ладно, ворвемся через год, придется этим шалавам помогать искать мафию (с) лучший игрок на свете сказал своей лучшей жене.
Отредактировано: Rejendo (19.03.2018 23:12:25)

Болею за Блю ( удивительно, но было с ней камфортно играть) и Нагваля( прости за последнюю партию, хоть и спасибо, что меня сделал мат чижом и поверил мне) Удачи вам!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та пара, у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает пара, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя, пары вышедшие в финал путем открытого голосования на форуме выберут пару, проходящую дальше.
9 и 10 пара набрали по 4 очка за мафию. Вроде согласно регламенту должно быть голосование или я не прав?

Господи, да ничего не меняется. Просто судья еще не проверил последние партии. Никуда ваше голосование не денется. Сами щас толпу троллей накличите... 

Первый этап— отборочный.
Количеством набранных очков определяется 9 лучших пар, которые проходят в следующий этап.
Второй этап — финал
В рамках этого этапа десятка лучших по итогам отборочного тура сыграет 16 партий (8 туров)
большой привет оргам)) как ваши дела???
недоволен Ѿ

Господи, да ничего не меняется. Просто судья еще не проверил последние партии. Никуда ваше голосование не денется. Сами щас толпу троллей накличите...
сняли РО ???? поздравляю с 1 сообщением))))
недоволен Ѿ

Таких не бывает... ❤️

Всем спасибо, ага. Я не совсем вижу в чем проблема. Типа решили все 10 пар пропустить? Я бы радовался, что обеим парам шанс дали. Но вообще понял о чем вы, да.

Всем спасибо, ага. Я не совсем вижу в чем проблема. Типа решили все 10 пар пропустить? Я бы радовался, что обеим парам шанс дали. Но вообще понял о чем вы, да.
да я вообще за то чтоб все играли))) но это не так делается
недоволен Ѿ

Почему вы такие противные?
9 или 10 пар всегда определялось в зависимости от того на сколько человек игры в отборочном этапе. В прошлом году играли девятки, отсюда в финал выходило 9 пар. В регламенте (прошлого года) в одном месте поправили на 9, в другом нет. А в этом году вообще регламент так и скопировали. Опять же, потому что 1.неизвестно было на сколько человек будут партии 2.просто не заметили.
Не делается что?
Не копируется регламент и не допускаются неточности? Ну бывает.
De die in diem.!

как минимум 3 года подряд не видеть ошибку???? хотя на сайте тм в данный момент указано что именно 10 пар
недоволен Ѿ

VI Турнир Пар — 30 участников → партии на 10 → 10 финалистов.
VII Турнир Пар — 27 участников → партии на 9 → 9 финалистов.
Собственно из-за этого, я в прошлом году (когда стало известно, что участников будет лишь 27) поменяла в регламенте циферку 10 на 9. Правда оказывается лишь в одном месте.) И именно оттуда это было скопировано.
Сейчас никто еще ничего не решал, не менял и даже не обсуждал. 
De die in diem.!

вот как же так.. я не могу уснуть цифра 10 не дает заснуть
недоволен Ѿ

просто когда спрашивал было на выход у вас 9 пар))) щас стало 10))) странно мадам
недоволен Ѿ

КЛАЙД БЭРРОУ — няшка ТМ, которого все желают протащить в финал, будущий АГ так сказать. Пришлось сидеть ночью менять регламент, аж прошлогодний тоже, чтобы точно никто ничего не заподозрил. Кто же думал, что у нас тут такой Шерлок... Ничего не укроется.
De die in diem.!

Какие 3 года? Если на 9 было исправлено лишь в прошлом году?
Надеюсь куратор оставит 9 пар, раз уж медведю так говорили, и его соклан в финал не попадёт.))) 
De die in diem.!

недоволен Ѿ