Nevermore, гоу формализуй систему штрафов хотя бы для КП семерок.. Что, например, делать с добивами на 7 и (ужас) решающей 5? И слабым чатом с телефона и истериками про личку.. Хотя бы вот эти 3 момента, го попробуй, пользы больше будет.
Я так поняла (в основном домыслила), что штрафанули Михоуха не столько за сам факт несострела, сколько за халатность, а отягчающим обстоятельством было то что халатность системная (к этому было упоминание про предыдущие партии). Типа, на первый раз мы предупреждаем, на второй - 0,1, на третий - штраф 0,2 и т.д. Вроде нормально было бы, может по сумме даже больше 0,6 вышло. Или после первого штрафа Михоук бы задумался, что что-то идет не так, как знать.. Но тут как-то совсем странно: весь турнир предупреждали-предупреждали, а в конце хоп сразу 0,6(
А сколько б я сама поставила? не знаю(
Анстоп наверняка скажет, что в общем пофиг, наиграл он больше чем на 0,6 и нет принципиальной разницы, когда чего выписывать и по какой статье, виновен. Да так и до турнира было очевидно, что Михоук играет хуже условного Пуфа, смысл столько времени играть было(

И еще - кое-кому я бы порекомендовал отнестись к этой ситуации проще, не как к войне где обязательно нужно победить и доказать свою правоту) Не так уж ценен этот кубок..
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

С Невером тоже соглашусь во всем.
Проблема в том, что и халатность в действиях Михоука доказать сложно, т.к технические проблемы и невозможность их решения это не халатность и Вера, понимая это и не давала ему штрафа, скорее всего потому что считала (возможно и не только она), что ничего нам не светит, в лучшем случае будем где то посередине турнирной сетки.
А вот госпожа Фортуна решила иначе и улыбнулась многострадальному Михоуку. И тут Вера ударила по коленкам, схватила за волосы г-жу Фортуну и настойчиво стала разворачивать ее в другую сторону, приговаривая:
-Ты что, одурела, старая, в кого ты лыбишься? Не наиграл Михоук на победу, проявлял он преступную халатность весь турнир. Ты гляди на мальчика Пуффончика, такой прилежный, старательный. И кашу ел и маму слушался и зубы по утрам чистил. Да не морщись ты, улыбайся ему с.....ка!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Вот казалось бы, что может быть проще. Вынес судья решение, с которым не согласны, написали апелляцию, ждете ответа.
Если что, я не особо люблю апелляции, но не считаю ничего зазорного в их наличии. Я рассматривала апелляции даже на свои решения, потому что что-то не учла. И меняла свои решения, чужие решения, если новое решение казалось мне гармоничнее предыдущего.
Ну можно на форуме пообсуждать варианты, можно поискать решение.
Но сколько можно нести хрень?

Не в пирожках мясо

Вот казалось бы, что может быть проще. Вынес судья решение, с которым не согласны, написали апелляцию, ждете ответа.
Если что, я не особо люблю апелляции, но не считаю ничего зазорного в их наличии. Я рассматривала апелляции даже на свои решения, потому что что-то не учла. И меняла свои решения, чужие решения, если новое решение казалось мне гармоничнее предыдущего.
Ну можно на форуме пообсуждать варианты, можно поискать решение.Но сколько можно нести хрень?
Шутим мы, шутим.
Сегодня день смеха, где твое ЧЮ?

все не читал но посмотрел штраф) Михоук эт же вроде ментос гранде? если это он то его давно пора было штрафовать за такую игру. Он уж очень и очень часто (почти 100%) играет за роли комиссара и мафа молча. Но штрафонуть его в последний партии турнира где многое решает это так себе......лучше бы не делать так
недоволен Ѿ
Ну можно на форуме пообсуждать варианты, можно поискать решение.Но сколько можно нести хрень?
В итоге наверное и здесь ты поняла что фраза "Не делай добра, не получишь зла" все же правдива )
В момент когда реально нужно было ему давать штрафы на ныли тебе что у него все тяжело пойми и т.д Человечность твоя не давала тебе покоя и ты прощала,в момент когда уже твое терпение лопнуло и совпало это так что штраф на результат так повлиял,то все какие штрафы ты не дала забылись и ты отвратный человек!)
А тут народ,реально очень хороший человек,она все время может отдать свое чтоб выслушивать игрока и максимально все сделать чтоб этот игрок не ушел с проекта,и если бы вы реально как вежливые люди написали бы апель,и адекватно все начали бы дискуссию в тг,а не здесь на публику устраивая показуху,Вера вполне могла бы согласиться со своей ошибкой(если она есть)и изменить решение,но тут явно на нее идет провокационные слова. И ей не повезло что с рельсов она убрала именно Деспу(точно так же любит мафы как весел) один раз я с другим человеком поспорил,она сула свой нос и показала аргументы что я не прав,конечно в условиях такого не было,и там я не проигрывал спор,но деспа так стала визжать в партии по поводу того что он балабол не дает мафы и т.д,мне реально стало стыдно и я ей сразу же отправил,и все ради мафов)а потом включилась роль актрисы лвл 54 "ой не надо и т.д" а как отправил "ой спасибо, куплю себе шмотку"
Отредактировано: Не будь лицемером (01.04.2019 21:09:13)
.!.

Не будь лицемером, О интересно, ну ка расскажи, кто на ныл, что Михоуку не давали в тех моментах штраф? Есть три варианта лично у меня, сам Михоук, что сразу нет полная дичь, шел бы он кому то еще что то объяснять. Второй вариант Деспина, в этом варианте все ее последующие действия тут выглядят на самом деле уже не очень, раз просила там не давать штрафы и пойти на уступки и Вера пошла и получила за это от нее же в итоге. Третий вариант ты несешь хрень без фактов. Я повторю свой вопрос, так кто в тех случаях просил за Михоука, чтоб ему не давали штрафы?
четвертый вариант просто факт, у тебя личка к деспине и ты просто льешь на нее грязь.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не будь лицемером, О интересно, ну ка расскажи, кто на ныл, что Михоуку не давали в тех моментах штраф? Есть три варианта лично у меня, сам Михоук, что сразу нет полная дичь, шел бы он кому то еще что то объяснять. Второй вариант Деспина, в этом варианте все ее последующие действия тут выглядят на самом деле уже не очень, раз просила там не давать штрафы и пойти на уступки и Вера пошла и получила за это от нее же в итоге. Третий вариант ты несешь хрень без фактов. Я повторю свой вопрос, так кто в тех случаях просил за Михоука, чтоб ему не давали штрафы?
четвертый вариант просто факт, у тебя личка к деспине и ты просто льешь на нее грязь.
Второй вариант 50% или же просто видела старания деспы и поэтому не хотела чтоб у нее мотивация пропала из за мужа,но муж видя это стал уже пользоваться этим.
4-ый вариант тебя касается как раз таки, пукан горит от того что там именно пуф,будь там какой нибудь твой друг вместо пуфона ты бы хрен тут визжал за справедливость и т.д + где с моей стороны льется на деспину грязь ?)
.!.

Проблема в том, что и халатность в действиях Михоука доказать сложно, т.к технические проблемы и невозможность их решения это не халатность и Вера, понимая это и не давала ему штрафа, скорее всего потому что считала (возможно и не только она), что ничего нам не светит, в лучшем случае будем где то посередине турнирной сетки.
А вот госпожа Фортуна решила иначе и улыбнулась многострадальному Михоуку. И тут Вера ударила по коленкам, схватила за волосы г-жу Фортуну и настойчиво стала разворачивать ее в другую сторону, приговаривая:
Технические проблемы и невозможность их решения это ты про неспособность загуглить как пользоваться экранной клавиатурой за неделю или на крайняк пойти в интернет кафе? Ясно.
И тебе даже Гриша говорил перестать набрасывать что кто-то намеренно вас скинул и нам подыграл, но тебе видимо нравится упиваться собственной чушью.
Ну и так как Вера предлагала обсудить возможное решение, напишу просто пару мыслей вслух о том, что в нем может быть.
Анстоп наверняка скажет, что в общем пофиг, наиграл он больше чем на 0,6 и нет принципиальной разницы, когда чего выписывать и по какой статье, виновен.
Твои слова да богу в уши конечно, но я наоборот очень переживаю, потому что довольно часто в подобных ситуациях тм пытались найти какое-то соломоново решение которое будет ни тем ни другим и не будет ударяться в крайности. И я очень боюсь, что в данном случае такое решение может оказаться для нас фатальным и представлять собой что-то типа Михоуку запрет на полгодика за такую игру, но кубок оставить им. (единственное, просьба если какое-то такое решение в итоге будет, не надо ссылаться в вердикте на этот пост с дополнительным глумлением и издевками, типа вот пуфон так сказал, мы и сделали. Танцевать на костях это последнее дело) Я конечно с таким вектором максимально не согласен, потому что если игра человека была на протяжении турнира настолько нетурнирной, что ему дали запрет, то оставить ее без единого штрафа, как по мне, мягко говоря странно. Но в целом я такой вариант не исключаю, как один из возможных вердиктов.
Из того, что может сыграть за нас (естественно помимо самого промаха) это во первых систематическая халатность меноса и его наплевательское отношение к партиям и турниру в целом. Даже вторая сторона не спорит с тем, что на штраф он наиграл, претензии только касательно того, в каком туре он должен был его получить.
Во вторых может сказаться (по крайней мере, я надеюсь на это) то что деспина писала что это была тактика. Лично я считаю, что сам апеллируемый должен избирать свою линию защиты, и если он ею избрал утверждение что действия михоука не тупетон, а тактика, то я бы, если бы счел это именно тупетоном а не тактикой (опять таки это мое личное мнение, и не надо кричать) уже считал это достаточным основанием чтоб отклонить апелляцию, потому что подающий ее сам выбирает на какие аргументы упирать и что доказывать. И если его аргументы несостоятельные и представляют собой обман, то виноват в этом только он.
Ну и в третьих постоянные набрасывания деспы на то, что вера специально нам подыгрывает и специально их засудила по личке, когда даже ее соратники говорят что это неправда и неплохо бы перестать орать про это.
Но я не знаю, будет ли этого (и может чего то еще) вкупе с промахом достаточно для анстопа, тут уж судить не берусь.
Просто поразмышлял, как оно может быть и почему.

Не будь лицемером, Чувак если твой друг пуффон или боготворишь его иили просто уважаешь больше, чем Деспину и поэтому тут без фактов обливаешь ее грязью, наговариваешь и вписываешься за пуффона, это не значит, что все такие.
Ты без фактов сказал, что за Михоука вписывались и упрашивали якобы, Вера пошла на встречу и получила за это в итоге, и сидишь заднюю даешь, я никого не обливал грязью. тьфу.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не будь лицемером, Чувак если твой друг пуффон или боготворишь его иили просто уважаешь больше, чем Деспину и поэтому тут без фактов обливаешь ее грязью, наговариваешь и вписываешься за пуффона, это не значит, что все такие.
Ты без фактов сказал, что за Михоука вписывались и упрашивали якобы, Вера пошла на встречу и получила за это в итоге, и сидишь заднюю даешь, я никого не обливал грязью. тьфу.
Вообщем с тобой вести дискуссию не уважать себя,так что иди нафиг,именно с тобой мне не охота сраться) и можешь так же писать что я включил заднюю и т.д)у тебя 99% шизофрения есть)
Отредактировано: Не будь лицемером (01.04.2019 21:55:12)
.!.

Не будь лицемером, Бред сопровождающийся галлюцинациями (Кто то там упрашивал Веру не наказывать Михоука, твои слова), а я шизофреник. Да с тобой надо по проще, другими словами, я только, что поставил диагноз.

Не будь лицемером, Бред сопровождающийся галлюцинациями (Кто то там упрашивал Веру не наказывать Михоука, твои слова), а я шизофреник. Да с тобой надо по проще, другими словами, я только, что поставил диагноз.
Да не спорь ты с ним, мне уже не раз дали понять что там "не совсем нормальный и адекватный игрок" (с) причем те же, кого он сейчас так рьяно защищает) Так что)
Но мне забавляет, что его так "по мужски" жгут потраченные 200 маф, что он каждый раз с такой болью в сердце и слезами в голосе их вспоминает. А у меня кстати есть скрины, где я в тг ему 100 раз сказала, что мне не нужно. Сначала предложил загрузить мне деньгами на телефон, сказала что у меня служебный, потом еще что, на что получил ответ, чтоб пошел и купил себе на эти деньги какую нить мафоролу)). Сказал, что банится каждый раз и создает новый перс))) Не отстал и все же попросил бижо перечислить) Ну раз уж перечислили, почему не принять) я ж не просила и выиграла честно)
Деспа,тут 80% состава знает что ты нереально подлый человек от которого так и выпирает гниль и вранье) Сможешь матерью покляться что хоть одно слово что ты щас сказала это правда,а ?)
А гриша это гриша,ему даже нет смысла отвечать) Не знает уже с какого ракурса деспе жопу лизать чтоб она осталась у него в команде тпк,продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается.))
.!.

Не будь лицемером, Ты смотрю все таки не понял, слишком умно, что ли сказал. Давай вот сейчас уж совсем совсем прооосто, прям вообще будет просто и прям по слогам.
Го-во-ришь на ме-ня пе-ре-во-дишь на се-бя.
Не будь лицемером, Ты смотрю все таки не понял, слишком умно, что ли сказал. Давай вот сейчас уж совсем совсем прооосто, прям вообще будет просто и прям по слогам.
Го-во-ришь на ме-ня пе-ре-во-дишь на се-бя.
https://vk.com/club1045712
Здесь по дешевке продают,можешь купить пока не поздно )
.!.

Деспа,тут 80% состава знает что ты нереально подлый человек от которого так и выпирает гниль и вранье) Сможешь матерью покляться что хоть одно слово что ты щас сказала это правда,а ?)
А гриша это гриша,ему даже нет смысла отвечать) Не знает уже с какого ракурса деспе жопу лизать чтоб она осталась у него в команде тпк,продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается.))
Ты всё таки хочешь поговорить о мозге. В последний раз тебе отвечаю. Как твое собственное подсознание выдало тебя и предало. Из серии Гриша шизофреник несет бред.
Ты обливаешь Деспину грязью, говоришь она никчемный игрок. Ты утверждаешь, что я хвалю Деспину, чтоб удержать ее в команде, то есть признавая тот факт, что она на расхват и многие хотят заполучить ее в свою команду на турнир профессиональных команд. И вишенка на этом торте ввиду унылого троллинга, ты же любишь цифры, цифры с потолка. 75% процентов всех команд тпк.
пока 

Зачем клясться если можно выставить скрины))))
Я Грише все послала, захочет предъявит, а я не балаболка, как некоторые, чтоб безосновательно что то утверждать))
А гриша это гриша,ему даже нет смысла отвечать) Не знает уже с какого ракурса деспе жопу лизать чтоб она осталась у него в команде тпк,продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается.))Ты всё таки хочешь поговорить о мозге. В последний раз тебе отвечаю. Как твое собственное подсознание выдало тебя и предало. Из серии Гриша шизофреник несет бред.
Ты обливаешь Деспину грязью, говоришь она никчемный игрок. Ты утверждаешь, что я хвалю Деспину, чтоб удержать ее в команде, то есть признавая тот факт, что она на расхват и многие хотят заполучить ее в свою команду на турнир профессиональных команд. И вишенка на этом торте ввиду унылого троллинга, ты же любишь цифры, цифры с потолка. 75% процентов всех команд тпк.
пока
{lol}{lol}{facepalm}
.!.
Я Грише все послала, захочет предъявит, а я не балаболка, как некоторые, чтоб безосновательно что то утверждать))
Ооо,да ?) покажи все скрины прямо здесь,прям все как доказательство твоих слов )
.!.

Я Грише все послала, захочет предъявит, а я не балаболка, как некоторые, чтоб безосновательно что то утверждать))Ооо,да ?) покажи все скрины прямо здесь,прям все как доказательство твоих слов )
Ну тебе всего лишь надо подняться выше в нашей с тобой переписке и там все есть про 200 маф)) а насчет мнения о тебе, кому надо увидел)
А у меня кстати есть скрины, где я в тг ему 100 раз сказала, что мне не нужно
Ну раз уж перечислили, почему не принять) я ж не просила и выиграла честно)
Прям 100 раз,и прям честно честно да,и ты не визжала в партии про это ?))
.!.

Давайте вы где-то не на форуме выясните ваши отношения и кто там кому че должен
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st