Хоть это и похоже на прикол, я это всё равно напиши!
Предлагаю организовать "Отдел Едет Брать Лямок и Аморфных Нубов", можно сократить до аббревиатуры.
Если без шуток, то что-то системы лайков и дизлайков. Вышел из партии, получил оценку в зависимости от роли. И значок рядом с ником (даже рядом с пасом, кроме сумрака, канешн). Типа - "Оп 5 человек в партии считают, что вы дно".
Слил 10 партий (заимствованное, кстати, предложение) - значок меняется на другой.
Варианты "статусов": сливота/нуб/дно/лгм/уровеньвитюшка
Значки тоже вариабельны.
И да, это не шутка. Варианты в студию и ваши пожелания на сей счёт. Прикроют, дак при прикроют. Создам иначе.

вообще здоровская идея,представляю рядом с собой миленький значок рака 

Гарсон! мне то что пъет эта скво! двойной!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Варианты "статусов": сливота/нуб/дно/лгм/уровеньвитюшка
Беда только в том, что именно витюшки тебе уровень дно и налайкают 
Мой изюм для тебя <3
Беда только в том, что именно витюшки тебе уровень дно и налайкают
Не страшно))) Я ваще буду жутким дном, но предложение понятно же?
можно сократить до аббревиатуры.
Нельзя.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Блин, у меня разу мысль от обратного — лайкать за партию-)))
а вы точно сами не нуб?
Точно нуб. И готова гордо нести этот титул, но, с подписью!

Тогда надо и систему репортов вводить, как в одной довольно популярной игре. Кинули тебе 5 репортов, все теперь только в лоуприорити можешь играть, только с игроками 0-1 лвла или с теми у кого тоже лоуприорити. Сроки пребывания тоже увеличивать: Первый раз попал- сутки, второй-неделю, третий-месяц и т.д.
А еще добавьте плз, чтобы за деньги можно было самому выбирать картинку для себя в партии, чтобы комиссары не понимали кого проверили..
Ну и чтобы была возможность ник разноцветным сделать..
И возможность играть с ботами, так сказать для тренировки..

Тогда надо и систему репортов вводить, как в одной довольно популярной игре. Кинули тебе 5 репортов, все теперь только в лоуприорити можешь играть, только с игроками 0-1 лвла или с теми у кого тоже лоуприорити. Сроки пребывания тоже увеличивать: Первый раз попал- сутки, второй-неделю, третий-месяц и т.д.
А еще добавьте плз, чтобы за деньги можно было самому выбирать картинку для себя в партии, чтобы комиссары не понимали кого проверили..
Ну и чтобы была возможность ник разноцветным сделать..
И возможность играть с ботами, так сказать для тренировки..
Очень здравая идея, именно обоснованные репорты.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Кинули тебе 5 репортов, все теперь только в лоуприорити можешь играть, только с игроками 0-1 лвла или с теми у кого тоже лоуприорити. Сроки пребывания тоже увеличивать: Первый раз попал- сутки, второй-неделю, третий-месяц и т.д.
Я бы предложил это в качестве наказаний от сиэ давать, отняв у них банхаммер. Ограничение доступа к игре еще никого играть лучше не научило.

Rainbow Shadow, чет мне кажется лямка скоро наиграется и забанится, витушка и презик поженятся, а аморфные нублы типа нас с тобой будут счастливы)))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

мне понравилась только аббревиатура)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Одобрена профи игроком спс за то что ты есть милая мая !!!

Предлагаю организовать "Отдел Едет Брать Лямок и Аморфных Нубов", можно сократить до аббревиатуры.Если без шуток, то что-то системы лайков и дизлайков. Вышел из партии, получил оценку в зависимости от роли. И значок рядом с ником (даже рядом с пасом, кроме сумрака, канешн). Типа - "Оп 5 человек в партии считают, что вы дно".
Слил 10 партий (заимствованное, кстати, предложение) - значок меняется на другой.Варианты "статусов": сливота/нуб/дно/лгм/уровеньвитюшка
Значки тоже вариабельны.И да, это не шутка. Варианты в студию и ваши пожелания на сей счёт. Прикроют, дак при прикроют. Создам иначе.
Начнем с проблем с языком.
Аббревиатуру такую в бан сразу вместе с автором.
Судя по СИЭ, такая оценка ждет именно данного автора.ДНОДжо считает витюшку как раз подающим надежды на сумраке
писал, что он перспективный игрок
Закройте и наградите Радугу РО. Шоб не создавало новых подобных тем.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Или согласно комментариям перенесите из развития в шутки юмора.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

нули и так иногда не понимают картинок.
тут чёт она рот открывала... вставлю, чтобы понятно было кому ответ. Ой, не вставляется Вреднюка... не удивительно, её цитата, короче:
Чё с языком проблема-то? Дак не разработан, так как у тебя. Исправимо.
А про какого Витюшку ты говоришь? Я просто предложила как вариант набор букв.
А где мат? Я не знаю матерных слов, у меня в семье не матерились никогда. Жаль, что даже тут ты его где-то увидела.
По теме ничего не увидела. Молчанку за оффтоп, имхо.
Или согласно комментариям перенесите из развития в шутки юмора.
Если так с тобой поступили, не надо этого всем советовать! Опять оффтоп.
Пишите ваши предложения по картинкам и званиям, господа!

Предлагаю организовать "Отдел Едет Брать Лямок и Аморфных Нубов", можно сократить до аббревиатуры.Если без шуток, то что-то системы лайков и дизлайков. Вышел из партии, получил оценку в зависимости от роли. И значок рядом с ником (даже рядом с пасом, кроме сумрака, канешн). Типа - "Оп 5 человек в партии считают, что вы дно".
Слил 10 партий (заимствованное, кстати, предложение) - значок меняется на другой.Варианты "статусов": сливота/нуб/дно/лгм/уровеньвитюшка
Значки тоже вариабельны.И да, это не шутка. Варианты в студию и ваши пожелания на сей счёт. Прикроют, дак при прикроют. Создам иначе.
Начнем с проблем с языком.
Аббревиатуру такую в бан сразу вместе с автором.
Судя по СИЭ, такая оценка ждет именно данного автора.ДНОДжо считает витюшку как раз подающим надежды на сумракеписал, что он перспективный игрок
Закройте и наградите Радугу РО. Шоб не создавало новых подобных тем.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

тут чёт она рот открывала... вставлю, чтобы понятно было кому ответ. Ой, не вставляется Вреднюка... не удивительно, её цитата, короче:
А где мат? Я не знаю матерных слов, у меня в семье не матерились никогда. Жаль, что даже тут ты его где-то увидела.
По теме ничего не увидела. Молчанку за оффтоп, имхо.
Смешно, про мат я ни слова не писала)) Это тебе он мерещится. Радуга, ты создаешь кучу тем ни о чем. Или повторные, на которые уже были ответы.
Твое предложение только в шутки юмора, повторю. На серьезное не тянет никак.