La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 12:23:49

Re: Турнир Пар

Информация о персонаже Anthurium , Лососни тунца.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 12:26:50

Ждём двух первых мест в этом турнире :)

Безжалостность - доброта мудрого.

31.03.2019 12:27:08

Получено 100 маф от игрока Anthurium.
никогда не выигрывал так легко мафы, хочется сказать слова благодарности всем тем кто верил в меня  и отдельно спасибо Этерке , на ней можно хоть подзаработать {laugh}

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 12:30:16

Информация о персонаже Клайд Бэрроу,  {lol}  Она меня года четыре назад загадывала в игре, какое реальное имя у ГришаПерельман если ник в скайпе Лежа, все искал подходящий момент тоже ее загадать. М - Маньяк

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
31.03.2019 12:30:40

Eternity

В турнире, где Клайд занимает призовое место, победителем должен быть Михоук! Еще и второе место можно отдать Таурусу (я любя), чтоб наверняка!)

Я бы попросила ))) он не один играл )

Таких не бывает... ❤️

Лето
Аватар
Игрок
8   
31.03.2019 12:36:19

Как сейчас помню, была партия турнирная, когда Мари в первый день решила не сравняться потому что
1. Она не ком.
2. Никого больше не прощупывали.
Чижи победили за 10 минут, а Мари дали штраф за неравнение  {laugh}
Мари офигела и написала апель, где четко написала, что это была тактика (И да, это на самом деле была тактика). Над ней поржали, мол какая такая тактика - садиться? Чижи победили? Ну и хер  {laugh}

А теперь вопрос, какая такая нахер тактика не стрелять по плану и не согласовывать это с напом?  {laugh}

PS
Было бы смешно, если б Михоуга весь турнир предупреждали - предупреждали, и в последней партии его бы тоже предупредили  {laugh}
Надеюсь, этот турнир станет началом ренессанса турнирного судейства. Потому что, то что сейчас - это курам на смех.

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
31.03.2019 12:41:06

Ого мой первый длиннопост.
Всем привет.

Mimi

я не могу тпк же сказать, что и Меркури заслужила победу , кал да честно отьиграл и достоен, но его не пара, с вечным моветоном и добивами.

Шо ты несешь :)
Ни одного добива за весь турнир. И впринципе в играх)
Моветон?  Аналогично. Я им не играю. Разве что чат про вкладки ты таким посчитала.
Но про свой то чатик забыла) бывает!
И да, добив с 12 сек. А с 30 никада не был

Ура. Я тоже выскажусь.
Больше всего орала с того, что сначала Деспина няшкалась со всеми, благодарила Пуффона за партии, за тот проход. (даж вон в открытке писала что он учитель няш)  А также писала что удивлена победой. И считает других достойными. А сейчас у неё все и всё не оч, верните кубок (который ещё не вешали не выдавали и вообще официальных итогов не было) я же классная и заслужила))))))

Despina

не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь  Михоук  понимает и не обидится

Говорить что Михоук сыграл хреново, а потом топить за него на форуме сомнительная тактика :)

А ещё орала с этого

Despina

Особое спасибо La Vie  за то, что помогала найти Михоука и затаскивала его в партии

Утибозе.
Затаскивали его.
Искали.
Ему был так важен турнир, шо аж терялся....
Ми!

Вообще ето был мой первый турнир пар.
И мне всё понравилось.
И даже играть было на удивление приятно и комфортно. И вовсе не страшно.
Помню каждую из своих 10 партий.
И кроме Михоука все старались, тащили. Даже Таурус в чат писал. Разошёлся то как.

Ой. Ещё инчоколат приятно удивила. Я раньше не была с ней  знакома по игре). Жаль, что они с хеллом не выбились.
Да и Клайд тоже хорош.
С Крешей играть тяжеловато, но я удивлялась тому, как она мафию точно находила в некоторых партиях:)
Невер РЛО.

Люблю мужа. {devochka}

Дедлайны горят как костры инквизиции

Moody
Аватар
Судья
5 
31.03.2019 12:44:24

По поводу решения:

Представьте, что у Михоука куча предупреждений от судьи, и что он не на первом месте а в самом днище таблицы, где по логике он и должен находиться, но это же ТП, поэтому он второй-первый
И представьте, что происходит то же самое. В данном случае штраф выглядит вполне себе обоснованным и логичным, потому что сидеть в официальном турнире как говно с мешком, то есть, мешок с говном, простите - неприемлемо и должно караться по самые помидоры.

Поэтому и в ситуации, когда Михоук первый, штраф тоже должен быть. Надеюсь, Анстоп еще и запрет на пару месяцев влепит, чтобы другим неповадно было

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2019 12:45:45

Moody

Надеюсь, Анстоп еще и запрет на пару месяцев влепит, чтобы другим неповадно было

Результаты ТП аннулировать, сам турнир забыть как страшный сон. Так надежнее.

Toss a coin to your witcher.

Moody
Аватар
Судья
5 
31.03.2019 12:46:48

Jerry Tough

Результаты ТП аннулировать, сам турнир забыть как страшный сон. Так надежнее.

согласен. Хорошо хоть я вовремя вынудил прошлую пассию развестись и не играть этот ужас:)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2019 12:48:44

Moody

согласен. Хорошо хоть я вовремя вынудил прошлую пассию развестись и не играть этот ужас

{laugh} Ага, а когда тут читаешь посты о хорошей игре в этом сезоне, на ум почему-то приходит кто-то вроде Джигурды

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
31.03.2019 12:49:47

Какие тут страсти, так в итоге, кто лучшая пара?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2019 12:50:31

BlueeyesKitten

Какие тут страсти, так в итоге, кто лучшая пара?

Мальок победил

Kati
Аватар
Gro
9  
31.03.2019 12:55:14

Повесьте лебедя Афлику и Этер и мирно разойдёмся.

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 12:56:43

Информация о персонаже Mercury , сделай пластику.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 12:56:59

Ginevra, а я?

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 12:57:07

Mercury

Ура. Я тоже выскажусь.
Больше всего орала с того, что сначала Деспина няшкалась со всеми, благодарила Пуффона за партии, за тот проход. (даж вон в открытке писала что он учитель няш)  А также писала что удивлена победой. И считает других достойными. А сейчас у неё все и всё не оч, верните кубок (который ещё не вешали не выдавали и вообще официальных итогов не было) я же классная и заслужила))))))

Despina

не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь  Михоук  понимает и не обидится

Говорить что Михоук сыграл хреново, а потом топить за него на форуме сомнительная тактика :)

А ещё орала с этого

Despina

Особое спасибо La Vie  за то, что помогала найти Михоука и затаскивала его в партии

Утибозе.
Затаскивали его.
Искали.
Ему был так важен турнир, шо аж терялся....
Ми!

Не надо складывать тут яйца с кирпичами в одну корзину. Никто не говорил, что Михоук сыграл хорошо и прям тащил все партии. Играл как умел и это воспринималось нормально, пока мы с такой игрой Михоука не выиграли турнир.
Давайте теперь еще вспомним, что он писал про подработки, что не спал ночами, что да, еле находил время на игру. Потому что извините записался, но вышли срочные дела, работа и чисто чтоб не сниматься не получать штрафы и не подводить меня человек вырывал время из плотного графика и приходил играть. Что после бессонной ночи после игры вставал и ходил на работу, и был там как зомби. (не забываем про семичасовую разницу во времени). Было бы ему наплевать вообще снялся бы.
Да, представь он утибозе.
Плохо, хорошо человек играл же и все хавали.
Открытку я послала говоришь Пуффону?))) так я еще минимум троим такие же послала)))) Один раз за мафа затащил теперь ему все призы к ногам складывать? Так я вообще ни одну мафскую на турнире не проиграла давайте меня вне конкурса еще наградим?

Так что же случилось? Ааааа, Михоук выиграл. Айяйяйй, безобразие. А давайте-ка вспомним все.

Мужа любишь, говоришь? а ну да капсом все, капсом {lol}
Ляляшечки тряляляшечки

Отредактировано: Despina (31.03.2019 12:58:07)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Kati
Аватар
Gro
9  
31.03.2019 13:01:28

А тебе когда будешь в В

La Vie

Ginevra, а я?

Даже брокколи обиделись

Moody
Аватар
Судья
5 
31.03.2019 13:02:40

У ТП по моему есть только одна функция- вытаскивать на форум крестовые недопары, которые будут после подобных инцидентов вонять еще год- полтора
Отмените ТП нахрен и поставьте вместо него турнир Васпы и Илоны, благодарствую

Kati
Аватар
Gro
9  
31.03.2019 13:02:50

Информация о персонаже Despina, заботы в реальной жизни здесь никого не волнуют. Мы вроде в мафию играем. Причём тут его работа?

Даже брокколи обиделись

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.03.2019 13:03:59

Подработки теперь добавятся к алиментам, детям, трубам и добрым электрикам. Список растет!

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 13:04:17

Информация о персонаже Moody, еще Твикс есть и Свидание в слепую!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 13:06:01

Ginevra

Информация о персонаже Despina, заботы в реальной жизни здесь никого не волнуют. Мы вроде в мафию играем. Причём тут его работа?

Притом, что игра отнимает время. Ты же в мафию играешь а здесь простейшая логическая цепочка

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 13:06:56

Jerry Tough

Подработки теперь добавятся к алиментам, детям, трубам и добрым электрикам. Список растет!

Сантехникам и ремонтам, а да еще штормам в море и бурям срывающим интернет антенны  {lol}

Kati
Аватар
Gro
9  
31.03.2019 13:09:10

Ну так либо играй, либо занимайся делами в жизни, если не можешь совмещать

Despina
Ginevra

Притом, что игра отнимает время. Ты же в мафию играешь а здесь простейшая логическая цепочка

Даже брокколи обиделись