Омлет без муки и яиц. Просто молоко
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Какая замечательная хрень. Особенно так называемый второй этап, талант прям выпирает. Делайте призовой фонд 500 евмф, а то такие старания и за гроши.

Я помню омлеты с мукой.... А еще макарошки на масле от шпрот.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

у меня бабушка всегда готовила омлет с мукой пышный и красивый. у евы он конечно стремненький..я б есть не стала))
правда теперь знаю, что наивысшим талантом считается разбивание яиц ))
Всем кто голосовал и не голосовал спасибо=) я оч хотела вылететь ибо фоткаться для третьего этапа в лом)))
Надеюсь выиграет достойная!!! =)

Омлет с мукой это изврат!
Only God Forgives

Я понял, в Питере как и обо всем, свои понятия о еде!
Toss a coin to your witcher.

Я понял, в Питере как и обо всем, свои понятия о еде!
причем здесь Питер? Моя бабушка Рязанская.

ты просто не пробовал. я кстати, пока не выспросила у бабушки рецепт уже во взрослом возрасте, даже и подумать не могла, что там мука.

Дык я не тебе вроде отвечал, а 13)

Дык я не тебе вроде отвечал, а 13)
вот и цитируй)))

"История появления омлета покрыта мраком. Рассказывают такую легенду. В XIX веке император Иосиф I проголодался во время очередной охоты. Поблизости он обнаружил дом бедняка. Разумеется, простые смертные не ожидали увидеть у себя дома столь почетного гостя. Бедные хозяева соорудили блюдо из всего, что было под рукой: из яиц, сахара, муки, молока и изюма.
На удивление, Франц-Иосиф остался доволен и попросил придворных поваров усовершенствовать рецепт. В скором времени это кушанье распространилось по всей стране. Подвох в том, что название новому блюду придумали французы. Правда, история не зафиксировала имени человека, первым произнесшего слово «omelette» - яичница.
Рецептов омлетов в мире - десятки тысяч. Способов приготовления и тонкостей - еще больше. Омлет готовят в качестве и горячей закуски, и основного блюда, и гарнира, и даже десерта!" (с)

Работы евы, как минимум, самые обсуждаемые.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Работы Павленского тоже обсуждаемы...
Ми... Мэ... Ололо!!!
люблю омлет на сметане)))
Мисс Блондинка

слушай яйки павленского прибитые забыли уже давно) а амлет Евы это навсегда! ибо все приходяще... а магия вечна!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Нарисовала бы на яйцах значки кланов или написала бы на них ники тех, кому мозг вкрутую выносила, обсуждали бы в положительном ключе)

Нарисовала бы на яйцах значки кланов или написала бы на них ники тех, кому мозг вкрутую выносила, обсуждали бы в положительном ключе)
++++

написала бы на них ники тех, кому мозг вкрутую выносила
это и так ясно
не свисти

И зря вы так про павленского, он может и немного того, но образы у него вполне понятные, читаемые
не свисти

😍😍😍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не свисти

Фро. ты там вялую пародию запостила. а оригинал тут
https://www.youtube.com/watch?v=5n5eYr0T_Ck
хспди. зачем я на это потратила несколько минут своей жизни...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

И зря вы так про павленского, он может и немного того, но образы у него вполне понятные, читаемые
Обитатели Лубянки согласны с тобой)