Скандалы, интриги, маммология, сплетни, компромат, политика, зашквары, термодинамика, виртуальные изнасилования и все, о чем вы втайне мечтаете.
СВОБОДНАЯ ПРЕССА пониженной социальной ответственности.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, это когда Весел спамит тебе фотками своей бамбушки, а ты сидишь гадаешь, почему у этой девочки вырос волосок и она его не сбреет.

Esthetique, расскажи нашим читательницам какова средняя продолжительность твоих браков?

Esthetique, ну это для тебя СИЭ и личная жизнь - это одно и то же. Хватит воспринимать официальную структуру как распродажу толстых мальчиков)

Это Когда Килл ворует Золото, у тех кто бухал?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

чивас потерял работу и перебрался за мкад. белка сделала неудачную липосакцию и сидит дома. Студент мифи вернулся в мафию и попал под раздачу к добивалам. улыбка в ожидании своего единственного тренируется на бананах...
представитель солнечной Якутии, пока пока..

С неудачной липосакцией два месяца на больничном не сидят)
Отредактировано: La Vie (16.02.2017 01:20:17)

пффф побочные болезни и только
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Esthetique, че за мужик на аве?:)
Птица!

Esthetique , че за мужик на аве?
Это Луна, с которой я делился тут еще 2 года назад – http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1348674. Которая, увы, теперь стала мейнстримовым артистом.

Больше всего радует, когда спрашивают тебя, а отвечает Кабанери. У меня личный секретарь. Как это мило)))

Больше всего радует, когда спрашивают тебя, а отвечает Кабанери. У меня личный секретарь. Как это мило)))
На самом деле я ответил, чтобы похвастаться, что в отличие от некоторых я не прыгаю на то, что сейчас в тренде, а имею свой собственный музыкальный вкус. У меня и сейчас есть много интересного в плейлисте, НЕ МЕЙНСТРИМОВОГО. Просто с недавнего времени решил, что больше не буду делиться музыкой на этом форуме.

Кабанери, Судя по аве, ты вообще не следишь за трендами 
Луна типа Линды, если что)
Отредактировано: La Vie (16.02.2017 10:31:39)

Просто с недавнего времени решил, что больше не буду делиться музыкой на этом форуме.
наши вкусы не все понимают! =(
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Кабанери
Просто с недавнего времени решил, что больше не буду делиться музыкой на этом форуме.
наши вкусы не все понимают! =(
Нет, дело не в этом. У меня офигенный вкус к музыке. Просто я слишком многих не люблю тут (мягко говоря), чтобы делиться с ними.