе сиськи , сделаю губы, отрежу бока.
за полтора года успеешь?

Ты и так красивая)

Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, а ты уверена, что в следующий раз участниц будет достаточно?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st