он был боссом) "большая сила требует большой ответственности" или как там в оригинале)
Ну чисто по игре тут у пуффона более раннее палево, когда он побежал анстопу навешивать, за что потом и сел первым из мафов, а у призрока забавный косяк с убийством фикуса вместо вскрывшегося тру-кома. Почти равная ситуация так-то
Отредактировано: Антон Городецкий (28.02.2017 00:50:27)
Мейка прям почувствовала запах жареного и прибежала оправдываться, хотя про неё напрямую никто не говорил всё понятно, тащим сокланов
не свисти
Мейка прям почувствовала запах жареного и прибежала оправдываться, хотя про неё напрямую никто не говорил
всё понятно, тащим сокланов
Мей и объективность?) это же противоположные понятия) подожди, к концу недели и не такое будет опыт вышвыривания призеров вместо неявки у них у всех там есть )
опыт вышвыривания призеров вместо неявки у них у всех там есть )
Ложь.
Я вас всех запомнил девоньки, и буду мстить!!
Шансы вылететь у всей команды мафии были равные, герольды решили выгнать меня, что же, это их право.
Удачи остальным.
И учитывая то, что до партии Пуфон говорил, что не сильно против вылететь, когда приз, как рыцарь, бежал к соседу, напрашивался другой вердикт, ну да ладно)
А я бы не исключал вероятности того, что вся история с соседом выдумка и заготовка, чтобы разжалобить и не вылететь...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
опыт вышвыривания призеров вместо неявки у них у всех там есть )
Ложь.
Безусловно я не лжец, просто не заметил смену одного пустого места на другое! уверен, ваше наличие принесёт еще больше объективности! но самое главное это то, что оно уже
приЗнесло...
Что можно ожидать от нытика?) Сопли.
Не жуй.
Вчера приз был херовым боссом проиграв) а сегодня маньяк которого заморозили первым, удручающая логика
Хаотично
Вчера приз был херовым боссом проиграв)
а сегодня маньяк которого заморозили первым, удручающая логика
Никто теперь не узнает, как бы поступили герольды сегодня, если бы им представился выбор: последовательно или нет.
Никто теперь не узнает, как бы поступили герольды сегодня, если бы им представился выбор: последовательно или нет.
Я до сих пор не понимаю логику, которой вы руководствуетесь:
он был боссом) "большая сила требует большой ответственности" или как там в оригинале)
Однако в первой партии вы выгоняете босса, а во второй почти аналогичной выгоняете мафа. Я конечно понимаю, что МСС Танариса намного выше моего, но все же...
Вчера приз был херовым боссом проиграв) а сегодня маньяк которого заморозили первым, удручающая логика
Призрака выгнали герольды. Маньяка выиграли рыцари. Какая связь вообще?
De die in diem.!
Вы вообще читаете, что мы в теме пишем? Или мы для себя там расписываем? Герольды НИКОГО сегодня не выгоняли. Согласно регламенту в случае равенства голосов вылетают оба, набравших эти голоса.
De die in diem.!
Ладно, мне пора идти.
De die in diem.!
она приблизительна та же, по которой проголосовали за мороженого маньяка в первый день
это немного неправильная формулировка
мороженый в первый день маньяк — это не оправдание для маньяка, а изначально заложенное правило для выставления на голосование редко когда в таких случаях вылетает кто-то другой.
Ладно, мне пора идти.