Anyuta
Аватар
.Attraversiamo.
12   Турнирный мастер 
29.01.2017 14:07:36

Правила проведения неофициальных турниров

Общие положения
  1. Неофициальный турнир —  турнир, проводимый без одобрения и контроля за проведением со стороны Турнирных мастеров (ТМ).

  2. Выбор времени, особенностей регламента, места проведения и иных параметров Неофициального турнира определяется организатором самостоятельно.

  3. Все нормы и правила, установленные для Официальных турниров, не распространяются на Неофициальные турниры. Контроль за проведением турнира, соблюдением регламента, а также ответственность за выплату призов, лежит исключительно на организаторах.

  4. Неофициальный турнир сохраняет за собой возможность поддержки ТМ при выполнении ряда требований и перехода в статус Официальных турниров по итогам проведения.

  5. Решение о переходе турнира в статус Официального принимается ТМ исходя из истории его проведения, общественной значимости, опыта организаторов, уникальности и привлекательности формата турнира, количества участников и призового фонда.

  6. Для турнира, проводимого не в первый раз, в случае выполнения организаторами всех условий, отсутствия нарушений в процессе проведения и призовым фондом не менее 3500 маф,  ТМ оказывают поддержку турнира в виде:

    • Контроля соответствия регламента принятым нормам;

    • Финансирования не более 25% суммы призового фонда прошлого турнира и выплату призов через бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ ;

    • Дополнительных награды призёрам в виде заметок.

  7. В случае грубых нарушений в процессе проведения турнира, организатор теряет право на поддержку от ТМ на следующее проведение этого турнира.

  8. ТМ оставляют за собой возможность отказать в проведении Неофициального турнира в случае грубых нарушений в регламенте турнира, а также с случае невыполнения организатором турнира обязательств по проведению предыдущего (например, выплата призовых).

Обязательные условия (при поддержке ТМ)
  1. Соответствие турнира и его регламента Правилам проведения турниров и другим стандартам Официальных турниров.

  2. Публикация регламента турнира не позднее чем за 14 дней до предполагаемого старта турнира.

  3. Контроль за соблюдением норм FP в партиях турнира: наличие собственного судьи, прошедшего процесс аккредитации, или договорённость с одним из действующих.

  4. Отсутствие параллельных турниров, в том числе Официальных, за исключением турниров имеющих нестандартный формат. Таких как «Лига мафии», «Кубок сумеречных разборок», «Полуденная мафия».
    Примечание: В спорных ситуациях предпочтение отдается тому турниру, регламент которого приведен в соответствие требованиям ранее (остальные параллельные турниры не теряют возможности быть проведенными, но проводятся без поддержки ТМ).

Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.

De die in diem.!

29.01.2017 14:08:35

Re: Правила проведения неофициальных турниров

Тема закрыта модератором Anyuta 29.01.2017 14:08:35