Вы, вместе с Джо и Кабанери, которые Вас лайкают
Vera
, а вы в курсе сколько бы еще игроков лайкнули, не будь они уже давно не читающими форум?
Да и кстати то, что я лайкаю, не значит что я со всем согласен с
Кофе в постель
. Я вот лично давно считаю, что новый дизайн для игры не главное, главное роли. Сама посуди, многие игроки покупают комплекты за солидные суммы, им бы хотелось на Сумраке иметь возможность за свои уплаченные кровные поиграть в вещах и маньяком и врачом и игры на 21 с боссом и 3 мафами и всеми вышеперечисленными ролями. Обладание комплектом было бы намного ценнее, вожделеннее для очень многих игроков, будь у них такая возможность и покупали бы в таком случае комплекты я убежден намного чаще. Дизайн, кланы, Дом-2 в виде свадеб разводов это все конечно здорово, но все это все таки надстройки над базовым фундаментом игры, а он не меняется давно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Дизайн, кланы, Дом-2 в виде свадеб разводов это все конечно здорово, но все это все таки надстройки над базовым фундаментом игры, а он не меняется давно...
И поэтому лучше ничего не делать?
Нововведения с Кланами во многом связаны с игровым процессом. Только вот не надо говорить, что нет подробностей - сказано, что они скоро будут, а начинать орать заранее не имеет смысла и выдает в человеке Джо.
Vera, а вы в курсе сколько бы еще игроков лайкнули, не будь они уже давно не читающими форум?
Меня не очень интересуют люди, которым все не нравится, но они продолжают сюда идти, чтобы об этом сообщить, не вникая в подробности.

Не в пирожках мясо

Да джо просто расстроился, что кланкоины не начисляются членам клана Безклан
А нововведение прикольное, мб самое прикольное за последние годы. ( с оговоркой относительно того, что еще зависит конечно, на что именно их можно будет тратить, так что посмотрим)
Отредактировано: Антон Городецкий (05.02.2017 12:30:53)

Был такой игрок -
Astras, он выдвигал немало предложений. Увидел, что предложения его не реализуются и принял как можно видеть из его информации определенное решение. Таких игроков было немало, вопрос игре нужна новая кровь?

Просто Кабанери и Джо без клана, а соотвественно им ничего не обломится. Вот они сидят и ворчат
Че вы как гоблины, радоваться надо в жизни побольше, а не высказывать своё недовольство на каждом шагу
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
можно и новый клан создать и вступить в какой то из старых. Кабанери думаю в эти новогодние праздники уже доказал, что уж кому кому, а ему точно не нужны какие то фишки, он если что вполне способен их себе в случае надобности приобрести. Я тоже не думаю, что новые бонусы так уж сильно повлияют на танка 11 лвл в комплекте хипстера. Просто я считаю, что если ставится цель привлечения новых игроков в немалом количестве, чтобы игра развивалась, нужно заниматься изначально базисом игры, а именно ролями на Сумраке и Оже. Но это мое частное мнение конечно...
Отредактировано: весельчакджо (05.02.2017 12:37:13)

Кабанери доказал 
Джо-джо, самые интересные вещи на этом проекте достаются бесплатно)))

Не в пирожках мясо

Кстате, больше интересны расценки, на дневные/ночные статы, сколько будут стоить в кланкоинов на месяц)

Кстате, больше интересны расценки, на дневные/ночные статы, сколько будут стоить в кланкоинов на месяц)
До лета нам должно хватить. Дальше снова придется пахать(

Не в пирожках мясо

И еще вопрос, если сейчас за мафы продлить на пару месяцев, это будет действительно, или все равно надо будет потом кланкоины тратить?
Если это подтолкнет сбиваться немногих оставшихся сумеречников в кланы ради бонусов, то реализация очень плоха.
Don't say it's over...

И еще вопрос, если сейчас за мафы продлить на пару месяцев, это будет действительно, или все равно надо будет потом кланкоины тратить?
Сейчас за мафы уже не продлить.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если это подтолкнет сбиваться немногих оставшихся сумеречников в кланы ради бонусов, то реализация очень плоха.
Что не так с реализацией?

Не в пирожках мясо
А самая жара начнётся , когда станет известно на что можно потратить колокольчики
Принять игроков в клан - 10
Выгнать - 20
Сменить ГС - 100 ( на бухте можно заработать будет - намёк)
Купить 10 кланкоинов - 150 рублей
+1 стат на сумраке -10
+5 - 30
+10 - 500
Пойду кофе лайкну ) Вера сходи погуляй уже, сколько можно форум обновлять сидеть.
Есть только ты и я - все остальное пустое

Принять игроков в клан - 10
Выгнать - 20
Сменить ГС - 100 ( на бухте можно заработать будет - намёк)
Купить 10 кланкоинов - 150 рублей
+1 стат на сумраке -10
+5 - 30
+10 - 500
Хорошо, что не ты придумываешь список услуг.
Ты уж не переживай так сильно о том, чем я занимаюсь в течение дня.

Не в пирожках мясо

ЗАЧЕМ ? все это?
ну есть рейтинг кланов - чтобы поощрить "себя" (ХФ) или другие кланы, можно было вести бонус мафами или евро_ми , зачем новая валюта которая дублирует то что есть? 
сделано для сумеречников а сумеречников не спросили
новый слот бы сделали как раз со статами за бабки
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Все застопорилось на этапе выбора одной из тех фоток. Сам понимаешь, все настолько хороши, что если выбрать одну, остальным будет обидно...
Там есть одна, совершенная...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне как клановому тоже пока ничего не обломится, если будут только статы(.
Почему опять недовольство до того, как станет известно об услугах за кланкоины?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А будет ли возможность продавать эти кланкоины между кланами ?
Даже брокколи обиделись

Почему опять недовольство до того, как станет известно об услугах за кланкоины?
Из за названия, Пуффоноиды звучало бы интереснее..

Гаврюша, я думаю, что нет, кланкоины это заслуга клана, а продавать свои заслуги бессмысленно) ты же не покупаешь кубки у других кланов