Мы,
Gangsta Girls, решили начать марафон событий, приуроченных к Дню Всех Влюбленных!
Потому, предлагаем всем желающим получить валентинку-сюрприз из нашей волшебной шкатулочки!
Для того, чтоб открыть дверку, необходимо отправить 50 маф на бота
Gangsta Girls за каждую дверку, а в этой теме написать номер желаемой дверки!
Детали
- за каждой дверкой спрятан приз: в мафах, евромафах, открытки, много открыток, признания в любви и прочие приятности, есть и немножко пустышек, но совсем чуть-чуть
- повторно одну и ту же дверку открывать нельзя
- лимита на дверки на одного игрока нет
- некоторые подарки имеют срок годности, некоторые требуют уточнения у победителя
- некоторые подарки будут дариться сразу, некоторые чуть позже (эксклюзив же)
- я иногда люблю спать, кушать и уходить в реал, потому в некоторое время буду отсутствовать, но как только вернусь - выдам всем их призы
- раз в сутки буду обновлять картинку с открытыми дверцами
Пусть удача улыбнется именно тебе!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

lupus
, Шустро! И метко!
Твой приз:
Аватарка с ником и признанием в любви на одной из Гаг в течении недели! Тебе остается лишь выбрать у кого!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

13!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А мне еще 8, пожалуйста, и на сегодня хватит 

13!
Бинго! 50 маф в ответочку 

Nostra
, обе... 8 мне, Пуффону 12!
Перевод маф между игроками 05/02/17 01:10:49 Переведено 50 маф игроку Gangsta Girls. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 05/02/17 01:09:26 Переведено 50 маф игроку Gangsta Girls. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 05/02/17 01:04:20 Переведено 50 маф игроку Gangsta Girls. Снято 55 маф.

Что за феминизм, давайте в порядке живой очереди..

Бинго! 50 маф в ответочку
что за прикол..

33 тогда еще!

Хаотично

Видишь народ ждет (
Хамло, где твои манеры!

Там Каллокаин еще на ячейку 36 скинул! Плизики.