Человек лжекомит и при наличии трупа садится на раз, его судят за несострел. Это просто лол
Лол это щас пытаться подогнать под его промах какую то логику. Потому что при промахе он так же сядет. Вот только ком точно выживет и даст еще одну прову. Внезапно, да.
А, ну и заодно можно рассказать как невскыртие комом на голосах и недача проверки вскрытым комом тоже были частью гениальной и неоцененной плебеями тактикой.

Kallocain
, Есть нарушения в тех партиях надо было давать штрафы никаких проблем. Но не притягивать за уши штраф в последней партии, за то, что он пролжекомил и не сделал труп. Халатное отношение? С каким пор не сесть лжекомя и не сделать труп это халатное отношение. По моему поздно одумались прошлые партии вспоминая. А то выходит по твоим оправдания, ну финальная партия довольна сносная, но за прошлые партии мы сейчас все припомним. Сидишь несешь дичь про план, еще раз, для принятия решения должен быть скрин этого плана, а не просто слова. Человек лжекает, и делает видимо несостерл сознательно, ибо сперва дает проверку, а потом стреляет в свою проверку. Да Пуффон у нас же всегда наказывают за тактику и посадить настоящего кома днем, сыграя на несостреле. Анстоп сам в своё время оправдал Ностру, которая провалила двойной омон Хулигану, расписав все это крутой тактикой, в итоге Ностра пошла на одинарный
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Пуффон пытается сказать, что это несострел по тупетону
Чувак это жалкая попытка, он лжекал в ТАУРУСА и стрелял В НЕГО.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Это всегда так мило, какие причины находят те, кто недоволен каким-то решением не в свою пользу. И подыгрыш, и предвзятость, и все, что угодно, только не какие-то собственные косяки.
Пара моментов:
1. Почему речь идет о том, что кубка лишили? Его еще никто не давал. Штрафы - вполне себе возможная часть турнира. Штрафы вполне могут влиять на распределение мест. Я рада, что для кого-то движение по таблице - достаточная причина штраф не ставить, для меня - недостаточная. Хотя эти решения непростые и я всегда стараюсь проверить все остальные партии до окончания, чтобы груз распределения мест не касался.
2. Не надо свои мотивы перекладывать на других. Смешнее, чем в данной ситуации говорить про подыгрыш, нет почти ничего) Любой другой вариант: субъективность, ошибка, некомпетентность, луна в обезьяне, ну хоть что-то, что отличалось бы от универсального "предвзяты!", "подыграли!".
3. Рассказы про няшек уже напоминают истории про расизм у темнокожего населения. Убили белого - да ладно, бывает, толкнули темнокожего - все, кошмар, проклятые расисты!
Вот и тут такая же вечная история у хрома.
А то когда у Хот Фазз штраф влияет на положение в таблице - это нормально даже через две недели после турнира. А тут - нет, все, кошмар, сговор.
Ах да, если бы разрыв был 1 очко, штраф остался бы таким же.
Все остальные мнения можно отправить куратору и объяснить, в чем же там не прав судья.
И последнее, я уже сказала Деспине, которая откровенно потеряла культуру общения в личных сообщениях: это нормально, что при принятии любого решения, есть довольные и недовольные. Пока не примешь решения, которое касается кого-то лично, то все замечательно, а потом, если что, то ты виновата во всем, и мафка из-за меня загнивает, и цена нефти из-за меня не такая.
Ну блин, можно же стараться играть так, чтобы не было поводов для штрафов? А так, Деспина будет плевать желчью и писать апелляции на штраф или Пуффон на его отсутствие, какая разница?) Я принимаю то решение, которое считаю правильным. И боязнь его осуждения - явно не то, что будет на него влиять.

Не в пирожках мясо

КАК. МОЖНО. ДЕЛАТЬ. НЕСОСТРЕЛ. СОЗНАТЕЛЬНО. ЕСЛИ ОТ НЕГО. НИЧЕГО. НЕ ИЗМЕНИТСЯ. КРОМЕ ТОГО. ЧТО ТОЧНО. БУДУТ ЖИВЫ. ПРОВА И КОМ. Хватит курить эту гадость. Не надо так.
П.С. На половине турниров судьи сначала предупреждают, и лишь для тех кто не понимает с первых предупреждений дают штрафы. А щас Гришенька этому удивился. Как неожиданно то. Никогда не было и вот опять. Что касается михоука, у него халатная КАЖДАЯ игра. И последняя в том числе. Не надо косить под дурака.
П.П.С Допускать что Вера подыгрывает мне это надо хз как обкуриться. Вера. Мне. Еще раз. Пытаюсь вчитаться в это, и меня даже не бомбит. Просто грустно. Такое крч.

Пуффон по многасловоттебя понятно откуда у штрафа ноги растут.
Не надо тут притягивать прошлые партии за них, как было объявлено "НАРУШЕНИЙ НЕТ", причем тем же судьей. Если там нарушений не было, то каким образом нарисовалось нарушение в единственной его игре за мафа на турнире, где он хоть что то делал? Это просто лол.
Если б ему вовремя дали штраф за его комские у меня и претензий то и не было бы. Бесит то, что никто не ожидал подобного перформанса от нашей пары и сейчас тупо решили засудить, а этого уже я не люблю.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Kallocain
, Я знаю, что Вера честная, мне смешны были твои мимишности тут. А Меркури я ей припоминаю, так заигрывая, когда она отказалась за слив ее наказывать, потому что у меня РО было. Деспина с ней не знакома вполне может допускать все, что угодно и пройти мой печальный путь.
Не прикидывайся ты дурачком пуффон, для такого наказания необходимо, первое жалобу напарника, мол накажите Михоука, а второе самое главное, скрин плана, о котором все вы тут твердите. Ведь действительно, план всегда учитывает лжекания, и действительно, вот наглость не делать труп, в надежде, на очевидную задумку (плевать, что у него скилза никогда не хватит, такое провернуть). Тоесть доказательной базы НОЛЬ, но можно припомнить прошлые.

У меня вопрос... Почему это чучело огородное приписывает меня к штрафу 😂😂😂😂по кой ляд ты тут эту хероту пишешь? Даже если б мы прошли в чистую, нас бы это даже на 3 место не подняло, штрафы давать паре евы и клада не за что... Я отыграла и забыла..... Да мне обидно, что мы даже в тройке не отказались, учитывая, то что играла я лучше всех тех, кто был... Насчет штрафов, да я промолчу вообще.... Так, что ты визги свои оставь для кого то другого, а не для меня...
А второму чучелу огородному скажу так, если вера посчитала бы там, что мне нужен штраф она бы мне его дала... Повылазили выскочки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
, милая моя, или ты судишь объективно каждую партию или не судишь вообще. Такой вот простой выбор.
У вас подход типа "сидите детки, ковыряйтесь в своей песочнице, но к горке не подходите! К горке подойдете мы вам ножки то пообломаем" Вот как то так.
П.С про личную переписку. Бомбануло? Так фразы типа "как хочу так и сужу" имеют место отражаться бумерангом.

Cressencia, Ты скажи, одно ты подавала жалобу на Михоука и предоставляла скрин плана? чтоб его наказали за какой то там несострел

Собственно по словам Иры очевидно, что она к штрафу не имеет никакого отношения
Собственно все, что хотел узнать)

Despina, я понимаю, что ты куда опытнее в судейских вопросах) Но подход у нас не тот, что ты описываешь.
Предыдущие партии Михоука упомянуты лишь для того, чтобы сделать о вывод о том, что подобное отношение к партии - системное, а не случайное. Бессмысленное отсутствие трупа, неравнение, излишне резкие слова на посадке - причины для штрафов в турнире. В данном случае отсутствие штрафа для меня было более неправильным, чем его наличие. И это не "как хочу, так и сужу", а как считаю правильным, так и сужу. Так что не бомбануло, просто умилияет)
Ты же написала апелляцию, в которой наверняка есть все причины несогласия и нужные аргументы. вот и жди решения.

Не в пирожках мясо

Vera
, это твое оценочное суждение, о бессмысленности отсутствия трупа. То, что он сыграл не по твоему шаблону в голове, не говорит о какой то халатности. Плюс ко всему как выяснилось, нет никакого скрина плана и жалобу Ира никакую не подавала. Чисто твоя инициатива. Если напарники не имеют претензий друг к другу, откуда у тебя они?

Скажу так выгода была у пуфона, к нему все вопросы...
А насчет судейства есть судьи куда более жестче... Если б михоук получал штрафы за каждую партию, вы бы все равно были в призах, так что радуйтесь хотя бы этому. И отвечу еще раз всем, я не жаловалась!!!!!! Мне нет выгоды.... Все что я говорила написано тут.... Мизоук не заслужил победу но и колоквин тоже ее не заслужил. Должны на первом месте быть пара наша и клада с верой на втором 😊
До встречи в след году
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
, возможно. По крайней мере не использую тактику "меня осенило спустя год".
Ты четко озвучила причину штрафа "отсутствие трупа по плану" , хотя претензий от напа как очевидно не было. -это факт первый
А за прошлые партии та же самая ты, если конечно у тебя нет двойника, вынесла вердикт "нарушений нет"- это факт второй
Да апелляция подана и все изложено. А тут общаемся да, еще и интересные подробности закулисной жизни мафки вскрываем. Интересно же, тем более такому доверчивому нубу, как я.
Отредактировано: Despina (31.03.2019 07:51:08)

Перельману нужно пойти в свидетели еговы.
Самому придумать, что нужна жалоба от напа.
Самому же убедить в этом деспину.
Самому это поверить.
Самому узнать, была ли подана жалоба.
И самому сделать на этом основании выводы.
Это прекрасно.
Я вот себе представляю, добил чиж случайно, и собирают кворум, чтоб узнать, есть к нему претензии или нету. Или там ткнул человек проверку, Вера такая будет по личкам ходить спрашивать, друзья проголосуйте, надо ли его наказывать или нет. Так это в твоем воспаленном мозгу работает?.
Человек или нарушает пункты ФП или не нарушает их. Сферические жалобы существуют только в твоем воображаемом мирке. Иди в нем поставь себе РО и избавь нас от этого бреда.

А насчет судейства есть судьи куда более жестче... Если б михоук получал штрафы за каждую партию, вы бы все равно были в призах, так что радуйтесь хотя бы этому. И отвечу еще раз всем, я не жаловалась!!!!!! Мне нет выгоды.... Все что я говорила написано тут.... Мизоук не заслужил победу но и колоквин тоже ее не заслужил. Должны на первом месте быть пара наша и клада с верой на втором 😊
До встречи в след году
Так в том то и дело, если б получал то и претензий не было бы. Вопросы к тому, что почему до сих пор его игра считалась хоть не нормальной но удовлетворительной и нарушений не было выявлено а как запахло жареным сразу все припомнилось?
Это уже похоже на фарс, не так ли?

Kallocain
, По моему тебе надо избавить нас от своих глупых примеров, в ФП четко описано о добивание. это первое, второе игра не по плану подразумевает под собой, какое то доказательство этому конкретный скрин, который судья требует при жалобе на нарушения. Интересно, как в твоей голове уложилась мысль, что не нужна жалоба от напарника, когда человека наказывают за несоблюдения плана.

Kallocain
, По моему тебе надо избавить нас от своих глупых примеров, в ФП четко описано о добивание. это первое, второе игра не по плану подразумевает под собой, какое то доказательство этому конкретный скрин, который судья требует при жалобе на нарушения. Интересно, как в твоей голове уложилась мысль, что не нужна жалоба от напарника, когда человека наказывают за несоблюдения плана.
Ход в проверку чижом или дача ложной проверки комом или чо угодно еще это действие которое вредит команде честных.
Неследование плану вредит команде мафии. Когда ты играешь во вред своей команде это плохо, халатно и за это бывают штрафы. Безотносительно жалоб. Внезапно, да. Я вообще хз где ты в фп такуюю дичь как жалобы вычитал.
Отредактировано: Kallocain (31.03.2019 08:18:52)

До встречи в след году
Так в том то и дело, если б получал то и претензий не было бы. Вопросы к тому, что почему до сих пор его игра считалась хоть не нормальной но удовлетворительной и нарушений не было выявлено а как запахло жареным сразу все припомнилось?
Это уже похоже на фарс, не так ли?
Я тебе отвечу так. Я как судья второй категории, даю два предупреждения, на третье спортсмена дисквалифицирую... Ему же давали преды.. Я тебе говорила играй ты. Играл бы он в отборе или начало второго этапа...

Kallocain
Ход в проверку чижом или дача ложной проверки комом или чо угодно еще это действие которое вредит команде честных.
Неследование плану вредит команде мафии. Когда ты играешь во вред своей команде это плохо, халатно и за это бывают штрафы. Безотносительно жалоб. Внезапно, да. Я вообще хз где ты в фп такуюю дичь как жалобы вычитал.
А где ты увидел вред команде? Может Креша прошла как раз потому что он сел
Где ты вычитал неследование плану? откуда такая инфа? что за план вообще? Кто тебе сказал что вообще был план и кто сказал что это не могло быть тактикой
Все претензии это всего лишь твои инсинуации

Кстати да, откуда колокол узнал про план? О том какой был план знала только вера и мой муж....

Хотя я вроде в чате после партии накричала на миху точно 😂😂😂