Она посмеялась и возмутителя спокойствия отправила в ЧС
Тогда закрой тему не позорься

Все жду когда кто то выложит белкиных скелетов из шкафа! Мне кажется все остальное на ее фоне будет детским садом....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Неплохо было бы посмотреть на белкиных скелетов!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Дело было вечером, делать было нечего.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

а нафига текст без имён если потом скрином все спалены сразу
не свисти

такие смешные,
кого белка высмеять хочет? бывшу мафскую жену?) сама-то давно была на ее месте?)
вообще не понимаю зачем это выносить на форум, сами разберуться, а к администрации так это вообще отношения не имеет)

зовите ДВ, пусть разберётся, а ещё пусть скажет, почему роли палил!
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , у тебя есть жена?
так я тебе и рассказал, сплетница
Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
, иди работай, а то скину жене твои фотки с двумя молодыми особами, в интимной обстановке, из мафии!
Смотрю ты опять мимо открыток из моего недавно купленного набора...
Отредактировано: Тринадцатый (30.01.2017 12:42:40)
Only God Forgives

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я чета не понимаю , чего мужикам не хватает в реале с женами, что они признаются в любви в инете телачкам.
Очень-очень странный вопрос 
Кстати почему именно мужикам? Женщины на данном поприще преуспели ничуть не меньше
И что собсно непонятно, почему люди изменяют или почему в инете ?:)

История совершенно другого плана)
Что же в вашем плане было совершенно другого?...

Она посмеялась и возмутителя спокойствия отправила в ЧС
Тогда закрой тему не позорься
Максим, А я ее открывал, чтобы закрывать?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Расскажите про ситуацию с дримером, я опять все пропустил(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

потому что ему написывала жена белки
Ладно, мне пора идти.

Что же в вашем плане было совершенно другого?...
они в реальчике в любви признавались, а не в мафке!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

люблю картошеньку и не изменяю ему с каким-то реальными мужиками!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Расскажите про ситуацию с дримером, я опять все пропустил(
Белка его жене реальной позвонила...

Отредактировано: Антон Городецкий (30.01.2017 13:01:19)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Esthetique, просто, мое мнение, не за чем тут всем это показывать, Анч , наверно, в курсе, что у него жена есть, которую он, наверно, любит, а если забыл, то это тоже их внутренние проблемы)
Для меня, что бывшая жена, у которой есть семья, не очень, что Анч, у которого есть семья, не очень, что теперешняя жена, у которой тоже семья так себе( но я знаю мотивы Лалы, ей поржать больше этот брак и по приколу, так что к Лале я лучше всего из этой истории отношусь
).
пс. да и ладно бы мужик был красавец/миллионер, а то обычный среднестатистический мужлан, а тут развели, а ему приятно:)