Barbarian
Не подарок
8 
05.02.2017 14:22:53

Re: Кланкоины

Rogue
Barbarian

Почему опять недовольство до того, как станет известно об услугах за кланкоины?

Из за названия, Пуффоноиды звучало бы интереснее..

А, это праведный гнев :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Kati
Аватар
Gro
9  
05.02.2017 14:24:03

Информация о персонаже Mark , ну может у кого - то их будет столько , что можно будет их солить , почему бы не сделать продажу ?)

Даже брокколи обиделись

Mark
Аватар
Princip
11  
05.02.2017 14:24:12

Информация о персонаже Vera  , очень плохо, ведь некоторым кланам, не зватит и на пол месяца :)

Barbarian
Не подарок
8 
05.02.2017 14:24:28

Хм, а почему бы не продавать за мафы? Набил рейт, продал нуждающимся за много мафов, провел крутой клановый конкурс с большим ПФ :) И опять же набил на этом рейт!

Отредактировано: Barbarian (05.02.2017 14:30:10)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Mark
Аватар
Princip
11  
05.02.2017 14:25:06

Гаврюша, ну мб там не только статы можно будет купить, а другие услуги)

Kati
Аватар
Gro
9  
05.02.2017 14:26:46

Информация о персонаже Mark , я не думаю , что допустим у гг и хф будет проблема с кланкоинами. Или например какому - то клану они вообще не нужны , а им нужны будут мафы.

Даже брокколи обиделись

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
05.02.2017 14:39:23

А где вы вычитали что за кланконы статы покупают или увиличивают??? Вроде сказали что  в следующей новостью будет известно на что их можно тратить? Разговор у вас не очень. Смысл делить шкуру не убитого медведя?)

{banghead}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.02.2017 14:43:26

Другой ветер
De Mari

И еще вопрос, если сейчас за мафы продлить на пару месяцев, это будет действительно, или все равно надо будет потом  кланкоины тратить?

Сейчас за мафы уже не продлить.

Вроде утром заходила и была кнопка (( че вы такие быстрые (

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.02.2017 15:06:46

mahno

ЗАЧЕМ ? все это?

ну есть рейтинг кланов - чтобы поощрить "себя"  (ХФ) или другие кланы, можно было вести бонус мафами или евро_ми , зачем новая валюта которая дублирует то что есть? :)

сделано для сумеречников а сумеречников не спросили :) новый слот бы сделали как раз со статами за бабки

Ведь если не надо, можно не пользоваться, так ведь?
То, что для сумеречников, вы сами придумали. Что-то для них будет, конечно, но не исключительно.
Валюта как раз вообще ничего не дублирует. Хотелось чего-то нового и интересного. Хотя вероятно вы знаете больше нашего....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.02.2017 15:51:14

весельчакджо

Был такой игрок -  Astras, он выдвигал немало предложений. Увидел, что предложения его не реализуются и принял как можно видеть из его информации определенное решение. Таких игроков было немало, вопрос игре нужна новая кровь?

Игра для старых хрычей, "своих" причем, новая кровь нужна лишь как мясо, простите за каламбур.

весельчакджо

можно и новый клан создать и вступить в какой то из старых.

Ты ни того, ни другого не можешь. Обещанный тобой клан я уже джва года жду. Со старыми тоже все плохо (см. выше).

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2017 16:18:02

Информация о персонаже Вредный создание клана обусловлено тем, что нужно сделать сайт и значок. Я не умею, соответственно не могу создать клан без помощи компьютерно грамотных людей. Вообще конечно это странно, что по факту люди которые хотят создать свой клан с общением и общими какими то симпатиями/ценностями/взглядом на игру должны обладать какими то не относящимися к игре талантами/знаниями/умениями. Такое вот требование лично меня ставит в неравное положение с каким то другим игроком, который выучился на компьютерщика или курсы профильные закончил. Ну да хозяин барин, раз такое требование предъявляется и считается уместным, значит так тому и быть.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.02.2017 16:21:55

Информация о персонаже весельчакджо , ты можешь заплатить за сайт и значок тому, кто это делать умеет. раз ты учился на что-то другое)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.02.2017 16:25:28

Nostra

заплатить

аххахах, джо и заплатить - смешно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.02.2017 16:25:47

Nostra

заплатить за сайт и значок тому, кто это делать умеет.

Например, мне. За хипстера. Еще и устав написать мог. Отказался 2 года назад. Сказал - "все сам могу и сделаю!" Вот жду.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.02.2017 16:36:58

ну тогда ему светит только дулянаучится самому всё это делать) может лет через десять... увидим клан он весельчака...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

05.02.2017 18:14:29

ГСы, скиньте пару коинов кто не крыса

Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.02.2017 18:28:41

Информация о персонаже Антон Городецкий , кощей! где твоё яйцо в котором игла?

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.02.2017 18:34:04

Nostra

кощей! где твоё яйцо в котором игла?

Смерть кощеева в яйце, на дубовом поставце.
Так что три богатыря применяли силу зря.

derzky
Аватар
Banned
8 
06.02.2017 06:00:28

весельчакджо

Информация о персонаже Вредный создание клана обусловлено тем, что нужно сделать сайт и значок. Я не умею, соответственно не могу создать клан без помощи компьютерно грамотных людей. Вообще конечно это странно, что по факту люди которые хотят создать свой клан с общением и общими какими то симпатиями/ценностями/взглядом на игру должны обладать какими то не относящимися к игре талантами/знаниями/умениями. Такое вот требование лично меня ставит в неравное положение с каким то другим игроком, который выучился на компьютерщика или курсы профильные закончил. Ну да хозяин барин, раз такое требование предъявляется и считается уместным, значит так тому и быть.

просто кто то ленивый и не хочет этим заниматься,  не надо свою лень прятать за якобы невозможностью что либо сделать,  в интернет есть редакторы сайтов онлайн где только если дерево не сможет разобраться,  а если ты дерево,  то и свой клан тебе не особо нужен

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2017 19:32:12

Топ семьи теперь будут еще более в фаворе. Нетопам -мотивация двигаться вперед. Ну и конечно кто-то начнет мигрировать в другие семьи, хотя думаю большинство скажут -хорошая попытка, но останутся в своих кланах, ибо не хлебом единым....

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
06.02.2017 19:38:16

Miracle-man, иди в ГГ!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.02.2017 19:40:42

Туда только девчат берут.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2017 19:40:48

Информация о персонаже derzky, а мне кажется дело не только в лени, а вообще есть ли смысл создания семьи на этом проекте  новой. Лично для меня к примеру -ну не тот это проект, чтобы ради него что-то у себя надрывать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2017 19:42:06

Информация о персонаже Inflame Passion , хорошая попытка но...

Miracle-man

не хлебом единым....

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2017 20:04:44

Miracle-man

Ну и конечно кто-то начнет мигрировать в другие семьи, хотя думаю большинство скажут -хорошая попытка, но останутся в своих кланах, ибо не хлебом единым....

Ну да, ТОПы-то они только и ждут, чтобы хрома из НС заманить...

{diablo}
Не в пирожках мясо