Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 17:57:07

Re: Желтый Вестник - Светская хроника

apaapaapa

Фрозен терпеть не станет!

Не стану, сестра

Ми... Мэ... Ололо!!!

21.02.2017 17:58:20

весельчакджо

Информация о персонаже Микроша  там так всех зашугала, что и слово пикнуть боятся.

YBaVavrFD8w.jpg

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

21.02.2017 18:01:28

Информация о персонаже Frozen , Информация о персонаже apaapaapa , коллеги, как у вас с клан-коинами дела? Тратились уже на что-то? Я вот пока умилительно протираю их...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 18:03:36

Антон Городецкий

Информация о персонаже Frozen , Информация о персонаже apaapaapa , коллеги, как у вас с клан-коинами дела? Тратились уже на что-то? Я вот пока умилительно протираю их...

На шубу коплю

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.02.2017 18:04:35

весельчакджо

Бонда

Бонд хороший игрок. Уравновешен. Не истеричен.

21.02.2017 18:23:21

У микры был один огромный косяк, который она слава богу исправила - это приглашение в НС мелямо. Как только этот странный чувачек стал на отделе кадров посыпались эти загадочные приглашения каспийских грузов джо и прочих мутных персонажей, и если джо ей удалось раскусить почти сразу, то на остальных пришлось тратить время. Кстати Микра как ГС молодец - при том что старый костяк почти полностью ушел в реал, нашла силы реорганизовать семью и то как выглядят снайперы сейчас мне нравится. Удачи тебе - и помни - наш путь это терррор и единовластие! никакой демократии!...

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 18:46:57

весельчакджо

За короткое время она исключила игроков Информация о персонаже корявый перс, Информация о персонаже Melyamo  [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже Каспийский Груз  [True Criminals] , Информация о персонаже весельчакджо  [True Criminals] , благодаря которым НС как раз и не был расформирован.

потеря потерь.

О Мельямо я конечно ничего особо плохого сказать не могу, кроме как о его официальном заявлении на форуме бухты, что ему пантера роли сливала. С корявым персом посчастливилось пообщаться и понаблюдать за его поведением в турнирах, где он не скрывал, что идет прям целенаправлено вредить играющим. Ну а Груз это Груз, кому последние двое нужны кроме тру?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 19:05:48

Вилли Токарев

У микры был один огромный косяк, который она слава богу исправила - это приглашение в НС мелямо. Как только этот странный чувачек стал на отделе кадров

собственно согласен и одна из причин ухода из НС моего  когдаяеще хромом был было именно что мелямо был кадровиком, причем превышающим свои полномочия

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 19:13:38

Антон Городецкий

Я вот пока умилительно протираю их...

а там чота цен нету.... обидно

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 19:27:59

кстати бухточка -дайте мне почитатьмою заявку, хочу поржать.Где там ваши архивы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 19:34:31

Мелямо был в НС больше 2 лет, будь он так плох, клан бы за это время несколько раз успел бы развалиться... Факт остается фактом, Информация о персонаже Микроша поступила по отношению к нам крайне непорядочно, какие бы мы ни были в личностном плане, ее поступок намного хуже и не может быть этим оправдан. К тому же она уже проворачивала такой фокус с Понкой и Луцентом, как мне потом рассказали, так что дело не в личностных характеристиках, а в стиле поведения.

Отредактировано: весельчакджо (21.02.2017 19:34:52)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.02.2017 19:56:44

Frozen
Антон Городецкий

Я вот пока умилительно протираю их...

а там чота цен нету.... обидно

Информация о персонаже Frozen , надо мышкой навести на "заказать", коллега!

Информация о персонаже Антон Городецкий , я жду, когда внедрят что-нибудь, кроме статов. Тогда сразу всё и растрачу...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lecter
Аватар
Banned
8 
21.02.2017 20:10:18

Ventex
Mordekai Rigbi

А что красивого в твоем выходе? Не вижу что то открыточек :(

Не превращайся в Рогуе, пожалуйста...

Mordekai Rigbi

На счет всего остального, просто помолчи. Потому как меня неправда и твои надуманные заговоры раздражают, а высказывать тебе все тут не хочется, так как у меня сохранилось к тебе хорошее отношение.

В чем моя неправда? Все из моих друзей из клана ушли: ты из клана ушла, Марина ушла, Олег ушел, Артур ушел, Грейс тоже возможно уйдет, остался один Менос, значек клана красивый сменили, от прежнего клана ничего не осталось, Устав не соблюдается, а теперь выясняется, что человек с улицы может прийти, купить клан - и он станет главнее тебя, несмотря на то, что ты в нем давно состоишь - ты выходит в клане никто? И что мне там делать? У меня тоже к тебе хорошее отношение, но увы, прежнюю бухту не вернуть... Я очень рад времени проведенному там, с радостью помню все наши победы, приятное общение, но когда главной становится любой (подчеркну - ЛЮБОЙ) сторонний человек, не имеющий к клану никакого отношения - это для меня немного перебор... Потому еще раз Фрозен - удачи, от души...

Брат, я с тобой, сердце кровью обливалось, когда узнал, что клан отдали в руки проходимке, которая даже ис не прошла(   создадим свой клан, с весельчаком джо и куртизанками

derzky
Аватар
Banned
8 
21.02.2017 20:13:03

Куртиза́нка (фр. courtisane, итал. cortigiana, первоначально «придворная») — женщина лёгкого поведения, вращающаяся в высшем свете, ведущая светскую жизнь и находящаяся на содержании богатых и влиятельных любовников.
у вас мафов то хватит?)

Flur
Аватар
Игрок
6 
21.02.2017 20:59:20

если я правильно всё понял, Фро захотела клан, но Вера просто так кланы делать не даёт и пристаёт со всякими уставами и форумами, поэтому Фро взяла уже готовый шаблон клана, поменяла значок, поменяла состав, следующим шагом она поменяет название и у неё будет свой собственный клан в обход семейного отдела.

не свисти

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.02.2017 21:46:22

Информация о персонаже A La Magnifique, я вот тоже так думал,  пока он мне в скайп говна всякого не написал, ответственно заявляю, у Бонда с головой не все норм

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.02.2017 22:09:42

Так много буков, что я не понял, кто просит расформировать-то? Бухта, Криминалс или Снайперы?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.02.2017 00:03:48

Другой ветер, расформировывай всех, не ошибёшься

не свисти

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
22.02.2017 02:46:21

Другой ветер

Так много буков, что я не понял, кто просит расформировать-то? Бухта, Криминалс или Снайперы?

Криминал хотели расформ псж, но потом к ним пришел джо, который хотел свой клан,  но не в состоянии был нарисовать значок и сделать сайт на виксе или где-то,  теперь у тру новый устав,  согласно которому берут на всех подряд,  как раньше, а еще и ходят и просят, чтоб к ним вступили, единственный, кто не прошел фейс-контроль - это вентекс, джо типа грустит, что его друга не взяли, но ясно, что всплыла старая обида, когда вентекс категорически выступал против вступления Джо в бухту
В тру криминалс теперь все: бижо, студент,  весел и каспийский груз
Теперь это новый активный клан (за кадром смех Веры)
Все

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
22.02.2017 02:57:58

Другой ветер

Бухта - это новый клан фрозен.  Фрозен смогла бы нарисовать значок и сделать сайт,  но она в ЧС у ДВ, поэтому ей пришлось пойти в обход, и отдать часть своей зарплаты (12 тыщ рублей)  не на приют для бездомных собак,  а фанте, на которые последняя ща тусит в коктебеле. 
У бухты походу новый устав, согласно которому,  они не просто не берут все подряд,  а к ним никто не идет,  кроме сентября, но думаю после того,  как она узнает, что фро придумала рифму "рита - а)  много б)  очень много (нужное подчеркнуть)  целлюлита ", отзовет заявку
в бухте теперь никого : ни фанты, ни морды, ни вазгена ака морского волка, ни лектора

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.02.2017 07:49:23

Чот ору  {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Barbarian
Не подарок
8 
22.02.2017 07:55:21

Информация о персонаже Пушиночка  De Mari, спасибо!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.02.2017 08:53:53

De Mari

рита - а)  много б)  очень много (нужное подчеркнуть)  целлюлита

вот ты мимо тещиного дома то не пройдешь конечно. Она в свой клан хочет вернуться, а не в левый какой-нибудь)
А вообще минутка рекламы! Моя дорогая Информация о персонаже September  {love}, если что, ради клана и турнира задерживалась на работе (и не раз) чтобы точно успеть сыграть и никого не подвести. Это как минимум говорит об ее отношении к сокланам и команде.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.02.2017 09:01:24

весельчакджо

мол что ж ты не взял Вентекса в свой клан, как будто он лично мой.

Он лично твой мульт, но ты решил пока не палиться.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.02.2017 09:07:11

De Mari

когда вентекс категорически выступал против вступления Джо в бухту

не помню такого  {shuffle}