благодарю Другой Ветер за то, что указал бездельникам на недостающие пункты в правилах честной игры и заставил их немножко поработать, они, правила, дополнены благодаря моей красивой игре. Я уже вошел в историю, это очень приятно. Я еще что-нибудь придумаю)

благодаря моей красивой игре

Мой изюм для тебя <3

Опять день открытых дверей в Кащенко...
Toss a coin to your witcher.

Новик Н фиксацию бага износа на Сумраке ты вряд ли сможешь переплюнуть 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

моей красивой игре
19:33 [Новик Н] ГОВНО
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Новик - ты кумир президента рф!!!
19:33 [Новик Н] ГОВНО
Это отличная, красивая игра, и главное - искренняя, которую не ценят
Отредактировано: Новик Н (02.02.2017 20:12:51)
Мои 2 цели в жизни:
- вступить в лучший клан La eme;
- найти грудастую и сисястую девушку с высоким уровнем игры в мафию.

Мои 2 цели в жизни:
так там и найдешь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Новик Н, а как же Шери?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Новик Н, а как же Шери?
с высоким уровнем игры в мафию.
грудастые и сисястые
В чем принципиальная разница? Почему девушка должна обладать обоими, кхм, качествами?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

грудастые и сисястые
В чем принципиальная разница? Почему девушка должна обладать обоими, кхм, качествами?
А он точно о людях?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А он точно о людях?
Какие ваши версии? 

Мои 2 цели в жизни:
а ты точно продюсер?
🐓

вступить в лучший клан La eme;
давно пройденный этап у меня. Если хочешь тоже его пройти, советую гробить на них не пару лет(как я) а...пару месяцев
А этого добра вообще ненад, ни сисястую ни с уровнем типа игры... Достаточно хорошую и вообще замечательную
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, снайперы уступают лотосам так-то. Неудачник!
Don't say it's over...

Достаточно хорошую и вообще замечательную
душевно сказал, аж прослезился
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

найти грудастую и сисястую девушку с высоким уровнем игры в мафию
Это к белке,но для начала тебе придется убить хока
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

найти грудастую и сисястую девушку
А грудастые и сисястые это две разные категории что ли? Типо у одних груди, а у других сиськи, одних ты чуть больше уважаешь, те с грудью и чуть меньше, те с сиськами, но по факту тебе все равно какую
А ну ка девушка на груди и сиськи рас-счи-тайсь!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

грудастые и сисястые
А грудастые и сисястые это две разные категории что ли? Типо у одних груди, а у других сиськи, одних ты чуть больше уважаешь, те с грудью и чуть меньше, те с сиськами, но по факту тебе все равно какую
![]()
Амплификация (лат. amplificatio «расширение») — стилистическая фигура, представляющая собой ряд повторяющихся речевых конструкций или отдельных слов.
Амплификация является одним из средств усиления поэтической выразительности речи. Амплификация как стилистический приём выражается, например, в накоплении синонимов, антитез или может принять вид повышения, то есть расположения выражений, относящихся к одному предмету, по принципу нарастания их значимости, эмоциональной действенности и т. п.
Амплификация — риторический прием, направленный на повышение восприятия
грудастые и сисястые
![]()
![]()
Амплификация (лат. amplificatio «расширение») — стилистическая фигура, представляющая собой ряд повторяющихся речевых конструкций или отдельных слов.
Амплификация является одним из средств усиления поэтической выразительности речи. Амплификация как стилистический приём выражается, например, в накоплении синонимов, антитез или может принять вид повышения, то есть расположения выражений, относящихся к одному предмету, по принципу нарастания их значимости, эмоциональной действенности и т. п.
Амплификация — риторический прием, направленный на повышение восприятия
Наш капитан на МШ мягко намекает, кто тут разрулит 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

груди 
Мой изюм для тебя <3

Наш капитан на МШ мягко намекает, кто тут разрулит
гугл?