Мы,
Gangsta Girls, решили начать марафон событий, приуроченных к Дню Всех Влюбленных!
Потому, предлагаем всем желающим получить валентинку-сюрприз из нашей волшебной шкатулочки!
Для того, чтоб открыть дверку, необходимо отправить 50 маф на бота
Gangsta Girls за каждую дверку, а в этой теме написать номер желаемой дверки!
Детали
- за каждой дверкой спрятан приз: в мафах, евромафах, открытки, много открыток, признания в любви и прочие приятности, есть и немножко пустышек, но совсем чуть-чуть
- повторно одну и ту же дверку открывать нельзя
- лимита на дверки на одного игрока нет
- некоторые подарки имеют срок годности, некоторые требуют уточнения у победителя
- некоторые подарки будут дариться сразу, некоторые чуть позже (эксклюзив же)
- я иногда люблю спать, кушать и уходить в реал, потому в некоторое время буду отсутствовать, но как только вернусь - выдам всем их призы
- раз в сутки буду обновлять картинку с открытыми дверцами
Пусть удача улыбнется именно тебе!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

сейчас сделаю доступные номерочки
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Отредактировано: Nostra (05.02.2017 13:58:54)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всё. закончились.
Шустро вы 

Прикольная забава была
Молодцы, девчонки!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Все денежно-открыточные призы выплатила. По вопросам подписей-аватарок, пишите мне уже в личку в ТГ на @julienostra
Все что уже задумано, будет выполнено сегодня в течении дня.
Надеюсь, нам удалось подарить вам хоть чуточку праздничного настроения! Любите и будьте любимыми! 

Спасибо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо!

☺️спасибо
Отредактировано: mango (05.02.2017 14:41:22)
Хаотично

Пока никто не отписался по поводу своих экслюзивных подарков, предлагаю посмотреть подарок кисизаи
mango
доминирующему
Asmodeus

http://gangstagirls.club/ - наблюдать за слайдером!

Просто не могла не рассказать эту душещипательную историю. Читаю сообщение, думаю "Ну-ка заценю мимимишный квадрат"...
Думаю "Вот это дааааа!"
Телефон жил своей жизнью, мда, а у меня потрясение....
Спасибо, что выслушали...

Не в пирожках мясо

Vera
, ну зато ты можешь оценить всю прелесть цветовой гаммы)))
хотела тебе заскринить квадрат, а его уже сломал Рог((

люди кричат, задыхаясь от счастья

Пушиночка - 16 - Аватарка с ником и признанием в любви у одной из ГаГ на неделю!
пожелания: хочу пушиночку https://nicolsunrise.files.wordpress.co … 312830.jpg вот такую, чтобы там еще сердечко было и ник. Киевлала, чтобы поставила еще хочу.
♚Доминант♚