Ерунда какая то... Вас кто то заставлял слать шальные открытки, флиртовать в игре? Если нет, то взрослые же люди, надо уметь просчитывать последствия. Все что вы делаете в сети интернет, где то да сохраняется, не хотите проблем, значит действительно важные вещи не выкладывайте в общий доступ.
весельчакджо
, Я думаю что, просчитать последствия тут невозможно.. неадекватных людей никто не отменял
Отредактировано: Alex Galkoni (30.01.2017 11:29:20)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Чего-то не хватает во всей этой истории, а, вот
Анч, а че жена-то? Скандал тебе закатила?

Развелась же, или он с ней...
Отредактировано: Frozen (30.01.2017 11:30:01)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Первую или вторую, или как там уже....
Сложна
Ми... Мэ... Ололо!!!

Чего-то не хватает во всей этой истории, а, вот
Анч, а че жена-то? Скандал тебе закатила?
Она посмеялась и возмутителя спокойствия отправила в ЧС 

да ситуация - огонь. из репертуара "в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю"...

"в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю"...
на дворе трава на траве дрова
.

Anchelotti, сознавайся , что ты там наобещал девушке , что она вас заложить решила ?)
Даже брокколи обиделись

Я не пойму
Если возмутитель в ЧС, че сопли-то тут развели
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я не пойму
Если возмутитель в ЧС, че сопли-то тут развели
Аплодирую.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Anchelotti , сознавайся , что ты там наобещал девушке , что она вас заложить решила ?)
Боже упаси...ей реально опасно что -то предлагать...{lol}

Эх. Помню на крестах видел как мило Анч и Пакость воркуют..
Ещё подумал, вот чел отчаянный, раз на пакости женился
Only God Forgives

Я не пойму Если возмутитель в ЧС, че сопли-то тут развели
Bazinga
, тут я думаю что о мотивах создания данной темы лучше спросить непосредственно у создателя. Она весьма популярным языком все объяснит:)

какое имеет отношение игра у реальной жизни?и какое право имеет некая особа писать женам/мужьям?
Имеет, а кто-то запрещал что ли?
я понимаю.что крайности есть.смысла не понимаю.
Звучит смешно)) а если жена сама увидит, то вопрос будет звучать "какое право ты имела заходить в мой браузер и рассматривать мои открытки от виртуальной жены?"?)) или на корпоративе пошалил, какое право имела коллега рассказать об этом жене) и раз все так безобидно и шутливо, че зассал тогда?)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А мне как-то Френк Дребин предлагал пожениться в скайпе, со всеми обмусоливаниями про пошлину и загс, его реальная жена как оказалось имела доступ к этому скайпу. Неокрепший ум молодой девушки в декрете обрисовал ужасную картину( Френк на год самовыпилился из мафки
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Тема ушла не туда) Я привела пример дружеского брака моего и тимоника) Ностры и 13. Никто же не пишет женам и мч в реале?
Открытки и что? Это же мило смешно....

чо зассал-то ©
Гениально.
Отредактировано: Frozen (30.01.2017 12:15:12)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Нет, ну включать дурака тоже не стоит насчет того что браки в мафке - это исключительно шутка и т.п. 

Я чета не понимаю , чего мужикам не хватает в реале с женами, что они признаются в любви в инете телачкам. 

Я чета не понимаю , чего мужикам не хватает в реале с женами, что они признаются в любви в инете телачкам.
Мозгов.