02.04.2019 22:34:53

Re: Турнир Пар

Анстоп вас всех абыграет и выегбрает мафия легко и бес праблем. проста так абыграет и выегбрает мафия легко и бес праблем. Анстоп у сваей мамы самы лучшы и сильны игрок средзи куратарав даннага турнира.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 22:36:20

Апель подала деспина причем вероятно вообще не говорив с михоуком. Причем придумав за него что это была тактика и для чего он ее применял :)
Михоука мне даже жаль в каком то смысле. чувак вообще на болту вертел все эти наши турниры. его сначала белка заставляла в турниры прыгать. потом еще клава накрылась и пришлось с телефона заходить. а потом его еще все обсирать начали. кто то говоря что он слил и заслужил штраф а кто то говоря что он всегда такой и это норм.) А он походу вообще ничего не подозревал такого и думал парочку партий для фана катнуть.) А оно вон как вышло.)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 22:36:48

Unstoppable

перебрасывание акцентов тут, конечно, весёлое, так и хочется продолжить, но спойлерить вердикт я всё же не буду :)

Ты его уже проспойлерил щас)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2019 22:36:52

Информация о персонаже Kraven, а на заказ делаешь психотипы личности?) А то у тебя прям талант 👍

Нет.

Kraven
Аватар
Banned
2 
02.04.2019 22:40:29

Картошка

Информация о персонаже Kraven, а на заказ делаешь психотипы личности?) А то у тебя прям талант 👍

Смотря сколько заплатишь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 22:44:43

И да. Я хз какие акценты перебрасываю.) Я свою линию еще вчера очертил.))
Я считаю что михоук виноват потому что он сделал промах независимо от исхода партии и того как и что могло в ней происходить. потому что его действия это халатный тупетон. это подтверждает то, что в большинстве других сыгранных им партий тоже был халатный тупетон. Человеку похер на турниры и он не заморачивается над тем чтоб поставить экранную клавиатуру сходить в инет кафе или просто с телефона что-то внятное писать и адекватно играть. Ему насрать.) именно в этом контексте это нарушение имхо.)
И по совокупности я считаю что это точно тянет на штраф не в последнюю очередь в контексте того, что я тоже получил штраф и именно благодаря нему они нас обогнали.) и если сравнивать действия мои и михоука то то что он творил в партиях вряд ли можно назвать меньшим злом чем то что я в 1 партии в 1 день сказал Ире мафом, что она тыкает по личке.))
Ну и третье это то что вектором своей защиты деспина выбрала обман и начала придумывать про тактику даже не посоветовавшись с самим михоуком и капсом тут разрывалась какая это была работающая тактика.) Если подающий апель, выстроил свою заиту таким образом то странно судье додумывать за них другие аргументы.)

Ну это мое имхо.)

Лето
Аватар
Игрок
8   
02.04.2019 23:06:44

Картошка

Если ситуация неочевидная - поступи так, чтоб недовольных было меньше.

В непонятной ситуации опрос проводить? Ну чтоб точно не ошибиться  {laugh}... Хотя нет, это же уронит авторитет судьи. Он же судья, который прошарен по всем понятиям, 20 лет на проекте и все такое. Типа на то он и есть, чтоб неочевидные ситуации растолковывать. Опрос не катит! Ну можно беспалевно понюхать воздух и принять решение. Суть та же, что и опрос провести, но так авторитет будет спасен.

Короче, на то и судьи Вера и Анстоп, а не ноли с крестов, чтоб разбирать неочевидные ситуации и растолковывать их окружающим.
С позицией Картафана категорически не согласен  {dont}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 23:11:30

Зашел в партию, понюхал воздух, по резкому запаху почувствовал, что менос боится посадки.) Ткнул. тот оказался комом. Доктор, что делать?..

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
02.04.2019 23:20:45

Есть версия что верховный бог в БМ не Пуффон, а Анстоп)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 23:23:04

DeDuSHKa Нагваль

Переведи шутку.))

Kraven
Аватар
Banned
2 
02.04.2019 23:28:38

Kallocain
DeDuSHKa Нагваль

Переведи шутку.))

Есть версия, что верховный бог в Богах Мафии не Джек Пуффон, а Анстопабл.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
02.04.2019 23:32:21

Kraven
Kallocain
DeDuSHKa Нагваль

Переведи шутку.))

А,  лол.  {lol}  Смешно.

Лето
Аватар
Игрок
8   
02.04.2019 23:42:11

Там Гриша допер шутку, судя по лайку  {laugh}
Может он переведет!

Grace
Аватар
Banned
8 
02.04.2019 23:46:03

Последних 10 страниц столь унылы....
Всё тоже самое, что и 20 до них только под другим соусом.

Но не волнуйтесь, друзья (и не очень),  я знаю как поднять эту тему с колен!
Оставим скучные споры о логике и трактовке правил СИЭ и ФП  Анстопу. Параноя, Бред и Личка - наше всё!

Вы только посмотрите на Аву Пуффона. Я больше не могу об этом молчать!!!
Вы не находите странным, что он уже давно женат на Меркури, а Аватарка стара как мир. Ладно раньше, это было логичным, но сейчас? По-моему это очевидное задабривание Веры и попытка подлизываться к Судье. Что ж, он хорошо всё продумал и "давно замаскировался", но речь ведь о Пуффоне, он умный и далеко просчитывает. А Вере может такое и нравиться на подсознательном уровне(я не в курсе)

Да и Вера не глупая девушка! Её терпение безгранично (практически безгранично - как показывает данный случай), а добродетели известны всем и каждому. Идеальный человек. Странно, да? Ведь идеальных людей нет. Теперь обратимся к некоторым фактам, которые были озвучены в этой теме!

Tulipanda

Одна я помню форумки облачного атласа 2, где Михоук выйдя в тайм все равно выиграл у Веры? Мне кажется, она предвзята к Меносу уже много лет... просто ждала момента!

Jerry Tough

{laugh}

The MiracleChrome

Я вот тоже всроминал Атлас...да, вот мотивчик у Веры реально был

Мотив - есть + Взятка(в виде Авы) - получена  + След тянется сквозь время, пространство и меняющихся игроков - репутация сохранена. = Идеальная месть!
По-моему, это очевидно господа - достаточным аргументом целесообразности сей теории являются неоспоримые факты, которые вы имеете честь лицезреть и что бы уж совсем "добить" - взгляните на ржачь Джери, когдаа была озвучена данная теория. Очередное подтверждение, уж он то Веру знает много лет.

Была крайне занята 1 апреля, совсем не было времени шутить))) Вера привет!

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace
Аватар
Banned
8 
02.04.2019 23:51:19

Kraven

Конечно Unstoppable! При чём не только в БМ, а и в некоторых других кланах Мафии. 20 страниц за 2 дня! Имейте совесть, тут некоторые читают и вдумываются в каждый пост. Бедный Бог Анстоп)))

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 08:11:38

Пришла сказать, что штраф за несострел бред, париия выиграна, как мне помнится по сиэ за такое оправдывают.
Не нравится наплевательское отрошение, давали бы штраф после каждой партии по 0,1, а не в конце.
И как соклан этого классного игрока сообщу одно. У меноса сломалась клава и чтоб не было неявок он заходил с телефона. И да, новую он не мог купить так как он работает сутками почти. Но всем пох. Так что да, он просто свой агригат положил на турнир.
Пы.Сы. А теперь выпускаю кракена.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kati
Аватар
Gro
9  
03.04.2019 08:17:01

Информация о персонаже La Vie , некоторые турниры одиночные выигрывали с телефона))

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 08:29:54

Ginevra, Дай мне телефон и турнир и я всру. Я даже сумрак не играю с телефона)

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.04.2019 08:56:12

Мне очень нравится игрок Информация о персонаже Картошка, как игрок, как выражает мысли и вообще удивительно, когда он стал таким замечательным

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 08:56:55

Пуффон хорошо сыграл, но смешно смотреть как толпа БМ пришла доказывать что это нормально такой штраф. Особенно те игроки, которые вообще турниры не играют. Интересно если бы произошло наоборот, они бы пришли впрягаться, что такой штраф не норма?)

Отредактировано: La Vie (03.04.2019 08:58:55)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 09:01:26

Ginevra, кстати насчет телефонов, допустим условные скарлет и базинга вечно с телефона играют. Им привычно, нормик так. Условные я и дас с телефона только на форум заходят. Думаешь как мы сыграем? Я даже проверку не успею дать, если бить на скорость будут... 
Думаешь мне купить икс макс? там дисплей больше... вдруг подручней для мафии...

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.04.2019 09:23:08

Думаю тебе стоит заняться ребрендингом черной бухты, раз уж ты глава и поработать над духом.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
03.04.2019 09:45:52

DeDuSHKa Нагваль

Мне просто казалось что вы уже "состоявшиеся игроки", взял в кавычки потому что выражение улыбку вызывает у меня) А вы ждёте решения Анстопа, как будто от его решения изменится ваше мнение о том правильно ли было принято решение по партии или нет) При том что придет человек и просто напишет свое мнение, и возьми 10 разных людей даже из тех же тм у всех я уверен мнение будет немножко да отличаться, а у некоторых может и сильно)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.04.2019 09:48:10

DeDuSHKa Нагваль
DeDuSHKa Нагваль

Мне просто казалось что вы уже "состоявшиеся игроки", взял в кавычки потому что выражение улыбку вызывает у меня) А вы ждёте решения Анстопа, как будто от его решения изменится ваше мнение о том правильно ли было принято решение по партии или нет) При том что придет человек и просто напишет свое мнение, и возьми 10 разных людей даже из тех же тм у всех я уверен мнение будет немножко да отличаться, а у некоторых может и сильно)

Все ждут его решения, не потому что будут с ним безоговорочно согласны, каждый энивей останется при своем, а потому, что от него зависит кто по окончании этой эпопеи останется с кубком, а кто ни с чем.))
Есть подозрение, что дело именно в этом.))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 09:51:52

Информация о персонаже Affliction, поменять название, значок, состав...?