Anthurium
Игрок
9  
21.03.2019 23:09:24

Re: Турнир Пар

Информация о персонаже La Vie {lol}  кому нафиг нужна твоя бухта.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.03.2019 23:11:00

Продам скрины Микроше. Недорого. Бесплатно.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
21.03.2019 23:11:45

Cressencia, ты слила двух самых чижей из того сброда что был. лучше б ты продолжала в жало кого то натыкивать никого не напрягая

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.03.2019 23:12:15

Информация о персонаже Anthurium , Я сегодня поняла одно, что я в людях до последнего пытаюсь видеть что то хорошее, но ты и пина неисправимы. мне жаль) больше не прибегай ко мне) и да перестань просить открытки... а то риали...

Anthurium
Игрок
9  
21.03.2019 23:15:15

Информация о персонаже La Vie , У тебя в составе Гладиус Михоук  Хром и дас :) что ты прибухнула считая, что я мог вступить в это) Когда получила сразу отказ от меня) Когда я клану сразу говорю, что я в чате бухты) Когда я все свои выигрыши перевожу в банк НС) И при это ты считаешь, что троллинг это всему оправдание  {lol}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

21.03.2019 23:20:35

Сообщение удалено модератором Vera 22.03.2019 00:24:57

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.03.2019 23:22:35

Anthurium

Гладиус Михоук  Хром и дас

Между прочим каждый из нас играет наголову выше тебя {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Игрок
9  
21.03.2019 23:25:53

Информация о персонаже La Vie , Да сделаю вид, что это именно я прибежал. Думай 100 раз прежде, чем приходить и обливать грязью у меня в личке жену. Пранк окончен. Занавес

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.03.2019 23:30:58

А когда я был в НС и помогал в том числе и такому безнадежному игроку как ты получать заметочку и кубок за СК это было для тебя ничо да? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
21.03.2019 23:32:27

Информация о персонаже Anthurium , я до сих пор грущу по нашему кулинарному кружку братишка

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.03.2019 00:09:42

Информация о персонаже Anthurium , какую именно жену? у тебя колличество зашкаливает.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.03.2019 10:29:43

Вот вы лошки,  вас Крещенция как котят делает {image005}  Уровень ТП как всегда {laugh}  Сам
помню как нубил на нем,  походу ТП заражает всех тп-игрой {laugh}

Отредактировано: The MiracleChrome (26.03.2019 10:30:19)

26.03.2019 12:25:46

Пасколька Калакаин дал Крэсенцыю чижом и умер, а Хэл палецел сливаць на тройцы, вывад:
Крэсенцыя абыграла и выегбрала Пуфона и Хэла мафия легко и бес праблем. Проста так абыграла и выегбрала Пуфона и Хэла мафию легко и бес праблем. Крэсенцыя умеець играць мафия (примерна уравень игры как у маей средняй каровы Джулианы)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.03.2019 10:49:55

Информация о персонаже ИП Беларускi фермер, как ты прокомментируешь игру чижей и кома в последней партии?  Твоя средняя корова сделала бы такие неудачные проверки как Крещенция? И какая из твоих коров похожа на игру проверок, если конечно это можно назвать игрой

Белка
Аватар
Игрок
7  
27.03.2019 11:32:21

The MiracleChrome

Твоя средняя корова сделала бы такие неудачные проверки

Я в игре не асс, но объясните, чем плохо проверить сильных чижей? Тем более, что среди них оказался ВСБ? На мой взгляд, проверить ВСБ - это БИНГО!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.03.2019 12:10:24

Purpur, проверка всб если один маф это отлично и макс одинарку дает мафам. А вот двойной омон лично я воспринимаю как победу мафов.  Не знаю что там по стратегии,  по очкам может Креше и выгодно,  не смотрел.  О проверках -обе проверки не верные по мне,  но порву Невера я не особо осуждаю,  сам Параною на Невера.. Но вторая прова,  конечно можно многое говорить о всб... Да,  сильные прова чижи не посадили ни одного мафа.  Не знаю конечно когда сам находишься в партии это одно.  А со стороны легче да,  но все таки проверять стоило с первого же дня из черники хьюстон инчоколат и конечно деспина. То есть вся партия садилась к проверь двух из них посади двух других.... Но я понимаю когда Невер в партии рука сама тянется его проверить.  Я понимаю😁

Отредактировано: The MiracleChrome (27.03.2019 12:11:55)

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.03.2019 12:55:04

А можно я миракла пошлю в зад коров фермера белорусского?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

28.03.2019 06:23:44

Вазможна маи каровы сыграли бы лучша, чем праверки. А пра Крэсенцыю магу сказаць, што жэншчина пажылая па мафским меркам и па возрасту,  а как извесна у старухи бываець праруха. Я тожа немаладой вже.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.03.2019 20:45:39

Я конечно могу представить что пина любит в жопу, но как соклан миракла я уверена что он против.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
28.03.2019 22:48:27

Честная Mercury отправлена в тюрьму.
Бандит Михоук отправлен в тюрьму.

11:55 [Cressencia] to[Скорпион1995] го невера потом меркури
12:55 [Cressencia] кароче мне маф невер и меркури
13:13 [Скорпион1995] to[Cressencia] пара?
13:23 [Cressencia] to[Скорпион1995] думаю да

13:17 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] алло , меркури села чижкой
13:42 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] тогда невер маф и щас пару найду
13:58 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] {lol} какая пара, маф сидит
14:14 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] я видимо устала:)

По-мойму такая игра - это абсолютное позорище =)
Это ведь даже не стёб, это умышленное стремление выставить себя дурой, чтоб стать чижом.

Нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.03.2019 23:00:40

Классно Анстоп снял нас с турнира, чтоб повысить уровень игры.
Вот он уровень шлангообразуйщий)

Despina
Аватар
Игрок
8 
28.03.2019 23:03:53

La Vie

Я конечно могу представить что пина любит в жопу, но как соклан миракла я уверена что он против.

Даже не смей говорить ничего подобного.  Это моя личная просьба

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.03.2019 23:06:54

Ну она писала, что сделает все чтоб мы не выиграли. Видимо забывание сколько мафов, сколько игроков в игре, и кто труп входило в число этого всего. Пина может быть довольна.  {laugh}

Отредактировано: Kallocain (28.03.2019 23:07:07)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2019 23:13:44

Мне не кажется, что это все даже моветон( Это  скорее театр,актерская  игра, мафия предполагает это. Я не повелся, кто-то другой оценил(  Просто не надо играть  с  крешей  на ее  поле, поле эмоций интуитивных тыков, выводите ее на чисто логический чат , заставьте играть  в чисто логическую мафию,и  все будет хорошо. Чат про лочь на  4 был ну  мафский же,нелогичный( Проблема  в том,что креше делают скидку- она всегда эмоционально нелогичная,ей можно..

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Despina
Аватар
Игрок
8 
28.03.2019 23:24:33

Но люди это реально ппц. У меня просто ржач)

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь Михоук понимает и не обидится.
Есть пары, например Креша и Дед, Пуффон и Меркури и не только, которые сильнее нас.
Я не рассчитывала и не надеялась не просто на  победу, а даже на какое либо призовое место. Играла просто с сознанием, что ниже 10-го места мы по любому не будем.
Не скажу, что меня переполняют эмоции. Скорее в прострации и  мне кажется, что нахожусь в каком то театре абсурда) . Не совсем еще понимаю, как так вышло и что происходит)
Спасибо всем прежде всего за доброжелательность, за атмосферу, за помощь.
Особое спасибо Информация о персонаже La Vie  за то, что помогала найти Михоука и затаскивала его в партии, (хоть это и не радовало остальных {laugh} ) и Cressencia за лайфхаки и последнюю игру.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!