Со льдом...

ну если уж на то пошло.. фотография у нее тоже далеко не портрет)) но судьям виднее ..)))

А есть какие-то критерии оценки? Ну параметры, которые оцениваются или ещё что
Хотелось бы знать к финальной работе!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Избирательно хочется лайкнуть махно, в части про
klejti
. Расхреначить яйца, например, я бы тоже смогла, а вот так нарисовать вряд ли. Да и тортики сделать, не в обиду девочкам, особый талант не нужен.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Да и тортики сделать, не в обиду девочкам, особый талант не нужен.
Посмотрим посмотрим...
Может быть ты проведешь мастер-класс, покажешь классный тверк?
я только пою для пьяной компании =/
♥1

Я жду финал..

klejti
. Расхреначить яйца, например, я бы тоже смогла, а вот так нарисовать вряд ли. Да и тортики сделать, не в обиду девочкам, особый талант не нужен.
ну ну я не смогу торт как у Киев испечь... а вот Жасмин..ну хотя бы слово Мафия написала на тортике кремиком ;)

Я вообще хз кто там еву тащит. Просто стрем от начала и до конца.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

klejti
Слабо повторить торт Киевлалы?
Даже брокколи обиделись
klejti
рецепт могу в личку кинуть)))
Мисс Блондинка

klejti
рецепт могу в личку кинуть)))
И пошаговую инструкцию как сделать такую форму.
Даже брокколи обиделись

В каком месте?
Пару страниц назад читай
не свисти

Такая форма в основе своей делается мастикой. И если заморочиться, то скорее всего смогу, я не пробовала, да и мне не нужно, я ж в конкурсе не участвую
Но суть написанного не в этом, ты не уловила))
Вот такой точно не смогу, но и
kievlala не смогла))
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Почитав комментарии, я поняла, что в будущем году я с легкостью выиграю этот конкурс, потому что буду единственной участницей
(ш)
А в целом, будьте добрее. Это творчество, они художники и так видят. Если вам не понравилось, возможно, вы просто не поняли))
Если что, я не призываю называть шедеврами то, что кажется стремным. Но это как-то не та сфера, не тот конкурс, где реально стоит нагнетать какой-то негатив)

Не в пирожках мясо

Такая форма в основе своей делается мастикой. И если заморочиться, то скорее всего смогу, я не пробовала, да и мне не нужно, я ж в конкурсе не участвую
Вот такой точно не смогу, но иkievlala не смогла))
Я поняла тебя. Но у киевлалы торт соответсвует конкурсу. Так сказать съедобный значок. Жасмин свой торт смогла оригинально обыграть свой торт а-ля отмечаем годовщину. Про работу Евы не хочу писать , слишком много какашек полетит и защитники слетятся.
Даже брокколи обиделись

Про работу Евы не хочу писать , слишком много какашек полетит и защитники слетятся.
Напиши как есть, слабенькая постановка без адекватной развязки, да еще и не удовлетворяющая условию конкурса.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мисс Блондинка
Вот такой точно не смогу, но иkievlala не смогла))
хорошо что в мафке есть из чего выбирать (торт лепить ) 
Мисс Блондинка

скажите кто?))пойду открытку подарю
Это же очевидно... Меня проплатила Такотораяева, чтобы я критиковал ее работы, на это сбегались те кто хвалит ее работы - в итоге большой пиар и все разговоры только про еву.
скажите кто?))пойду открытку подарю
Это же очевидно... Меня проплатила Такотораяева, чтобы я критиковал ее работы, на это сбегались те кто хвалит ее работы - в итоге большой пиар и все разговоры только про еву.
аааа.что то я не в теме )))
Мисс Блондинка

По-моему, платит Хранитель.