Честно скажу, вроде конечно забавный товарищ, но мне кажется уже просто перебор. Я не понимаю смысл зачем он участвует в играх, человек не играет как мне кажется на победу или спит или бездумно лжекает, не припомню от него за последние месяца 3-4 ни одной осмысленной игры.
Тут одну партию читал это нечто невообразимое:
http://mafiaonline.ru/log/3720212
06:21 [text] ком
06:22 [text] ком
06:22 [ОМОНОВЕЦ] Edelweiss xочет отправить в тюрьму text
06:22 [text] ком
06:23 [text] ком
06:24 [text] ком
06:24 [text] ком
06:25 [text] ком
06:26 [text] ком
06:26 [text] ком
06:27 [Japanese Girl] to[Pavelal] Да ро эдельвейса
06:28 [text] ком
11:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Горностай отправлен(а) в тюрьму.
11:17 [text] я не комиссар если
11:20 [text] если что
11:22 [text] я ком
11:22 [нямням] потому что мы посадим
11:23 [text] ком *****
Звездочками я скрыл некрасивое им произнесенное слово, обозначающие отходы жизнедеятельности.
Вот хотел спросить других игроков, как вы оцениваете его игру и самого героя эпических игр, зачем он это делает в таких масштабах?
Ну и если бы он сам пояснил смысл своей деструктивной на мой взгляд деятельности, было бы замечательно.
Отредактировано: весельчакджо (18.02.2017 01:22:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну, text это аналог игрока oligofrenushka, странно что его до сих пор еще не забанили
Он вообще не играет. Могу несколько партий его поведения привести, которые граничат с нарушением ПЧИ, просто из-за неадекватного поведения. Непонятно, куда вообще модераторы смотрят.
3713821
*не стоит размещать скрины с матом*
Отредактировано: Kolchuginka (18.02.2017 05:36:02)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Игрок ли весельчакджо?
Честно скажу, вроде конечно забавный товарищ, но мне кажется уже просто перебор. Я не понимаю смысл зачем он участвует в играх, человек не играет как мне кажется на победу или лжекает бездумно или бездумно лжекает, не припомню от него за последние года 3-4 ни одной осмысленной игры.
Тут пару тыщ партий читал это нечто невообразимое

San Francisco
смешно. Сравни мою стату и стату текста и поймешь разницу. Кто играет на победу, а кто неясно чем занимается. Плюс прибавь его таймы и учти что у меня за год может 3-4 тайма а у него их за подобный период на порядок/порядки больше.

Я очень не против чтобы у тебя за год было побольше таймов. Желательно в первый-второй день

За флуд наказали его?

умеет он играть! мы с ним как-то комами на оже были, я умерла сразу, а он всю партию вытащил!!
текстик 
люди кричат, задыхаясь от счастья

Давайте приложим доказательства, что Ventexя всего лишь мульт, созданный
весельчакджо
. 
Со своей стороны отмечу:
1. крайне редко на сумраке они играют в одной партии;
2. никогда не могут выдать фразы с разницой 1-2 секунды;
3. когда пишет один, второй ему поддакивает, или наоборот.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я вчера добил вента под пасом при стопнувших мафах (чат не читал, добил чтобы все сели), однако недовольство и угрозы с вымогательством 5 маф в мой адрес шли именно от весельчака. Все больше начинаю верить в теорию бонда 
Don't say it's over...

еще одно доказательство. вентекс пишет в сливы на добив весела
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521835
считаю факт мультоводства доказанным и неоспоримым. ну и ждем бана по айпи обоих персонажей!:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

еще одно доказательство. вентекс пишет в сливы на добив весела
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521835считаю факт мультоводства доказанным и неоспоримым. ну и ждем бана по айпи обоих персонажей!:)
Ага,
весельчакджо
не может писать в СИЭ из-за запрета, так решил эту проблему через мульта своего.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я вчера добил вента под пасом при стопнувших мафах (чат не читал, добил чтобы все сели), однако недовольство и угрозы с вымогательством 5 маф в мой адрес шли именно от весельчака. Все больше начинаю верить в теорию бонда
Всего лишь 5 маф ? Мне он угрожал по - другому. Говорил что не напишет в слив , если я соглашусь на договор с ним на отзыв любой моей жалобы в сиэ по его выбору ))
Даже брокколи обиделись

текст не игрок, это ****
Отредактировано: Barbarian (18.02.2017 14:19:57)
не свисти

Alex Bond то есть Вы всерьез утверждаете, что на проекте годами действует игрок, играющий с мультами и Администрация игры в лице модераторов ничего с этим не делает? Ну я конечно не модератор, но был бы им весьма критично воспринял бы такого рода заявления, по сути подрывающие простите за тавтологию авторитет авторов.

Весельчакджо, скажи, пожалуйста, считаешь ли ты себя объективным?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Весел очень долго искал игрока, который играет хуже него...и вот появился text, появилась надежда....
War does not determine who is right. Only who is left.

Barbarian я в слово игрок вкладывал в данном случае не формальный, а фактический смысл, то есть игрока испытывающего в играх азарт и играющего ради победы и эмоций в игре. В поведении
text-а мною подобного не было замечено.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Мне он угрожал по - другому
Ну меня туфтой не возьмешь. Он вроде понимает.
Don't say it's over...

Текст умеет играть, правда зачастую валяет дурака, но если захочет может любую партию вытащить.
А вот весельчакджо не может вытащить ни одну партию в каком бы настроении не был.

De Mari,
зазнобушка игрок. Она обычно играет на победу, иногда конечно как и у любого тут игрока почти случается всякое, но нацеленность в игре на положительный результат у нее безусловно есть. А вот текст это нечто особенное...