Почему опять недовольство до того, как станет известно об услугах за кланкоины?
Из за названия, Пуффоноиды звучало бы интереснее..
А, это праведный гнев 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Хм, а почему бы не продавать за мафы? Набил рейт, продал нуждающимся за много мафов, провел крутой клановый конкурс с большим ПФ
И опять же набил на этом рейт!
Отредактировано: Barbarian (05.02.2017 14:30:10)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Гаврюша, ну мб там не только статы можно будет купить, а другие услуги)

А где вы вычитали что за кланконы статы покупают или увиличивают??? Вроде сказали что в следующей новостью будет известно на что их можно тратить? Разговор у вас не очень. Смысл делить шкуру не убитого медведя?)

И еще вопрос, если сейчас за мафы продлить на пару месяцев, это будет действительно, или все равно надо будет потом кланкоины тратить?
Сейчас за мафы уже не продлить.
Вроде утром заходила и была кнопка (( че вы такие быстрые (

ЗАЧЕМ ? все это?
ну есть рейтинг кланов - чтобы поощрить "себя"
(ХФ)или другие кланы, можно было вести бонус мафами или евро_ми , зачем новая валюта которая дублирует то что есть?сделано для сумеречников а сумеречников не спросили
новый слот бы сделали как раз со статами за бабки
Ведь если не надо, можно не пользоваться, так ведь?
То, что для сумеречников, вы сами придумали. Что-то для них будет, конечно, но не исключительно.
Валюта как раз вообще ничего не дублирует. Хотелось чего-то нового и интересного. Хотя вероятно вы знаете больше нашего....

Не в пирожках мясо

Был такой игрок - Astras, он выдвигал немало предложений. Увидел, что предложения его не реализуются и принял как можно видеть из его информации определенное решение. Таких игроков было немало, вопрос игре нужна новая кровь?
Игра для старых хрычей, "своих" причем, новая кровь нужна лишь как мясо, простите за каламбур.
можно и новый клан создать и вступить в какой то из старых.
Ты ни того, ни другого не можешь. Обещанный тобой клан я уже джва года жду. Со старыми тоже все плохо (см. выше).

Вредный создание клана обусловлено тем, что нужно сделать сайт и значок. Я не умею, соответственно не могу создать клан без помощи компьютерно грамотных людей. Вообще конечно это странно, что по факту люди которые хотят создать свой клан с общением и общими какими то симпатиями/ценностями/взглядом на игру должны обладать какими то не относящимися к игре талантами/знаниями/умениями. Такое вот требование лично меня ставит в неравное положение с каким то другим игроком, который выучился на компьютерщика или курсы профильные закончил. Ну да хозяин барин, раз такое требование предъявляется и считается уместным, значит так тому и быть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

заплатить
аххахах, джо и заплатить - смешно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

заплатить за сайт и значок тому, кто это делать умеет.
Например, мне. За хипстера. Еще и устав написать мог. Отказался 2 года назад. Сказал - "все сам могу и сделаю!" Вот жду.

ну тогда ему светит только дулянаучится самому всё это делать) может лет через десять... увидим клан он весельчака...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

кощей! где твоё яйцо
в котором игла?
Смерть кощеева в яйце, на дубовом поставце.
Так что три богатыря применяли силу зря.

Вредный создание клана обусловлено тем, что нужно сделать сайт и значок. Я не умею, соответственно не могу создать клан без помощи компьютерно грамотных людей. Вообще конечно это странно, что по факту люди которые хотят создать свой клан с общением и общими какими то симпатиями/ценностями/взглядом на игру должны обладать какими то не относящимися к игре талантами/знаниями/умениями. Такое вот требование лично меня ставит в неравное положение с каким то другим игроком, который выучился на компьютерщика или курсы профильные закончил. Ну да хозяин барин, раз такое требование предъявляется и считается уместным, значит так тому и быть.
просто кто то ленивый и не хочет этим заниматься, не надо свою лень прятать за якобы невозможностью что либо сделать, в интернет есть редакторы сайтов онлайн где только если дерево не сможет разобраться, а если ты дерево, то и свой клан тебе не особо нужен

Топ семьи теперь будут еще более в фаворе. Нетопам -мотивация двигаться вперед. Ну и конечно кто-то начнет мигрировать в другие семьи, хотя думаю большинство скажут -хорошая попытка, но останутся в своих кланах, ибо не хлебом единым....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Туда только девчат берут.

derzky, а мне кажется дело не только в лени, а вообще есть ли смысл создания семьи на этом проекте новой. Лично для меня к примеру -ну не тот это проект, чтобы ради него что-то у себя надрывать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна