Если б они ударили Хьюстона, а Михок сразу озвучил проверку на Тауруса маф (не дождаясь 7го пришествия), то Таурус в переход со своей проверкой выглядел бы неубедительно, и сел бы.
На самом деле вряд ли. Мне кажется там в любом случае садился уже михоук. Другое дело, что все это, кто сядет и как дальше развернется партия, мне кажется он вообще не продумывал. а банально накосячил в очередной раз в следствие наплевательского отношения к турниру. Поэтому я откровенно говоря не вижу большого смысла рассматриваить что могло или не могло дальше пойти в партии. Все тчо там было в любом случае есть заслуга Крессенции. Но справедливости ради Таур там все таки не садился. Так что хотя бы в этом Михоук чист.

Лучший судья - тот, которого не видно)
Если бы в последний партии Вера не вынесла бы штрафа, кто-то пришёл бы возмущаться этим фактом на форум? Не рискнул бы, потому что пальцем покрутили бы у виска.
"Михоук выиграл, за что его штрафовать, что ты несёшь?" - на этом всё и закончилось бы.
А тут судья принял громкое решение, дал повод для разговоров.
В качестве наказания ТМ должны отправить Веру судить третью лигу.
Нет.

Можно Антхуриуму РО, сколько можно это занудство читать =(
Нет.

Картошка, то есть задача судьи просто не принимать непопуярные и судьбоносные решения?. Если ты так правда считтаешь, то это прям совсем плохо. Мне кажется у судьи может быть по каждой партии 1000 аргументов за или против любого решения, но только не тот аргумент, чтоб кто то не начал сраться или обижаться. Иначе это совсем уже пипец будет.

Kallocain , да, всё верно. Если ситуация неочевидная - поступи так, чтоб недовольных было меньше.
Категорически не согласен с этой постановкой вопроса. Но такое. У всех свое мнение.

Лучший судья - тот, которого не видно)
Если бы в последний партии Вера не вынесла бы штрафа, кто-то пришёл бы возмущаться этим фактом на форум? Не рискнул бы, потому что пальцем покрутили бы у виска.
"Михоук выиграл, за что его штрафовать, что ты несёшь?" - на этом всё и закончилось бы.
А тут судья принял громкое решение, дал повод для разговоров.В качестве наказания ТМ должны отправить Веру судить третью лигу.
А зачем тогда вообще нужен судья, просто голосование провести и все, тех кого меньше в утиль.

Ложное утверждение. Чистая победа была достижимым результатом.
Если рассматривать с точки зрения сухой математики, то шансы на тройке с проверенным чижом такие же, как и при омоне - 50% на 50%.
Надеюсь, это не аргумент в пользу наказания?
Это было частью опровержения утверждения того, что он "выиграл партию", не более.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Если рассматривать с точки зрения сухой математики, то шансы на тройке с проверенным чижом такие же, как и при омоне - 50% на 50%.
сухая математика в данном случае неприменима
Это было частью опровержения утверждения того, что он "выиграл партию", не более.
снова демагогия
кто он? у нас нет оценки личного вклада в победу
есть финальный результат партии и попытка провести неочевидную связь между отсутствием трупа и результатом партии
Ладно, мне пора идти.

а Картошка был прав, действительно теперь новая толпа, толпа богов! 
даже отщепенцы есть, а-ля валькирия и невер, всё по канону
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется там в любом случае садился уже михоук
нифига. Представь, он дает проверку на Тауруса маф. Дальше Таурус дает проверку в переход на чижа, -- и что, думаешь, Таурус 100% ком, чтоль? Вполне себе наглый маф, который решил усадить кома днем.

а Картошка был прав, действительно теперь новая толпа, толпа богов!
даже отщепенцы есть, а-ля валькирия и невер, всё по канону
А почему отщепенцы?.
Ну типа у всех свое мнение.) ты так сказал как будто бы это должно подтверждать твое суждение но по сути это скорее опровергает его.))
Ну и вообще я не вижу особого смысла в любой толпе. Можно вообще закрыть тему и всем молча ждать вердикта.)
Но когда кто-то приводит откровенно нелогичные и неправильные вещи типа того что Картошка говорит что судья не должен делать судьбоносных решений и должен ориентироваться не будет ли срача из за этого, антуриум приводит в пример этому промаху другие сделанные по другим причинам и другими игроками (не демонстрирующими перманентную халатность) кое кто просто троллит и рассказывает что у михоука была тактика.) Естественно что на такие вбросы будет ответ от ребят, которые хотят меня поддержать и которым не безразлично чем закончится эта ситуация.) Не будет вбросов - вряд ли кто то из них первым сюда придет.)

Мне кажется там в любом случае садился уже михоук
нифига. Представь, он дает проверку на Тауруса маф. Дальше Таурус дает проверку в переход на чижа, -- и что, думаешь, Таурус 100% ком, чтоль? Вполне себе наглый маф, который решил усадить кома днем.
Думаю что в любом случае сядет ком который не умер. Это аргумент который перевешивает 1000 остальных. Но повторюсь, это все имхо не имеет никакого значения. если бы михоук предполагал кто там сядет а кто нет и чем закончиться партия это можно было бы рассматривать. В нашей ситуации же чел просто в очередной раз провафлил поэтому течение партии, что реальное что условное имхо тут не играет никакой роли. безотносительно всего что произошло, не произошло или могло произойти в партии - он просто накосячил в очередной раз из за своего похеризма.)

сухая математика в данном случае неприменима
ну да
Игрок, для которого данная партия ничего не решает, должен идти на безомон с проверенным чижом и рвать свою попку)
Можешь мне ничего более не отвечать, я не спорить сюда пришла)
Я сейчас просто в очередной раз для себя убедилась, что приняла верное решение по поводу авторства.

Думаю что в любом случае сядет ком который не умер. Это аргумент который перевешивает 1000 остальных. Но повторюсь, это все имхо не имеет никакого значения. если бы михоук предполагал кто там сядет а кто нет и чем закончиться партия это можно было бы рассматривать. В нашей ситуации же чел просто в очередной раз провафлил поэтому течение партии, что реальное что условное имхо тут не играет никакой роли. безотносительно всего что произошло, не произошло или могло произойти в партии - он просто накосячил в очередной раз из за своего похеризма.)
Меня еще всегда забавляет то, что таким "пофигистам" всегда пофиг на партии, а на кубок почему-то не пофиг.
у них вранье в каждом слове.

Я сейчас просто в очередной раз для себя убедилась, что приняла верное решение по поводу авторства.

Нет.

ну да Игрок, для которого данная партия ничего не решает, должен идти на безомон с проверенным чижом и рвать свою попку)
Лена, ты не права. У нас достаточно аргументов и без гипотетического влияния промаха на возможное течение партии. Это не тот аргумент, за который надо бороться. Мур.

это что сейчас было? 
ну да
Игрок, для которого данная партия ничего не решает, должен идти на безомон с проверенным чижом и рвать свою попку)
1. Ты не работала в СИЭ.
2. Ты априори предвзята.
Второе мешает компенсировать первое.
Промах может считаться негативным действием, если:
1. Партия проиграна.
2. Максимально лучший результат в партии стало невозможно получить (простой пример: на сумраке вместо чистой победы ничья, когда криво тыкнул; другой простой пример: трупом по плану был комиссар, который в следующую ночь проверил всб и убил возможность чистой победы).
Всё. Все остальные моменты, как лучше математически или нематематически — демагогия и игра фактами.
Думаете, я тут спорю? 
повезло тебе, спасибо, что поделилась этим тут со мной
Ладно, мне пора идти.

ему ещё клаву не починили, отстаньте от него
Ладно, мне пора идти.

А причем тут эта тема, он же подал апель, значит ему просто насрать на окружающих его людей, типичный эгоист, портящий партии и при этом еще на что-то претендующий при случае. И то, что он молчит, как раз подтверждает, что ему на всех наплевать) Типо чё с этими людишками общаться, я могу даже проверки не давать, а мне все равно кубок дадут.

перебрасывание акцентов тут, конечно, весёлое, так и хочется продолжить, но спойлерить вердикт я всё же не буду 
Ладно, мне пора идти.