Идеальный_Незнакомец,
ух ты!!!! Спасибо 

А на арабку чем похожа? Стрелками?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, они же все в хиджабах ходят.

Esthetique, будешь трогать мой нос, попрошу инсайдеров и о тебе слить информацию 

че вы прицепились к носу манги, я ваще сначала не заметил, что у неё есть нос
Слова профи!

A La Magnifique
, у нее 5 шуб и 50 кв.м. в экологически чистом таджиколенде масквы... Там она играет в мафку на 5 макбуках с 5ти айфонов.... И Хокк с Дримером стоят с опахалами по обе руки от нее, само собой с голыми торсами....
Ми... Мэ... Ололо!!!

бы тебе вдула!
Чот поперхнулась кофе....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Esthetique, я никогда не комплексовала 

Esthetique,
ты еще помнишь!!!

A La Magnifique
, у нее 5 шуб и 50 кв.м. в экологически чистом таджиколенде масквы... Там она играет в мафку на 5 макбуках с 5ти айфонов.... И Хокк с Дримером стоят с опахалами по обе руки от нее, само собой с голыми торсами....
Ачуметь, белка, я еду :)выдели мне 1 макбук 
Мой изюм для тебя <3

А что рог делает в этой теме, он же старух любит, если он оценил кого-то, это как оскорбление !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кавасаки и Клейти, с 2013 года участвуют, не в обиду им, но это же не конкурс "Лучшие из худших" где отбирают тех кто не прошел по каким то причинам в предыдущие годы!
а я то и не знала...что я участвую постоянно)

А можно
Пушиночка
В тему вызвать? 22стр читать что-то долго, какие срачики были и темы срачиков?
![]()
Приветы!
она не так много страниц назад что то писала:)
Я, прочла первые две и последние 4, поняла, что был какой-то срачик но не уловила почему и из-за чего. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

А можно
Пушиночка
В тему вызвать? 22стр читать что-то долго, какие срачики были и темы срачиков?
![]()
Приветы!
она не так много страниц назад что то писала:)
Я, прочла первые две и последние 4, поняла, что был какой-то срачик но не уловила почему и из-за чего.
Тогда да,тебе срочно нужна Пуша!!!! 
Птица!
Обзор участниц:
Представители губ номер 1 и номер 2 «Все бабы как бабы, а я королева!»Обычно в этой категории обитают девушки слегка за 30ну или выглядят так, не первой свежести, чаще всего с трехкилограмовой штукатуркой на лице или же вообще, мужеподобный образ. Таких держат во френдзоне, видят на сходках, на фото чаще с прикрытым лицом или в другой закрытой позе.(источ. ГГ)
Номер 3. Клан осьминога, ей уже можно, но без паспорта не разрешат. По ходу хочет научиться из парафина добывать герыч, учится на продавца в аптеке.
Номер 4. Извращенка- донор, грудь хорошего размера.
Номер 5. Женщина с яйцами из Питера, любит сообразить на троих
6. Мимими, нос как у Магни, волосы цвета утренней соломы
7. Имеет норковую шубу и глаза, хочет отдохнуть
8. Любит пожрать
9. Нет шубы, есть нос, но она его спрятала. Вес скрывает, возможно тоже любит пожрать.
Обзор от Пуши. Обзор срача ждем.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.