У Гриши какая-то паранойя, что если люди в одном клане то подписывают клятвы на крови делать все, чтобы твой соклан победил)
Кто знает, как там в его клане...

Не в пирожках мясо

Тебя никто не заставляет играть этот турнир. Не можешь выиграть, устал, не играй. Но предьявлять глупые претензии к ТМ, за голосование по таблице, не в партии, а где то я ее пределами это просто смешно, жаль тебя даже.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

врядли был хотя бы один случай, когда кого-то из гг не взяли
Меня не взяли в БК! 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

врядли был хотя бы один случай, когда кого-то из гг не взяли
Меня не взяли в БК!
И меня раза 2-3 не брали... Это город м***к?

А вот теперь турнир считаю состоявшимся, всем неравнодушным благодарочка 
Psychology

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

У Гриши какая-то паранойя, что если люди в одном клане то подписывают клятвы на крови делать все, чтобы твой соклан победил)
Статистика этого турнира говорит об обратном. а она 12 летняя. Мы же конечно дурочки тут все) и совсем не понимаем, почему всегда один не член клана ГГ в герольдах.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

у меня если что 5 минут, поэтому разочек отвечу
Нормы ФП применяются к партии. За оскорбления после партии, например, наказывают только по ПО, а не по ФП. Поэтому применять именно эти нормы к голосованию никто не будет, перестань ими тыкать. Зато можно прописать определенные условия и критерии в регламенте (ну как минимум какие-то обоснования, еще что-то). Если в регламенте опора - мнение, то что ты хочешь? Чтобы все боялись голосовать за лидеров, чтобы не подумали, что он по табличке?
Я если что, не настолько в курсе, кто и за кого голосовал в этом тайном голосовании, в отличии от тебя, и табличку лидеров тоже не вела. Поэтому не знаю, насколько например, эти самые лидеры очевидны, чтобы говорить про игру по табличке. ДА и регламент в общем-то никак не запрещает (если не подразумевает) устранение конкурентов голосованием (или у голосования не в этом одна из основных фишек?), хоть и не оберегает от осуждения и косых взглядов после.
1. Еще раз. Про мнение это ни фига не ответ. Потому что мгновенно возникает встречный вопрос - а как ты о мнении судишь в партии? о том, сажают ли проверяют ли по таблице? (ха-ха, мы то понимаем что никак, о том и речь)
2. А я тебе отвечаю, тоже не ведя табличку, но просто зная результаты партий курируемого тобой и играемого мной турнира, что максимально очевидны и читая форум и не будучи специалистом расследователем из состава судейского корпуса ТМ мне также максимально очевидно кто и как проголосовал. Наверно если б я стал судьей ТМ я бы тоже перестал что-либо одуплять в этом мире и перестал бы видеть игру по таблице даже если б табличник плясал с табличкой ТАБЛИЦА у меня перед носом...но пока это не так
3. П.14 ФП Неспортивное поведение во время партии или турнира,

Статистика этого турнира говорит об обратном. а она 12 летняя. Мы же конечно дурочки тут все) и совсем не понимаем, почему всегда один не член клана ГГ в герольдах.
Я вот лично не понимаю
И считаю что ни одного нечлена ГГ не должно быть в герольдах
Майка там исключительно жест доброго отношения лично к Майке. Не была б Майка Майкой не была б геролольдом

Ну если о развитии регламента, то можно после 11 - уходит по 1 человеку по решению игроков и получается, что после 11 играется 10 и финальная 9 - тех же самых 8 партий, потому что поражение мафии в любой из партий, где мафии 2 означает конец турнира для неё и нет никакой интриги. Даже можно не голосовать.
– Спасибо, у меня своя

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1947596
Сел мешком комом в первый день и не вылетел. Как думаете кто?

дурочки обои
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ей даже пришлось Симбу забанить и Майку восстановить, чтоб герольдом быть..

Сел мешком комом в первый день и не вылетел. Как думаете кто?
И выгнали другого ГГ зай, поищи ещё

Сел мешком комом в первый день и не вылетел. Как думаете кто?И выгнали другого ГГ зай, поищи ещё
Я и не говорил что вы не выгоняете ГГ, я сказал вы не выгоняете АГ и берете всех ГГ. Спасибо что напомнил что Кто в Сапогах тоже был ГГ, это к словам Города что всех кого берут на турнир из ГГ отлично играют. Кот играет даже хуже Сансея.

. Еще раз. Про мнение это ни фига не ответ.
А что это, если в регламенте именно мнение игрока является основанием для голосования?
П.14 ФП Неспортивное поведение во время партии или турнира,
Ну нет, там явно не о таких ситуациях.
Ты можешь продолжать язвить в адрес судей, но все, что в тебе говорит, это обида за свою задницу. Поэтому реально пытаешься приплести все, что получится.

Не в пирожках мясо

словам Города что всех кого берут на турнир из ГГ отлично играют.
слова Города "играют в среднем лучше среднего игрока не из ГГ"
все что говорит Гриша - безумная ложь, всегда, просто имейте это в виду, лень каждый бред психа опровергать лично

Ирландец
, бк уже и не проводит
вопрос мб и правильный, но только очень большому тормозу он может прийти в голову спустя много лет после первого турнира
наверно его было адекватно обсуждать при организации первого, сейчас это уже просто традиция
как удобно традицией прикрываться) Наверно руководители кто за этим следит при первом турнире были ГГ? Или нет?) Или может люди думали что будет адекватный отбор, а не тупо будут брать всех представителей ГГ, как мы уже выясниили не очень играющих даже Сансея и Кота. Уверен их было больше на много. Вы для этого и пихали в Герольды другая семьи, чтоб ГГ и могли участвовать. А если представители которые могли одобрять такой турнир официально еще и были девушки из ГГ какие то, то это вообще хз чем пахнет

Ирландец
, бк уже и не проводит
вопрос мб и правильный, но только очень большому тормозу он может прийти в голову спустя много лет после первого турнира
наверно его было адекватно обсуждать при организации первого, сейчас это уже просто традиция
Поэтому его не стоит поднимать теперь? На почти всех турнирах отличная традиция 
– Спасибо, у меня своя

Мне кажется герольды из гг это милая традиция, которая должна остаться. Такая же как не брать Лоста на бк
Only God Forgives

. Еще раз. Про мнение это ни фига не ответ.
А что это, если в регламенте именно мнение игрока является основанием для голосования?
Ты со второго раза не поняла или прикидываешься ?:) По правилам ФП запрещена игра по таблице. Как вы определяете игру по таблице если это может быть просто мнение игрока, что Вася маф?

Мне кажется герольды из гг это милая традиция, которая должна остаться. Такая же как не брать Лоста на бк
Осуждаю