Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Божечки, ты даже щас сливаешься.
иди торгуй своим аккаунтом... слилась похоже ты тут:)

не пытайся задеть тут меня, и сама задета не будешь....
я давно написал что не стоит продолжать....

скучно тут стало....

Barbarian, его надо было угомонить сразу, как он эту ересь грусте написал, хз чо вы там сидите. Он щас еще про свои игры с женой начнет делиться... Вдруг там есть то, что еще неизвестно миру....
Отредактировано: Frozen (17.02.2017 17:01:09)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Божечки, я спалилась фирменной упаковкой 
вот не знала, что вы такие приставучие! типа ни у кого дома нынче нет пакета с пакетами, коробки с коробками.
да, гораздо круче было бы везти торт в метро в час пик да еще и с пересадкой на тарелке диаметром 30 см! упустила эту гениальную идею.
мужики, вам что, Ева тоже по яйцам молотком надавала?!
Четыре танца с ней танцуют демоны...

О, мне понравилась Жасмин, пойду Ее и там лайкану
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не понял, в чем магия? Это были яйца Малька и Схимвала?
Яйца Схима мои!!! Запомните это уже!

А я верю, что этот торт делала Джасмин, так как видно, что по бокам выпирают неравномерно слои )

у киевлалы торт круче. имхо.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так она профи ))
Даже брокколи обиделись

Зато у Жаськи целая сходка и путешествие во времени! 
Птица!

Торт чудесный (:
не начинай...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так она профи ))
она талант-самоучка)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А если ты тормоз, где смотреть работы 1-го этапа?(
самое прикольное что я там на 1 этапе ток за одну проголосовал и думал еще по поводу 2-3, может быть и еще за одну проголосовал бы, ведь сказали же что голосовать можно в течении всего времени... Но я ж не думал что 3 раза, я думал один раз за все
Не, мне то ничо, но может быть вы когото лишили голоса! Подумайте об этом 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Могу на тебя...
А тебе пописать могу.
а тебе могу пописать.
а тебе могу пописать...
заодно там расскажешь как там на тебя писали...
У тебя проблемы с пописать или это ты так намекаешь про свои бурные фантазии?)))

Ми... Мэ... Ололо!!!

отходя от темы пописов и того, как с этим справляется
Хулиган...
Сегодня вечером/ночью я объявлю тех, кто выбывает из гонки. И скажу вам честно, после второго этапа, картинка изменилась очень прикольно.
Напомню, что выбывают те, кто набрал наименьшее количество голосов за два первых этапа. Неявку я считаю, как 0 баллов от судей. По условиям конкурса должны выбыть 3 участницы из 9. Т.е. по итогам голосования, кроме
kawasaki и
A La Magnifique
, из битвы выйдет еще одна девочка. Это будет честно по отношению к тем, кто не сдался и старался.