Ого
пошел мат в личке
Схерали я должна давать свой скайп, если у тебя проблемы с памятью и ты не помнишь уже к кому свои яйчужки подкатывал
поройся в скайп-истории. Или там слишком много диалогов с фотками?!??!
Отредактировано: Agness (28.02.2017 13:55:25)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я утверждаю, а доказать кому-то, что ты не верблюд, я не должна
тебе надо обелиться, ты и доказывай, что я вру.

Ну да , больше тебе ответить нечего.... Потому что уже нашел историю переписки и теперь неудобно вышло да 

Ну да , больше тебе ответить нечего.... Потому что уже нашел историю переписки и теперь неудобно вышло да
Не ломай так парня, остановись:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну дааа.. вдруг раз и все пропало, хотя да... Видимо слишком много других диалогов.
Докажи теперь, что я вру
а я посижу посмотрю и потом-таки зайду в скайп

даже фрозен
Давай мы твою жену еще позовем, для полного щастья
Ми... Мэ... Ололо!!!

Докажи теперь, что я вру а я посижу посмотрю и потом-таки зайду в скайп
Ты еще не доказала что не врешь сама:) смысл мне что то доказывать? чего нет:)

Ух какой серьезный стал... Уже не смеется, уже матюкается в телеграф 
Ладно жду до вечера доказательств того, что я лгунья

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.