Да, магия была в том, что вас нае...ли, что это магия!

Мой первый лайк улетел еве. Но я просто фанатка нестандартных решений (
Это запоминается и об этом хочется говорить. По-моему это уже успех!
это потом я уже торт рассматривала и другое..

прост молотком яйца разбила.
ты зациклился
мой список простых занятий как раз был ответом на этот тезис от фанты.
Важно не что, важно как. Конкурс, как правильно заметили выше, не талантов, а красоты.
Отредактировано: Flur (17.02.2017 13:07:13)
не свисти

Конкурс, как правильно заметили выше, не талантов, а красоты.
Ну об этом я тоже писал, если сравнивать внешность евы с внешностью остальных участниц, то она проигрывает многим (имхо)

Пиши заявку в Палату
У меня с этим проблемы... не скоро еще смогу писать заявки... заявкописалка того, ну, не работает в общем
не свисти

я поняла, Хранитель мне принес этот ошеломляющий успех
Спасибо, Валера! 
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Мой первый лайк улетел еве. Но я просто фанатка нестандартных решений (
Прям полотенца напомнило....
Ми... Мэ... Ололо!!!

если бы Виски рекламировала мафиюонлайн в том ТЦ, я бы плюсовала неистово! а так, только шапка клевая. моя больная фантазия уже нашла ей огромное количество способов применения:)

по поводу заранее подготовленных к этапу девочек. я специально их подбивала готовиться к этапу сразу, потому что в первых двух этапах участвуют все конкурсантки. Логично ж начать готовиться сразу.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зачем вообще оспаривать что-то, и пытаться доказать что Ева лучше, достаточно высказать свое мнение, а выводы уже делайте у себя в голове. Этими выпадами в поддержку того или иного участника, все скатывается в клоаку.
Не нравится что переводят продукты по хамски, ок. Зачем доказывать что-то тем, кому не нра. Я бы на месте Евы очень поругала Флюра.
Хотя, если вам нравки продолжать склоку... Го некст.
Мне весело.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Необходимо подготовить поделку/песню/танец/любой другой творческий порыв, затрагивающее тематику или идею любого из официальных событий/известных личностей/кланов
Внимание вопрос!
Кого из известных личностей представляла перед собой Ева когда херачила молотком по яйцам?
Отредактировано: Fiesta (17.02.2017 13:45:30)

Зачем вообще оспаривать что-то, и пытаться доказать что Ева лучше, достаточно высказать свое мнение, а выводы уже делайте у себя в голове. Этими выпадами в поддержку того или иного участника, все скатывается в клоаку.
Не нравится что переводят продукты по хамски, ок. Зачем доказывать что-то тем, кому не нра. Я бы на месте Евы очень поругала Флюра.
Хотя, если вам нравки продолжать склоку... Го некст.
Мне весело.
я уж не знаю, как ты это воспринимаешь, но я это воспринимаю исключительно как спокойный разговор зрителей о своих впечатлениях, никакой клоакой даже не пахнет
не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Fiesta
, идея второго задания Евы продолжает её мысль, заложенную в первом задании, в данном случае, она иллюстрирует магический процесс, происходящий в головах у среднестатистических игроков, оказавшихся с ней на тройке. Отвечая на твой вопрос
Кого из известных личностей представляла перед собой Ева когда херачила молотком по яйцам?
Она представляет себя и мозги своих оппонентов.
не свисти

Ну об этом я тоже писал, если сравнивать внешность евы с внешностью остальных участниц, то она проигрывает многим (имхо)
не соглашусь. (имхо)

Жители Мафсити начали забывать как выглядят настоящие срачики и пытаются углядеть конфликт в любом слове. Мельчаем... мельчаем...
не свисти

Если я правильно понял Еву, надо срочно лайкнуть ее от греха! ато мало ли молоток яйки.. Мне кажется это было предупреждение. Понравились рисунки, жаль что второй безликий но компенсировала стихом. Поскольку я сладкоежка за торты +, за подачу идеи жасмин еще +++. Шапочка была забавной, мне кажется стоило поснимать реакцию людей) Караоке не вставило.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

не соглашусь. (имхо)
слабаки! у нас на районе за такое уже битой бы перевоспитывали:) тож мне хулиган 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я в шоке, но я лайкаю понку.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Лучше всех за 2 этап имхо вышла работа Кавасаки...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!