Да Кила жалко он заслужил финал уж точно
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

tortik
, а толку?он играл бы мало в финале и что ты делал б с замуткой без чата и вечно кривым логом за любую роль,сейчас почти все финалисты нормальные,сливов быть не должно
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

tortik , а толку?он играл бы мало в финале и что ты делал б с замуткой без чата и вечно кривым логом за любую роль,сейчас почти все финалисты нормальные,сливов быть не должно
ну ты сам почитал наших мадам сегодня в первой партии уж лучше бы молчали подумал я 

tortik
, а толку?он играл бы мало в финале и что ты делал б с замуткой без чата и вечно кривым логом за любую роль,сейчас почти все финалисты нормальные,сливов быть не должно
11 партий бы сыграл)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

tortik , а толку?он играл бы мало в финале и что ты делал б с замуткой без чата и вечно кривым логом за любую роль,сейчас почти все финалисты нормальные,сливов быть не должно
ну ты сам почитал наших мадам сегодня в первой партии уж лучше бы молчали подумал я
Ахаха:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Такие скучные партии?(
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вытащите меня из партии я не могу больше это смотреть

Ход №57.

Джери бесит,всем все давно очевидно,кроме него одного,прям дежавю,когда рек решал а джери чатом жопу рвал и в итоге сел,не пускайте хф больше играть вместе!:)уже пофиг всрут или выиграют,в любом итоге будут свои плюсы

Джери бесит,всем все давно очевидно,кроме него одного,прям дежавю,когда рек решал а джери чатом жопу рвал и в итоге сел,не пускайте хф больше играть вместе!уже пофиг всрут или выиграют,в любом итоге будут свои плюсы
У меня уже есть заготовка и я ее напишу сразу после окончания тебе наши мысли схожи)

Ход №57.
На 61 закончили!

Джери бесит,всем все давно очевидно,кроме него одного,прям дежавю,когда рек решал а джери чатом жопу рвал и в итоге сел,не пускайте хф больше играть вместе!уже пофиг всрут или выиграют,в любом итоге будут свои плюсы
Хорошо что вы за пределами партий такие умные) прям диву даешься почему мафия проходит и проходит, когда вы на улицах все знаете)
Мне честно срать кто там что думает насчет длительности партии, я буду сидеть столько, сколько мне требуется чтоб быть уверенным)
Toss a coin to your witcher.

Рыся пишет что я садил ее по табличке за херову тучу партий до окончания турнира пошла короче грязь не ужели нельзя достойно принять поражение и не лить грязь на людей в тем более когда ты абсолютно не права ? фу аж играть после такого не хочется люди подучая первое место в турнире зазнаются и считают что они не прикосновенные я все аргументировал и сажал свою мафию и нисколько не усомнился в своем решении и мафия села) учись проигрывать достойно а не писать говняшку после партии на людей которые сыграли достойно

а мне кстати интересна логика джерри)что решило?какие слова действия в конечном счете повлияли на выбор?

И да прошу учесть что я сыграл за город 9-10 партий и все они были выиграны может это тебе о чем то скажет

а мне кстати интересна логика джерри)что решило?какие слова действия в конечном счете повлияли на выбор?
Здравый смысл переборол паранойю очевидно же )

Тортюш, зачем ты оправдываешься?)))
пошла короче грязь
Грязь идёт сейчас от тебя. Я высказала своё предположение. Ты перечитай себя в партии) Дать меня мафом в первые 30 секунд -"мощно"..)))
Ромашка{valinag}

Дать меня мафом в первые 30 секунд -"мощно"..)))
объективная оценка мое игры

Ну твой труп я держал в уме все 40 ходов или сколько там) а дальше повлияла упертость Река в нежелании лезть в лог и и меня долго мучила мысль, почему Ры на нем не сравнялась. В данном случае он был очень логичен, но всегда можно было посмотреть под другим углом, и в итоге то что он ребенок, на котором побоялась равняться мафка все же решило.
Плюс Фро помогла своей пассивностью и растерянностью в начале тройки, когда я по сути за нее делал работу по доканыванию Река) А потом когда она вернулась с активностью, ничего такого, чтобы я изменил мнения я не услышал, было больше общих фраз) как то так
Toss a coin to your witcher.