Я не хочу с пиной играть....
За что она в моей группе...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кольча молодец и пуффон во второй партии.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Какой-то несправедливый рандом, ни разу ни джо ни Лектер в мою группу не попались(
>>> gift()
>>> exit()

Мне до сих пор обидно, я так переживала из-за партии последний раз году так в 2011-ом. Но настолько никчемно мне кажется я еще ни разу не садилась. =/ Дно пройдено.
А потом вы говорите "отборы на турниры говно, надо всех брать". Чтобы пропало желание ваще хоть в чем-то играть?
Если я еще раз потрачу столько столько сил и времени на попытки найти и достучаться хотя бы отголосков мозгов в голове всяких Клайдов — напомните мне, что лучше забаниться. 
De die in diem.!

Мне до сих пор обидно, я так переживала из-за партии последний раз году так в 2011-ом. Но настолько никчемно мне кажется я еще ни разу не садилась. =/ Дно пройдено.
А потом вы говорите "отборы на турниры говно, надо всех брать". Чтобы пропало желание ваще хоть в чем-то играть?
Если я еще раз потрачу столько столько сил и времени на попытки найти и достучаться хотя бы отголосков мозгов в голове всяких Клайдов — напомните мне, что лучше забаниться.
ну согласись, партия была тяжела и у каждого были маленькие ошибки..
Я, например,не ту прову сделала, ты, вот, не сровняла нагваля (не уследила) и так далее. Но из за этой партии, я чуть не проспала на работу.... больше вторые я не играю)))
Отредактировано: Mimi (14.03.2019 07:08:33)
^Ми-Ми-Ми^

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Да не была партия тяжёлой. Там чижи были вполне явные. И стопяццотое одинаковое алиби муси. Про тройку и нейтралитет ваще молчу. Тяжёлое было одно - найти хоть что-то в черепе клайда отвечающее за "подумать". Вот это тяжело так тяжело.
ты, вот, не сровняла нагваля (не уследила)
лол. Это как я должна была сровнять если там было меньше 6 сек?! Не говоря уж о том, что я понятное дело в принципе не сидела и не ждала добива, да и не должна была.
De die in diem.!

Да не была партия тяжёлой. Там чижи были вполне явные. И стопяццотое одинаковое алиби муси. Про тройку и нейтралитет ваще молчу. Тяжёлое было одно - найти хоть что-то в черепе клайда отвечающее за "подумать". Вот это тяжело так тяжело.
ты, вот, не сровняла нагваля (не уследила)
лол. Это как я должна была сровнять если там было меньше 6 сек?! Не говоря уж о том, что я понятное дело в принципе не сидела и не ждала добива, да и не должна была.
Ну нагваль вообще по дикости сел... я не знаю как в нем мафа можно было найти конечно... там на 5ке не он должен был сесть..это да. Ну лично я сначала твердо стояла по очереди посадки
^Ми-Ми-Ми^

а потом я запуталась в ваших кругах, ходах и т.д , и там уже все мафами были и ты и муся)))) вот в чем сложность. Но у меня у муси ход конечно ровнение тебя был , не знаю он меня тоже сбил, но мне не понравилось что она прям вскрыла вскрыла меня:))))
у тебя уж больно ровненько все, но можно было прикапаться что ты сразу написала там лже, а я как ком до твоего чата о лжекомстве не подавала признаков, а потом стала тебе показывать, что я ком:) Так что, назвать ее легкой нельзя.. Но как ты там сказала, можно еще раз так всех обозвать:)
Отредактировано: Mimi (14.03.2019 08:10:39)
^Ми-Ми-Ми^

Сложно в партии когда на 5ке 2 честных выполняют по сути задачу не сесть самим, посадив кого-то, не важно кого, главное не сесть самим. Сложно в партии когда два честных дающих друг друга железными честными садятся по очереди, ну посадите хоть одного и второго дайте по нему честным. Но самое сложное играть в партии когда на тройке остаются два человека, один который сделал в партии всё, а второй поддерживал нейтралитет, и садится тот который сделал все

Странно, а почему вы не пишете про того же Тренча, который слил явного чижа на 5ке или Скорпа, который слил очевидную тройку?)
Или, например, о том же Тошиче, в которого вчера все так верили, в особенности вечность, но надежды так и не были оправданы.
А может вспомним ПурПур, которая умудрились слить двойной ОМОН?
А да, могу ещё вспомнить Еву, с которой я сидела до 5 утра на тройке, (партия длилась около 4 часов), доказывая что я чиж, но Ева меня в итоге посадила чижом. Но тогда почему то таких ярых изречений от вас не было.
Что за двойные стандарты, Господа?)
Таких не бывает... ❤️

И почему никто не вспомнил Флюра, который умудрился слить тройку за 30 секунд, посадив Бази.
Перечислять можно бесконечно..)
Но почему то все своё говно вы решили вылить на одного человека.)
Таких не бывает... ❤️

И почему никто не вспомнил Флюра, который умудрился слить тройку за 30 секунд, посадив Бази.
Перечислять можно бесконечно..)
Но почему то все своё говно вы решили вылить на одного человека.)
Что за наброс?:) Тут даже говна то не вылили ни на кого.
П.С. Тошич разочаровал, это да(

Странно, а почему вы не пишете про того же Тренча, который слил явного чижа на 5ке или Скорпа, который слил очевидную тройку?)
Или, например, о том же Тошиче, в которого вчера все так верили, в особенности вечность, но надежды так и не были оправданы.
А может вспомним ПурПур, которая умудрились слить двойной ОМОН?
А да, могу ещё вспомнить Еву, с которой я сидела до 5 утра на тройке, (партия длилась около 4 часов), доказывая что я чиж, но Ева меня в итоге посадила чижом. Но тогда почему то таких ярых изречений от вас не было.
Что за двойные стандарты, Господа?)
Тренч отыграл партию великолепно, нашел вам мафию, и умер как прова. на 5 он слил по просьбе Скорпиона, напомню (проверенного чижа).
Пользуясь случаем, приношу еще раз извинения за свою невнимательность и добив.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Когда посадку оправжывают тем, что «так провал сказала», то в голове звучит голос мамы «А если тебе с десятого этажа скажут прыгнуть?!»

Тренч отыграл партию великолепно, нашел вам мафию, и умер как прова. на 5 он слил по просьбе Скорпиона, напомню (проверенного чижа).
На 7 отлично, я и не спорю ) я бы Пину там в жизни не посадила )
Я сыграла плохо , он хорошо , но и говном я никого не поливаю вроде при этом .)
Но на 5 он слил чижа по просьбе второй провы, взамен на то, что тот посадит на 3ке другого явного чижа 
Таких не бывает... ❤️

Тренч нашел хотя бы одну мафию и ваще он умер. Твой муж сделал в партии ровно нихера. Тыкнул раз мафку, потому я его дважды об этом попросила. А потом сидел и продолжал сажать моего чижа. На пять лишь благодаря мне стал чижом, когда я его для всех очижила. Снова выбирал посадку из чижа и чижа. Про три молчу.
И ваще я буду вспоминать только тех, кто выбесил именно меня. Логично же, не правда? Есть партии где ты реально прикладываешь много сил к победе. Разбираешься в этих партиях, находишь мафов и чижей. И все, ну просто все епт аргументы за тебя, и ты все их разжевала так, что ну даже парализованная куропатка бы смогла проглотить, и все эти усилия идут в унитаз, я хз почему у меня не должно бомбить? И почему я должна это хавать, потому что кто-то там раньше тоже слил. Он слил и этот сольет, го все теперь сливать. Так что ли? От того что Тренч и кто-то еще слил твой муж меньшим дном становится? Увы, он возглавляет этот хитпарад.
П.С. Нагваль был лучшим в партии.! Смеюсь в лицо всем тем, кто говорил что он не топчик и блаблабла.)))
De die in diem.!

Как там говорится? Играл там где-то на диване, под пивко, под рен тв, но при этом в партии не был. Потом пришёл и сказал, что все было очевидно. Проходили сто раз, и да, нет особой разницы между тем убили тебя или ты просто болельщик. Так что хватит умничать, граждане.

Смеюсь в лицо всем тем, кто говорил что он не топчик и блаблабла.)))
Раз в год, как говорится, и палка стреляет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, палка раз в год это банально. Во первых год только начался. И Может хлопушка а не палка и там нескока зарядов.. Ну а вообще мужики ГГ в этом году настроены на турниры, чувствуется. А вот девушки сдают, особенно Этернити, впрочем эта нупка итак уже прыгнула выше головы, видимо заряды то израсходованы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Скорпион1995
, не все , перед 5кой только деспина, поэтому Корсика и десп сажались по очереди. Я умирала со спокойной душой , будучи уверенна, что партия выиграна. Ибо тренч писал, что деспину не посадит ... но увы и ах )
Отредактировано: Евабраун (14.03.2019 13:51:56)
Таких не бывает... ❤️