PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Продам скрины Микроше. Недорого. Бесплатно.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cressencia, ты слила двух самых чижей из того сброда что был. лучше б ты продолжала в жало кого то натыкивать никого не напрягая

La Vie
, У тебя в составе Гладиус Михоук Хром и дас
что ты прибухнула считая, что я мог вступить в это) Когда получила сразу отказ от меня) Когда я клану сразу говорю, что я в чате бухты) Когда я все свои выигрыши перевожу в банк НС) И при это ты считаешь, что троллинг это всему оправдание 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Гладиус Михоук Хром и дас
Между прочим каждый из нас играет наголову выше тебя 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А когда я был в НС и помогал в том числе и такому безнадежному игроку как ты получать заметочку и кубок за СК это было для тебя ничо да? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот вы лошки, вас Крещенция как котят делает
Уровень ТП как всегда
Сам
помню как нубил на нем, походу ТП заражает всех тп-игрой 
Отредактировано: The MiracleChrome (26.03.2019 10:30:19)

Пасколька Калакаин дал Крэсенцыю чижом и умер, а Хэл палецел сливаць на тройцы, вывад:
Крэсенцыя абыграла и выегбрала Пуфона и Хэла мафия легко и бес праблем. Проста так абыграла и выегбрала Пуфона и Хэла мафию легко и бес праблем. Крэсенцыя умеець играць мафия (примерна уравень игры как у маей средняй каровы Джулианы)

ИП Беларускi фермер, как ты прокомментируешь игру чижей и кома в последней партии? Твоя средняя корова сделала бы такие неудачные проверки как Крещенция? И какая из твоих коров похожа на игру проверок, если конечно это можно назвать игрой

Твоя средняя корова сделала бы такие неудачные проверки
Я в игре не асс, но объясните, чем плохо проверить сильных чижей? Тем более, что среди них оказался ВСБ? На мой взгляд, проверить ВСБ - это БИНГО!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Purpur, проверка всб если один маф это отлично и макс одинарку дает мафам. А вот двойной омон лично я воспринимаю как победу мафов. Не знаю что там по стратегии, по очкам может Креше и выгодно, не смотрел. О проверках -обе проверки не верные по мне, но порву Невера я не особо осуждаю, сам Параною на Невера.. Но вторая прова, конечно можно многое говорить о всб... Да, сильные прова чижи не посадили ни одного мафа. Не знаю конечно когда сам находишься в партии это одно. А со стороны легче да, но все таки проверять стоило с первого же дня из черники хьюстон инчоколат и конечно деспина. То есть вся партия садилась к проверь двух из них посади двух других.... Но я понимаю когда Невер в партии рука сама тянется его проверить. Я понимаю😁
Отредактировано: The MiracleChrome (27.03.2019 12:11:55)

А можно я миракла пошлю в зад коров фермера белорусского?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вазможна маи каровы сыграли бы лучша, чем праверки. А пра Крэсенцыю магу сказаць, што жэншчина пажылая па мафским меркам и па возрасту, а как извесна у старухи бываець праруха. Я тожа немаладой вже.

Я конечно могу представить что пина любит в жопу, но как соклан миракла я уверена что он против.

Честная Mercury отправлена в тюрьму.
Бандит Михоук отправлен в тюрьму.
11:55 [Cressencia] to[Скорпион1995] го невера потом меркури
12:55 [Cressencia] кароче мне маф невер и меркури
13:13 [Скорпион1995] to[Cressencia] пара?
13:23 [Cressencia] to[Скорпион1995] думаю да
13:17 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] алло , меркури села чижкой
13:42 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] тогда невер маф и щас пару найду
13:58 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia]
какая пара, маф сидит
14:14 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] я видимо устала:)
По-мойму такая игра - это абсолютное позорище =)
Это ведь даже не стёб, это умышленное стремление выставить себя дурой, чтоб стать чижом.
Нет.

Классно Анстоп снял нас с турнира, чтоб повысить уровень игры.
Вот он уровень шлангообразуйщий)

Я конечно могу представить что пина любит в жопу, но как соклан миракла я уверена что он против.
Даже не смей говорить ничего подобного. Это моя личная просьба
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Ну она писала, что сделает все чтоб мы не выиграли. Видимо забывание сколько мафов, сколько игроков в игре, и кто труп входило в число этого всего. Пина может быть довольна. 
Отредактировано: Kallocain (28.03.2019 23:07:07)

Мне не кажется, что это все даже моветон( Это скорее театр,актерская игра, мафия предполагает это. Я не повелся, кто-то другой оценил( Просто не надо играть с крешей на ее поле, поле эмоций интуитивных тыков, выводите ее на чисто логический чат , заставьте играть в чисто логическую мафию,и все будет хорошо. Чат про лочь на 4 был ну мафский же,нелогичный( Проблема в том,что креше делают скидку- она всегда эмоционально нелогичная,ей можно..
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Но люди это реально ппц. У меня просто ржач)
Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь Михоук понимает и не обидится.
Есть пары, например Креша и Дед, Пуффон и Меркури и не только, которые сильнее нас.
Я не рассчитывала и не надеялась не просто на победу, а даже на какое либо призовое место. Играла просто с сознанием, что ниже 10-го места мы по любому не будем.
Не скажу, что меня переполняют эмоции. Скорее в прострации и мне кажется, что нахожусь в каком то театре абсурда) . Не совсем еще понимаю, как так вышло и что происходит)
Спасибо всем прежде всего за доброжелательность, за атмосферу, за помощь.
Особое спасибо
La Vie
за то, что помогала найти Михоука и затаскивала его в партии, (хоть это и не радовало остальных
) и Cressencia за лайфхаки и последнюю игру.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!