Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Можно Антхуриуму РО, сколько можно это занудство читать =(
«Пьяный проспится, дурак никогда»
Сначала (где-то год назад) я думал к пельменяну относится первое словосочетание, но сейчас очевидно, что обе части это его кредо по жизни.

А покатить бочку на Гришу это поднимает рейтинг, или просто дань моде? Что он тут написал стремного?

Что он тут написал стремного?
да примерно все!!
уже чувствую как рейтинг поднимается.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Меня умиляет что Кравен чтото заговорил о футбольнвх правилах, написанных в конце 19века и мало изменчемых с тех пор. Да футбол архиконсервативен и в немив рравилах все ну очень плохо. То чтл творится в футболе я без мата сказать не могу, а так еак я почти не матерюсь то дишь развожу руками. Про алькппоне от кплла тоже плрадовадл. То емть сравнили Михоука с ганшстером, и вообще судебная система должна опираться на незыблемость правил. Иначе всн будут менять тх. Понимаете, дело не в спрааедливости а в правильности. А справедливость это вообще субьективная субстанция. Ну и да 0.6 очков, а почему не 0.3 Волбще еак можно за победную партию так накпзывпть, это какоето безумие
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ginevra, кстати насчет телефонов, допустим условные скарлет и базинга вечно с телефона играют. Им привычно, нормик так. Условные я и дас с телефона только на форум заходят. Думаешь как мы сыграем? Я даже проверку не успею дать, если бить на скорость будут...
Думаешь мне купить икс макс? там дисплей больше... вдруг подручней для мафии...
а в каком цвете хочешь?
Даже брокколи обиделись

Хрень
Я не осуждаю решение куратора, но осуждаю, объясню почему
Да, не принято как бы выдавать штрафы по совокупности. Но с другой стороны, а как иначе тогда? Возьмем знакомый для Анстопа футбол- там при наличии трех-четырех мелких фолов выдается карточка за постоянство, хотя каждый отдельный фол на нее не тянул
Здесь же по сути мы расписываемся в том, что можно писать по одному слову в сутки, не бить ночью, не давать проверки, играть как мешок с лионом и выиграть турнир. Это как бы было известно, но не получить за это ни единого штрафика - это уже проблема
Выдача штрафа по совокупности при этом фп совсем не противоречит, если выдается за регулярную халатность. Нужно считать дурным тоном не игру с телефона (хотя и это тоже), а отсутствие желания играть в принципе, потому что оно либо приводит к тому, что было с Дасом, либо к тому, что сейчас с Михоуком
Это должно караться и очень жестко, имхо. Не хочешь играть- вали нахрен, будь так добр, тут люди стараются
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

И да, еще раз настою на том, что ТП больше не должен быть оф турниром, потому что потому. Сами видите, кто и как его играет.
Лебеди дискредеитированы, их пора на мясо
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Меня умиляет что Кравен чтото заговорил о футбольнвх правилах, написанных в конце 19века и мало изменчемых с тех пор. Да футбол архиконсервативен и в немив рравилах все ну очень плохо. То чтл творится в футболе я без мата сказать не могу, а так еак я почти не матерюсь то дишь развожу руками. Про алькппоне от кплла тоже плрадовадл. То емть сравнили Михоука с ганшстером, и вообще судебная система должна опираться на незыблемость правил. Иначе всн будут менять тх. Понимаете, дело не в спрааедливости а в правильности. А справедливость это вообще субьективная субстанция. Ну и да 0.6 очков, а почему не 0.3 Волбще еак можно за победную партию так накпзывпть, это какоето безумие
Ты настолько казах, что даже не понял, что главное не сам футбол, а принцип наказания за совокупность нарушений, так же делается в боксе(и во всех единоборствах), баскетболе, теннисе, можно продолжать без конца, но я не буду, ибо ты все равно ничего не поймешь, при этом строя из себя чертовски умного сукиного сына.

Да и вообще, смысл что-то тут писать, как обычно же есть небожители, которые давно и глубже разобрались во всех вопросах.

Мда, я не туда написала!
Вера хотела поступить правильно. Пожалела раз, пожалела втооой, пожалела третий. Все знают, чем это закончилось. И она реально понимая, какую реакцию вызовет это решение, все равно наказала, потому что это справедливо. Плтому что в следующий раз вы будете напарником меноса, который не в состоянии озвучить проверку сразу и сделать труп, вы будете чижами при коме, который не равняется, который не даёт проверки, когда он вскрыт. И вы будете говорить о том, что уровень турниров не тот и как прекрасно было в 2010 или сколько там лет назад. И лучше не будет просто потому, что в случае, когда поступили правильно и справедливо, вы же пришли и обосрали, ещё и обвинив Веру во всех грехах, когда это, я думаю, один из немногих людей на этом проекте, которой не похер и которую волнует мнение и чувства кого-то, кроме своих собственных.
Я, кстати, понимаю все переживания Деспины, но орать о том, как херово играл ее муж и потом прийти и оспаривать решение, в котором сказано о его халатности, доказывая как «на совесть» он играл - это ахтунг.
Это было нестандартное решение, но оно было правильным и нужным, это как раз это та справедливость и то «мыслите шире» о которых каждый раз так орут при судействе турниров.
Всем удачи!
Надеюсь, никто мне не ответит потому что я ещё эту тему не дочитала до конца

Хоть бы ради приличия выдали дисквал на парочку турниров за неспортивное поведение товарищам призёрам
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

а в чем оно не спортивное у деспины?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хоть бы ради приличия выдали дисквал на парочку турниров за неспортивное поведение товарищам призёрам
Да ты шо, зачем, если подобная игра достойна лебедя, как можно иметь что-то против! Победителей не судят! 😂😂😂

Вы б так писали до вердикта. Где вы все были пока тролли и неадекваты создавали массовость общественного мнения
Теперь то чего уж распинаться.)

Вы б так писали до вердикта. Где вы все были пока тролли и неадекваты создавали массовость общественного мнения
Ты думаешь, сообщения в этой теме повлияли бы на решение? Я уверен, что нет.

Ты думаешь, сообщения в этой теме повлияли бы на решение? Я уверен, что нет.
А я уверен что лучше ответить тебе в ЛС, потому что мне лень тут сраться. Но если вкратце - не факт.

Поэтому моё решение следующее: штраф игроку Михоуку по пункт 5 норм FP отменить.
Соответсвенно, финальная тройка призёров:
Информация о персонаже Despina Aderente & Информация о персонаже Михоук Чёрная бухта
Информация о персонаже Mercury Турнирный мастер Боги мафии & Информация о персонаже Kallocain Боги мафии
Информация о персонаже Paranoia Турнирный мастер Hunters For The Mafia & Информация о персонаже Клайд Бэрроу
Вот в чем был срач, так хотелось бы Меркури отдать кубок няшечки своей но не вышло)))

Поэтому моё решение следующее: штраф игроку Михоуку по пункт 5 норм FP отменить.
Информация о персонаже Despina Aderente & Информация о персонаже Михоук Чёрная бухта
Информация о персонаже Mercury Турнирный мастер Боги мафии & Информация о персонаже Kallocain Боги мафии
Информация о персонаже Paranoia Турнирный мастер Hunters For The Mafia & Информация о персонаже Клайд Бэрроу
Вот в чем был срач, так хотелось бы Меркури отдать кубок няшечки своей но не вышло)))
Она пьет не просыхая?

![]()
![]()
![]()
Она пьет не просыхая?
Скорее жрёт 

![]()
![]()
![]()
Она пьет не просыхая?Скорее жрёт
Я начинаю понимать, зачем ты ушла из авторов.))