Так а че магни сделала работу и не выложила?

спасибо всем участницам за смелость, ждала большего чего-то, может быть от того что большую часть из них считаю талантливыми, но хотелось оригинального, может быть даже смешного...(
omg babe wake up 🌊🐟

Так она профи ))
она талант-самоучка)
Талант - самоучка не может быть профи ? Я уже мысленно съела этот торт и закусила печеньками.
Даже брокколи обиделись

да, там есть результаты
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Талант - самоучка не может быть профи ? Я уже мысленно съела этот торт и закусила печеньками.
знаешь в чем печалька? я тоже этот торт съела только мысленно.... а еще кумой зовется... эх..
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Было бы классно, если бы девушки взяли разные кланы 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ну я надеюсь, девочки свои кланы представлять будут. там интересный списочек остался.)

ну я надеюсь, девочки свои кланы представлять будут. там интересный списочек остался.)
Ира, го фотку в купальнике и якорем в бухте!
А то ктулху уже скучно)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ира, го фотку в купальнике и якорем в бухте!
и в шапочке!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Унизили, сказав, что выбОла. Я псж.

ВыбОла псж. А жаль.

я никогда не жалею о содеянном.

Фро. ты там вялую пародию запостила. а оригинал тут
https://www.youtube.com/watch?v=5n5eYr0T_Ck
по существу. не понимаю как еве с ее выдумкой и виски с ее прилежностью удалось так неудачно сфоткаться для первого и самого важного этапа. когда на видео становится очевидным что обе те еще трам-пам. то есть таланты конечно есть но пользоваться ими обе не умеют. безобразие!
жаль

Мда....
А давно в омлет муку стали добавлять?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А давно в омлет муку стали добавлять?
Как бы это знаменитый советский рецепт) В школе, если помнишь, такой пышный омлет давали)
Toss a coin to your witcher.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ха! У нас в школе могут сделать омлет без яиц! А вы про муку...

Не в пирожках мясо

Муку обжарить? Вот это магия
Отредактировано: Jerry Tough (18.02.2017 09:26:10)