Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2017 12:04:14

Re: Мисс Мафия Онлайн 2017. Обсуждение

Антон Городецкий

вы заведомо не понимаете в чем заключается женская красота :)

а в чем она заключается? в наличии сисек?
Я считаю, что никто лучше не оценит красоту женщины, чем другая женщина.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2017 12:04:47

:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2017 12:05:04

ты в пуфоне с трудом разбираешься, а тут ещё красоту женскую, мда :)
(простите, не сдержался)

Ладно, мне пора идти.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
27.02.2017 12:05:15

{brsh1} волосатые бабы это ж фу. зачем обламывать фантазию на самом разгаре?)

Четыре танца с ней танцуют демоны...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.02.2017 12:05:45

Kolchuginka

Я считаю, что никто лучше не оценит красоту женщины, чем другая женщина

Как может женщина оценивать красоту другой женщины, если у любой женщины есть свои понятия о красоте женщины.

27.02.2017 12:06:06

Agness

Я вот ржу. Все сидели хвалили еву, стоило мне прийти кинуть правдивое и сразу пропали оды, все стали писать по дешевое...... Вы боялись начать или что?

Так там стадо фанатов мешало, причем их видимо не столько боялись сколько не понимали - они это всерьез (и тогда этому надо возражать) или это такой тонкий троллинг :)
Но вот мне кстати ее фотки как раз скорее понравились, ибо да, дешевая пошлость, но зато это жизненно и искренне, а не ненатуральность манекенная как у некоторых ! :)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
27.02.2017 12:06:13

Информация о персонаже Kolchuginka , хорошими сиськами бабу не испортишь!

Четыре танца с ней танцуют демоны...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2017 12:08:14

А что Ева старается именно это выделяют, а так понятно что не совсем формат. Я не видел в Бази фаворита до этого этапа, а что фотографы? По сравнению с тем что было тут Бази норм вполне, так что не думаю что фотографы лохи совсем уж. Мне фаворитами были Кавасаки и манифик Виски, улыбочка и с натяжкой жасмин,( хотя мне кажется она могла в разы лучше, вот кто неудачно фоткается) но после этого этапа я ни в чем не уверен.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.02.2017 12:08:37

Если брать не четкое понятия красоты, а какой то собирательный образ, то женский взгляд вполне допустим) это как если брать вот ММ, девочки будут наверное оценивать помимо лица,фигуры и чего там ещё какие то дополнительный факторы, в то время как мальчики, больше упираются во внешность. Ну мне так кажется(

Хаотично

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2017 12:09:04

Kolchuginka

и учитывая кстати тот факт, что в прошлую мисс была пара работ, где пытались исключительно сиськи подчеркнуть и ничего более, и никто из них даже в топ не вошёл, то вот этот вброс — дешёвая провокация и шаблон при отсутствии других аргументов

Ладно, мне пора идти.

27.02.2017 12:09:17

Kolchuginka

Я считаю, что никто лучше не оценит красоту женщины, чем другая женщина.

нет нет нет! Ибо у нас есть единственный настоящий критерий - вдул бы или нет! А вы оцениваете не саму красоту, а всякие побочные вещи типа удачный ли макияж, удачно ли она встала чтоб вскрыть свою большую жопу и т.п.
Сиськи - бонус, но не основное, если че

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2017 12:09:41

A La Magnifique
Kolchuginka

Как может женщина оценивать красоту другой женщины, если у любой женщины есть свои понятия о красоте женщины.

а у мужиков не так? :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.02.2017 12:10:16

Антон Городецкий

Информация о персонаже Agness, так Информация о персонаже Frozen , так у лесбиянок и у мужиков вкусы совсем разные! Если дать выбирать одним бабам то победит небось какая-то волосатая мускулистая :)

Совсем дурачек, для таких волосатых фантазий можно дядьку найти. Нормальные чикули оценят красоты девушки, а не наличие волос в паховых впадинах....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Macarena
Игрок
11  
27.02.2017 12:10:17

A La Magnifique

Не только женщин касается) У мужчин тоже свои вкусы и предпочтения, вроде как.

qq

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.02.2017 12:10:42

Информация о персонаже Антон Городецкий , ❤прям считывает мои мысли! Могу даже не писать ничего

Хаотично

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.02.2017 12:11:32

Miracle-man, не черкай меня!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2017 12:11:36

Антон Городецкий

Сиськи - бонус, но не основное, если че

попа тоже важно

Only God Forgives

27.02.2017 12:12:12

Frozen
Антон Городецкий

Информация о персонаже Agness, так Информация о персонаже Frozen , так у лесбиянок и у мужиков вкусы совсем разные! Если дать выбирать одним бабам то победит небось какая-то волосатая мускулистая :)

Совсем дурачек, для таких волосатых фантазий можно дядьку найти. Нормальные чикули оценят красоты девушки, а не наличие волос в паховых впадинах....

Я утрировал естесно, но согласись, если будут выбирать чисто бабы, чисто мужики и чисто лесбиянки то выиграют три разных девочки :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.02.2017 12:12:41

Kolchuginka
A La Magnifique
Kolchuginka

а у мужиков не так? :)

Так!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.02.2017 12:13:33

Антон Городецкий
Frozen
Антон Городецкий

Я утрировал естесно, но согласись, если будут выбирать чисто бабы, чисто мужики и чисто лесбиянки то выиграют три разных девочки :)

Хмм.....  Не факт.  Некоторое может совпасть,  надо попробовать так выбирать. Вот твое про вдул бы,  примерно так бы лично я и оценивала. :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2017 12:16:00

Unstoppable
Kolchuginka

и учитывая кстати тот факт, что в прошлую мисс была пара работ, где пытались исключительно сиськи подчеркнуть и ничего более, и никто из них даже в топ не вошёл, то вот этот вброс — дешёвая провокация и шаблон при отсутствии других аргументов

Я написала конкретно Городу, который, как мне помнится, в прошлый раз очень оценил прелести Пушиночки.  И да, если ты не заметил, я прошлый раз тоже отдала предпочтение своей фотке именно с декольте.

neos
Аватар
Игрок
8  
27.02.2017 12:16:41

Антон Городецкий

удачно ли она встала чтоб вскрыть свою большую жопу и т.п.

{lol}

♥1

27.02.2017 12:17:24

Kolchuginka

Я написала конкретно Городу, который, как мне помнится, в прошлый раз очень оценил прелести Пушиночки.  И да, если ты не заметил, я прошлый раз тоже отдала предпочтение своей фотке именно с декольте.

Но-но. В Пушинке мне если че вся цельность образа нравится, и милое личико в первую очередь, а сиськи вот как раз не более чем приятный бонус :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2017 12:19:08

Информация о персонаже A La Magnifique, ты сама себя считай вычеркнула( из участниц) пс судьи не знаю что и сказать, меня там нет. Это уже большой минус, а так не знаю, посмотрим итоги

Отредактировано: The MiracleChrome (27.02.2017 12:20:13)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.02.2017 12:19:26

Мне понравилась работа Виски! Я такая серьезная на троне обычно и сижу, так что мне это близко!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?