вы заведомо не понимаете в чем заключается женская красота
а в чем она заключается? в наличии сисек?
Я считаю, что никто лучше не оценит красоту женщины, чем другая женщина.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ты в пуфоне с трудом разбираешься, а тут ещё красоту женскую, мда 
(простите, не сдержался)
Ладно, мне пора идти.

волосатые бабы это ж фу. зачем обламывать фантазию на самом разгаре?)
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Я считаю, что никто лучше не оценит красоту женщины, чем другая женщина
Как может женщина оценивать красоту другой женщины, если у любой женщины есть свои понятия о красоте женщины.

Я вот ржу. Все сидели хвалили еву, стоило мне прийти кинуть правдивое и сразу пропали оды, все стали писать по дешевое...... Вы боялись начать или что?
Так там стадо фанатов мешало, причем их видимо не столько боялись сколько не понимали - они это всерьез (и тогда этому надо возражать) или это такой тонкий троллинг 
Но вот мне кстати ее фотки как раз скорее понравились, ибо да, дешевая пошлость, но зато это жизненно и искренне, а не ненатуральность манекенная как у некоторых ! 

Четыре танца с ней танцуют демоны...

А что Ева старается именно это выделяют, а так понятно что не совсем формат. Я не видел в Бази фаворита до этого этапа, а что фотографы? По сравнению с тем что было тут Бази норм вполне, так что не думаю что фотографы лохи совсем уж. Мне фаворитами были Кавасаки и манифик Виски, улыбочка и с натяжкой жасмин,( хотя мне кажется она могла в разы лучше, вот кто неудачно фоткается) но после этого этапа я ни в чем не уверен.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если брать не четкое понятия красоты, а какой то собирательный образ, то женский взгляд вполне допустим) это как если брать вот ММ, девочки будут наверное оценивать помимо лица,фигуры и чего там ещё какие то дополнительный факторы, в то время как мальчики, больше упираются во внешность. Ну мне так кажется(
Хаотично

и учитывая кстати тот факт, что в прошлую мисс была пара работ, где пытались исключительно сиськи подчеркнуть и ничего более, и никто из них даже в топ не вошёл, то вот этот вброс — дешёвая провокация и шаблон при отсутствии других аргументов
Ладно, мне пора идти.

Я считаю, что никто лучше не оценит красоту женщины, чем другая женщина.
нет нет нет! Ибо у нас есть единственный настоящий критерий - вдул бы или нет! А вы оцениваете не саму красоту, а всякие побочные вещи типа удачный ли макияж, удачно ли она встала чтоб вскрыть свою большую жопу и т.п.
Сиськи - бонус, но не основное, если че

Как может женщина оценивать красоту другой женщины, если у любой женщины есть свои понятия о красоте женщины.
а у мужиков не так? 

Agness, так
Frozen
, так у лесбиянок и у мужиков вкусы совсем разные! Если дать выбирать одним бабам то победит небось какая-то волосатая мускулистая
Совсем дурачек, для таких волосатых фантазий можно дядьку найти. Нормальные чикули оценят красоты девушки, а не наличие волос в паховых впадинах....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не только женщин касается) У мужчин тоже свои вкусы и предпочтения, вроде как.

Хаотично

Miracle-man, не черкай меня!

Сиськи - бонус, но не основное, если че
попа тоже важно
Only God Forgives

Agness, так
Frozen
, так у лесбиянок и у мужиков вкусы совсем разные! Если дать выбирать одним бабам то победит небось какая-то волосатая мускулистая
Совсем дурачек, для таких волосатых фантазий можно дядьку найти. Нормальные чикули оценят красоты девушки, а не наличие волос в паховых впадинах....
Я утрировал естесно, но согласись, если будут выбирать чисто бабы, чисто мужики и чисто лесбиянки то выиграют три разных девочки 

а у мужиков не так?
Так!

Agness, так
Frozen
Я утрировал естесно, но согласись, если будут выбирать чисто бабы, чисто мужики и чисто лесбиянки то выиграют три разных девочки
Хмм..... Не факт. Некоторое может совпасть, надо попробовать так выбирать. Вот твое про вдул бы, примерно так бы лично я и оценивала. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

и учитывая кстати тот факт, что в прошлую мисс была пара работ, где пытались исключительно сиськи подчеркнуть и ничего более, и никто из них даже в топ не вошёл, то вот этот вброс — дешёвая провокация и шаблон при отсутствии других аргументов
Я написала конкретно Городу, который, как мне помнится, в прошлый раз очень оценил прелести Пушиночки. И да, если ты не заметил, я прошлый раз тоже отдала предпочтение своей фотке именно с декольте.

удачно ли она встала чтоб вскрыть свою большую жопу и т.п.

♥1

Я написала конкретно Городу, который, как мне помнится, в прошлый раз очень оценил прелести Пушиночки. И да, если ты не заметил, я прошлый раз тоже отдала предпочтение своей фотке именно с декольте.
Но-но. В Пушинке мне если че вся цельность образа нравится, и милое личико в первую очередь, а сиськи вот как раз не более чем приятный бонус 

A La Magnifique, ты сама себя считай вычеркнула( из участниц) пс судьи не знаю что и сказать, меня там нет. Это уже большой минус, а так не знаю, посмотрим итоги
Отредактировано: The MiracleChrome (27.02.2017 12:20:13)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна