Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 17:23:51

Re: Турнир Пар

Штраф Михоуку и Деспине на 0,6 балла, лишающий их кубка за последнюю партию, за несострел мафом в выигранной партии за мафию, в контексте того, что Михоук "ходил по гране весь турнир и вот накопилось" - полный бред и отстой. Кто за? - лайк,плз, всегда хотел провести тест на адекватность.

Именно так желательно выражать свое мнение в 2019)

Отредактировано: Affliction (02.04.2019 17:24:26)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2019 17:28:36

Информация о персонаже Affliction, а ты уверен, что в следующий раз, когда игрок, заслуживший штраф, уступит тебе призовое место, ты будешь считать штраф бредом и отстоем?
Если что, я не против потестировать эту практику на тех, кто высказывается в этом ключе)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 17:42:23

Я не понял, как мы так быстро перешли на "меня" и мои будущие кубковые достижения?
Я принципиально не воспринимаю "мафию", как турнирую дисциплину, а призовые места на текущий момент - считаю доказательством "ничего". Привет всем михоукам на свете.
Так что полагаю можно тестировать все что угодно.
Верочка, я очень тебя люблю, но решение - отстой. Относительно "порядка" в игре и так все ориентиры размыты уже но, если игрок, выиграв мафией, еще и штраф может получить, за то что действовал недостаточно разумно/халатно/нелогично по оценке стороннего эксперта в ретроспективе его прошлого игрового стиля... это просто жесть!

Отредактировано: Affliction (02.04.2019 17:43:47)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2019 17:44:12

Affliction

Я не понял, как мы так быстро перешли на "меня" и мои будущие кубковые достижения?

Спросила твое личное частное мнение)
С учетом того, что контекст ты указал не совсем верно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

02.04.2019 17:45:18

Vera

Ну то есть, вероятно, стоит не просто наезжать, что судья вывалил неоправданно большой штраф, а хотя бы предположить, что у судей есть определенная практика наказаний.
Ну и как ты думаешь, выставляя наказание, судья о чем должен думать, как он считает заслуженно в этой партии или "а не поменяет ли это положение в таблице"?

я не вижу здесь нарушения логики, какой бы не была у судей "практика наказаний", если она никак нигде не формализована и существует у каждого в голове своя со своими "коэффициентами".. я убеждена, что 0,6 за несострел как первый штраф - это несопоставимо с тяжестью проступка(
Я искренне верю, что выставляя штраф, последнее, о чем лично ты думаешь - "как это повлияет на призовые места".  Но так сложились звезды и очки в таблице, что именно этот штраф на кубки влияет. И он в последней партии( и бомбит всех поэтому, а не потому что ты "вытягиваешь пуфона и топишь михаука", хотя можно это и так назвать. Но это не первопричина, а следствие. Здесь тоже нет противоречий(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2019 17:47:31

Валькирия

Но так сложились звезды и очки в таблице, что именно этот штраф на кубки влияет. И он в последней партии

Ну то есть твое мнение тоже, что если я считаю, что игрок заслужил штраф, то я должна посмотреть в табличку и написать в решении "Вот тут конечно я бы дала штраф 0,6, но, блин, ребята, это изменит тройку призеров, поэтому ничего не дам"?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 17:50:03

Я, кстати, контекста никакого не указывал.
Контекст: Это то что михоука искали партии, что он играл без клавиатуры, что ты не захотела просто давать ему кубок за грязную игру, что у тебя комплекс бога и т.д. ----- это возможные контексты;
У меня безотносительное суждение, резкое, но справедливое, нельзя наказывать игрока за мафию, промахнувшегося, но выигравшего игру. За исключением того случая, если есть подозрения, что он пытался осознанно проиграть.
Я считаю этот тезис неоспоримым, а всех кто будет пытаться его как-то оспорить буду называть троллями, нубами или людьми, согласными с ним внутри себя, но преследующими какие-то выгодные им цели.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2019 17:52:00

Affliction

в контексте того, что Михоук "ходил по гране весь турнир и вот накопилось"

Affliction

Я, кстати, контекста никакого не указывал.

{fie}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2019 17:53:23

Что-то у Пуффона совсем туго с друзьями.)) :) Валя, Невер... Теперь и Афлик.(

De die in diem.!

Anthurium
Игрок
9  
02.04.2019 17:55:02

Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Валькирия, Я посмотрел, это вполне в рамка Веры, такой размер штрафа. В целом сравнил с штрафами Анстопа, к словам нубы и типа того он вроде более мягко относится. Рамки штрафов примерно одинаковые. В одном из штрафов была речь от Анстопа "Активный=может допускать фатальные ошибки" видимо в  том плане, что может брать игру на себя не соглосовывая с напарником и не считаться с его интересами, или я не так понял его слова. Так же Анстопом был наказан весельчакджо отстранение от турниров за лжепоказания. Все это сопоставив я пришел к выводу, что Лебедя получит Меркури и Пуффон + возможно кто то отхватит запрет на участие.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 17:55:06

Я про другое, но теперь понял, что ты тоже про другое.
"Ходил по гране весь турнир и вот накопилось" - нужно сменить на "Принимая решение ты ориентировалась на его прошлые "достижения", которые подтвердили, что это не тактика, а халатность".
Мой пост про то, что тут вообще никакой контекст не уместен. Игрок промахнулся (неспециально), но партию они выиграли - наказывать нельзя, имхо.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.04.2019 17:56:09

Информация о персонаже Affliction, Привет! Как дела?))

De die in diem.!

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 17:57:36

Тот факт, что я зашел сюда, и что более страшно прочитал почти 89 страниц, - однозначно указывает на то, что "Бывало и лучше")

Привет! Как у тебя?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2019 17:58:55

Affliction

Мой пост про то, что тут вообще никакой контекст не уместен.

Очень опрометчиво в общем случае)

А в отношении моего прошлого вопроса как?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 18:03:14

Affliction

Я про другое, но теперь понял, что ты тоже про другое.
"Ходил по гране весь турнир и вот накопилось" - нужно сменить на "Принимая решение ты ориентировалась на его прошлые "достижения", которые подтвердили, что это не тактика, а халатность".
Мой пост про то, что тут вообще никакой контекст не уместен. Игрок промахнулся (неспециально), но партию они выиграли - наказывать нельзя, имхо.

А зачем тогда пункт про халатные действия которые не привели к поражению. Вот в сиэ его нету. И там понятно если выиграли то ненаказуемо. А тут он есть. Я дкмал для того чтоб халатность и тупетон наказывались безотносительно результата партии. А ты как думаешь?

Kraven
Аватар
Banned
2 
02.04.2019 18:07:00

Affliction

Я считаю этот тезис неоспоримым, а всех кто будет пытаться его как-то оспорить буду называть троллями, нубами или людьми, согласными с ним внутри себя, но преследующими какие-то выгодные им цели.

лол всех тех, кто рассматривает решения по партиям в турнире в вакууме, я буду считать сферическими ****** в вакууме, чет я поржал от такой наглости кек.

Anthurium
Игрок
9  
02.04.2019 18:07:45

Информация о персонаже Kallocain , Не равнение, кривое равнение, не вскрытие вот это халатность. Несострел? Ну, что то я не видел случаев наказания несострела при лжекание, где партия выигрывается. Покажи. И не надо рассказывать, что невозможность найти клавиатуру это халатное отношение к турниру

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 18:07:52

Этот пункт для других ситуаций, например, пошел на математического чижа, но мафия, не сориентировалась и не досадила. Чижи в итоге выиграли партию. Подгонять ситуации по наличие пункта - странновато. Пункт существует для того, чтобы некоторые ситуации предусмотреть. Конкретно данный случай к нему никакого отношения не имеет - Здравый смысл. Когда Вера выносила решение, она почему-то им поступилась, я не думаю, что специально (как утверждают некоторые), но поступилась. Вот мне и стало интересно, на сколько много человек со мной согласны! Оцениваю состав и квалификацию людей так сказать))

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 18:12:52

Учитывая, что мое сообщение затерятся в горе сообщений, прошу прекраснейший канал ТГ "SinCity" создать голосование и расспросить у девочек какого они мнения на сей счет:

"Штраф Михоуку и Деспине на 0,6 балла, лишающий их кубка за последнюю партию, за несострел мафом в выигранной партии за мафию, в любом контексте принятия решения" - полный бред и отстой.

Отредактировано: Affliction (02.04.2019 18:13:04)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.04.2019 18:14:22

Affliction

Оцениваю состав и квалификацию людей так сказать))

Это вот такие замечаньица как раз пуффоновского уровня :)

Учитывая игнорирование моего вопроса, я так и поняла, что смену мест в твою пользу ты рассматриваешь вполне положительно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 18:15:17

Affliction

Этот пункт для других ситуаций, например, пошел на математического чижа, но мафия, не сориентировалась и не досадила.

Ты щас серьезно?)  {lol} не, я конечно понимаю что щас турниры неоч, но не настолько же.)))
Вообще то этот пункт для ситуаций где тупетон есть но не фатальный и прямо не повлиял на шансы выиграть. Если не прав пусть Вера поправит. А ты просто не так понимаешь его.)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 18:16:53

Anthurium

Информация о персонаже Kallocain , Не равнение, кривое равнение, не вскрытие вот это халатность. Несострел? Ну, что то я не видел случаев наказания несострела при лжекание, где партия выигрывается. Покажи. И не надо рассказывать, что невозможность найти клавиатуру это халатное отношение к турниру

Я показывал партии где промах по плану наказывался даже по сиэ, при том что оставались мат шансы выиграть. А ты и дальше визжишь, что это не халатность.) Ы

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.04.2019 18:19:46

Vera
Affliction

Оцениваю состав и квалификацию людей так сказать))

Это вот такие замечаньица как раз пуффоновского уровня :)

Учитывая игнорирование моего вопроса, я так и поняла, что смену мест в твою пользу ты рассматриваешь вполне положительно)

Цитата

Я принципиально не воспринимаю "мафию", как турнирую дисциплину, а призовые места на текущий момент - считаю доказательством "ничего". Привет всем михоукам на свете.
Так что полагаю можно тестировать все что угодно.

Я ответил же, про себя.
Ну у меня же может быть радикальный взгляд - вот, это он, мне интересно, кто думает также)

02.04.2019 18:20:45

Vera

Ну то есть твое мнение тоже, что если я считаю, что игрок заслужил штраф, то я должна посмотреть в табличку и написать в решении "Вот тут конечно я бы дала штраф 0,6, но, блин, ребята, это изменит тройку призеров, поэтому ничего не дам"?

Нет, я считаю, что нужно ставить штраф там где ты считаешь правильным, сколько считаешь правильным. Но понимать, что если так сложилось, что штраф поменял призеров - даже от абсолютно однозначного и со всех сторон правильного штрафа будет "бомбить". И это в общем нормально.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.04.2019 18:20:52

Kallocain

Я показывал партии где промах по плану наказывался даже по сиэ

Частичное игнорирование фрагментов ситуации позволяет придерживаться одной линии, которая покрывает только непроигнорированные фрагменты.
Наказывали за промах? Наказывали.
Были шансы на победу при этом? Были.
В ФП есть даже отдельный пункт, что наказывают даже в случае победы? Да.

Прекрасная версия. За исключением одного но. Интерпретация промаха не является очевидной, когда поражения в принципе нет. Промахнулся, проиграл, виноват — ок. Промахнулся, не проиграл, ...? Виноват? Это уже не так очевидно.

Ладно, мне пора идти.