Для людей с каменными желудками видимо
И родителей, их не жалко...(

ну и там видимо этот этап просто комбинация того, что участницы не хотят, не могут, недобор + не делать все этапы одинаковыми и так далее
Ладно, мне пора идти.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и ваще чего-то ещё не хватает всему конкурсу в целом, ****утости какой-то, какой-то идеи, мотивации, а не показать клан и прочее
вот в мисс саммер эти взносы сделали его привлекательней, да и набор круче был, хотя вроде и идея обыкновенная, аля летнее фото и прочее
уберите уже тексты из фоток, я их так и не прочёл, и даже описание к фото на последнем этапе еле осилил, про первый этап ваще молчу
Ладно, мне пора идти.

Добавьте этап звуковой, стоны эротичные там.... Или рассказать рецепт торта сидя на стиралке в режиме отжима.... 
Отредактировано: Frozen (27.02.2017 13:04:37)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Просто реально конкурс мисс мафия - это в первую очередь конкурс, где победительница выбираться должна по внешности. Я не совсем понимаю смысл оценивать таланты, тем более не связанные с мафией.
Поэтому я из года в год Не понимаю, почему не сделать просто конкурс фотографий - первый этап: фото чисто лицо, крупный портрет. мб селфи, мб просто фото. второй этап - фото в красивом наряде и с макияжем, кто хочет студийное, кто-то сам дома наденет старое выпускное платье (если влезет) и накрутит бигуди. Третий этап ну хз мб фото в образе, но не по выбору участницы, а заданные образы, мб выбраные жребием, чтобы не было 33 зайки и 54 ганстерши с пистолетом
Просто реально конкурс мисс мафия - это в первую очередь конкурс, где победительница выбираться должна по внешности. Я не совсем понимаю смысл оценивать таланты, тем более не связанные с мафией.
Поэтому я из года в год Не понимаю, почему не сделать просто конкурс фотографий - первый этап: фото чисто лицо, крупный портрет. мб селфи, мб просто фото. второй этап - фото в красивом наряде и с макияжем, кто хочет студийное, кто-то сам дома наденет старое выпускное платье (если влезет) и накрутит бигуди. Третий этап ну хз мб фото в образе, но не по выбору участницы, а заданные образы, мб выбраные жребием, чтобы не было 33 зайки и 54 ганстерши с пистолетом
идеальный вариант для данного конкурса. возможно не только образ.а и какой ннибудь атрибут))
Мисс Блондинка

Мне в конкурсе Ромашек нравилось, когда надо было изобразить кадр из фильма любого)
правда тогда, все забили, но было интересно)

Просто помню как-то хотела я поучаствовать давно, еще когда была молодая
потом смотрю - надо петь, плясать, бить в бубен, вызывая дождь.. думаю, ну нет .. это выше моих сил

надо петь, плясать, бить в бубен, вызывая дождь.
всё это делать просто с втянутыми щёчками не так просто, да???
Ладно, мне пора идти.

Мне в конкурсе Ромашек нравилось, когда надо было изобразить кадр из фильма любого)
правда тогда, все забили, но было интересно)
Тоже вариант. Но тут важно раздать конкретное, а то будет у половины что попроще и одно и тоже

этап звуковой
Неееееееет!

Agness, так и знал что "зебра" была не просто так, а заготовка для конкурса красоты, где ты изображала кадр из фильма канала Дискавери...
Мадагаскар же, не тупи 
Ладно, мне пора идти.

блин
в голос..

а и какой ннибудь атрибут))
Я спец по декорациям и реквизитам.
значит в следующем году первенство за тобою))
Отредактировано: kievlala (27.02.2017 13:31:39)
Мисс Блондинка

значит в следующем году первенство за тобою))
Нет
этот год был последний.
Вот все говорят, что Улыбка на фоне кухни смотрится как из дет сада, а были бы декорации и реквизиты....

были бы декорации и реквизиты....
Ты все свой жезл всевластия забыть не можешь...
Ми... Мэ... Ололо!!!

были бы декорации и реквизиты....
Ты все свой жезл всевластия забыть не можешь...
Я его вообще только вспомнила 
Но даже в хулиганке мафии у меня были декорации и реквизиты