Подарки давали!? Блин, надо было сходить(((
А то я кивнул только, как дурак
Отредактировано: Flur (18.03.2018 21:01:06)
не свисти

Во-первых, любой ком в вышке дал бы проверки на шесть и сажал бы лжекома, а не то, что вытворял анчелотти.
Во-вторых, проблема в том, что анчелотти совсем не игрок вышки и мне просто интересно услышать логику его действий.
С этим я и не спорил, я спорил с закрытием за лжекомом.
Могу предположить, что в процессе он кормит грудью щеночков, которых бросила мать, я хз
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

хочу ещё раз отметить стальные яйца Скарлет, я ещё не отошел и в ахере от того, что она не вскрылась на 2 2 2, когда решающий голос был у Мелоди, которая её сажала 4 круга и проверки ночью меня тоже смутило, я крч кайфанул даже, когда понял, что она ком и я лжекнул на неё ВСБ, это было круто 
Отредактировано: Lecter (18.03.2018 21:23:54)

я лжекнула
Привет, Мари. Это провал

Moody, фу( теперь буду думать глядя на щеночков об этом (
Ну так закрытие за лжекомом предполагает какие то дальнейшие действия, анализ какой то или чо, хоть какие то действия кроме сесть как палено.
Он ещё умудряется придти и написать что это все чудаки, а он то как боженька сыграл
Хаотично

я лжекнула
Привет, Мари. Это провал
это ассоциации, я думал про Скарлет, которая лжекнулА, когда писал за свои действия, но лады.
Привет-привет, ты меня спалил 
Отредактировано: Lecter (18.03.2018 21:28:29)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А че давали?

У меня два магнита и значок...
Правда, я никуда не ходила

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

после посадки весла
22:57 [весельчакджо] private[Cressencia] private[kievlala] private[Психопатка] жду мафы час. нет значит будут последствия. я не шучу
дайте этому вымогателю запет навсегда
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Спасибо мужу... уберег мои нервы. А вы.. это... держитесь.))) Ново-пассит прикупите что ли, а то не доиграете. 
Ромашка{valinag}

я не шучу

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Прости меня товарищ Орса! Я тебя посадила потому что твоя посадка была полезней, не думала что флура так долго закрывать будут(
Хаотично

дайте запрет этому и****у навсегда
Отредактировано: Freya (19.03.2018 20:29:47)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Щетаю что я отыграла шикарно этот турнир
Хочу чтобы победил Асмодей. Или Блю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Самые комфортные игроки были гроб и боня
Ну и конечно же другие мои друзья

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

гроб
вообще красавчик, отдуши душевно игралось
Ми... Мэ... Ололо!!!

Обидно, досадно, но ладно... встретимся через год)
Всем бобра!