La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 10:02:04

Re: Турнир Пар

Информация о персонаже Affliction, кстати... мб просто сменить главу...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
03.04.2019 11:47:08

Картошка

Можно Антхуриуму РО, сколько можно это занудство читать =(

«Пьяный проспится, дурак никогда»
Сначала (где-то год назад) я думал к пельменяну относится первое словосочетание, но сейчас очевидно, что обе части это его кредо по жизни.

{saint}

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.04.2019 12:30:41

Affliction

Мне очень нравится игрок Информация о персонаже Картошка, как игрок, как выражает мысли и вообще удивительно, когда он стал таким замечательным

вообще-то всегда был!
на правах рекламы, кто еще не в курсе: КАРТОШЕНЬКА ЛУЧШИЙ

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
03.04.2019 13:15:43

А покатить бочку на Гришу это поднимает рейтинг, или   просто дань моде? Что он тут написал стремного?

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.04.2019 13:46:16

DeDuSHKa Нагваль

Что он тут написал стремного?

да примерно все!!
уже чувствую как рейтинг поднимается.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.04.2019 14:06:25

Меня умиляет что Кравен чтото заговорил о футбольнвх правилах, написанных в конце 19века и мало изменчемых с тех пор. Да футбол архиконсервативен и в немив рравилах все ну очень плохо. То чтл творится в футболе я без мата сказать не могу, а так еак я почти не матерюсь то дишь развожу руками. Про алькппоне от кплла тоже плрадовадл. То емть сравнили Михоука с ганшстером, и вообще судебная система должна опираться на незыблемость правил. Иначе всн будут менять тх. Понимаете, дело не в спрааедливости а в правильности. А справедливость это вообще субьективная субстанция. Ну и да 0.6 очков, а почему не 0.3 Волбще еак можно за победную партию так накпзывпть, это какоето безумие

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
03.04.2019 14:55:49

La Vie

Ginevra, кстати насчет телефонов, допустим условные скарлет и базинга вечно с телефона играют. Им привычно, нормик так. Условные я и дас с телефона только на форум заходят. Думаешь как мы сыграем? Я даже проверку не успею дать, если бить на скорость будут... 
Думаешь мне купить икс макс? там дисплей больше... вдруг подручней для мафии...

а в каком цвете хочешь?

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 15:07:56

Ginevra, мб золотой?

Moody
Аватар
Судья
5 
03.04.2019 17:26:10

Хрень
Я не осуждаю решение куратора, но осуждаю, объясню почему
Да, не принято как бы выдавать штрафы по совокупности. Но с другой стороны, а как иначе тогда? Возьмем знакомый для Анстопа футбол- там при наличии трех-четырех мелких фолов выдается карточка за постоянство, хотя каждый отдельный фол на нее не тянул
Здесь же по сути мы расписываемся в том, что можно писать по одному слову в сутки, не бить ночью, не давать проверки, играть как мешок с лионом и выиграть турнир. Это как бы было известно, но не получить за это ни единого штрафика - это уже проблема

Выдача штрафа по совокупности при этом фп совсем не противоречит, если выдается за регулярную халатность. Нужно считать дурным тоном не игру с телефона (хотя и это тоже), а отсутствие желания играть в принципе, потому что оно либо приводит к тому, что было с Дасом, либо к тому, что сейчас с Михоуком
Это должно караться и очень жестко, имхо. Не хочешь играть- вали нахрен, будь так добр, тут люди стараются

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.04.2019 17:28:39

Текст апелляции прям доставляет улыбку. Автор пиши ещё.

Moody
Аватар
Судья
5 
03.04.2019 17:34:49

И да, еще раз настою на том, что ТП больше не должен быть оф турниром, потому что потому. Сами видите, кто и как его играет.
Лебеди дискредеитированы, их пора на мясо

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Kraven
Аватар
Banned
2 
03.04.2019 17:42:43

The MiracleChrome

Меня умиляет что Кравен чтото заговорил о футбольнвх правилах, написанных в конце 19века и мало изменчемых с тех пор. Да футбол архиконсервативен и в немив рравилах все ну очень плохо. То чтл творится в футболе я без мата сказать не могу, а так еак я почти не матерюсь то дишь развожу руками. Про алькппоне от кплла тоже плрадовадл. То емть сравнили Михоука с ганшстером, и вообще судебная система должна опираться на незыблемость правил. Иначе всн будут менять тх. Понимаете, дело не в спрааедливости а в правильности. А справедливость это вообще субьективная субстанция. Ну и да 0.6 очков, а почему не 0.3 Волбще еак можно за победную партию так накпзывпть, это какоето безумие

Ты настолько казах, что даже не понял, что главное не сам футбол, а принцип наказания за совокупность нарушений, так же делается в боксе(и во всех единоборствах), баскетболе, теннисе, можно продолжать без конца, но я не буду, ибо ты все равно ничего не поймешь, при этом строя из себя чертовски умного сукиного сына.

Kraven
Аватар
Banned
2 
03.04.2019 17:43:54

Да и вообще, смысл что-то тут писать, как обычно же есть небожители, которые давно и глубже разобрались во всех вопросах.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.04.2019 17:45:23

Мда, я не туда написала!
Вера хотела поступить правильно. Пожалела раз, пожалела втооой, пожалела третий. Все знают, чем это закончилось. И она реально понимая,  какую реакцию вызовет это решение, все равно наказала, потому что это справедливо. Плтому что в следующий раз вы будете напарником меноса, который не в состоянии озвучить проверку сразу и сделать труп, вы будете чижами при коме, который не равняется, который не даёт проверки, когда он вскрыт. И вы будете говорить о том, что уровень турниров не тот и как прекрасно было в 2010 или сколько там лет назад. И лучше не будет просто потому, что в случае, когда поступили правильно и справедливо, вы же пришли и обосрали, ещё и обвинив Веру во всех грехах, когда это, я думаю, один из немногих людей на этом проекте, которой не похер и которую волнует мнение и чувства  кого-то, кроме своих собственных.
Я, кстати, понимаю все переживания Деспины, но орать о том, как херово играл ее муж и потом прийти и оспаривать решение, в котором сказано о его халатности, доказывая как «на совесть» он играл  - это ахтунг.
Это было нестандартное решение, но оно было правильным и нужным, это как раз это та справедливость и то «мыслите шире» о которых каждый раз так орут при судействе турниров.
Всем удачи!
Надеюсь, никто мне не ответит потому что я ещё эту тему не дочитала до конца

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.04.2019 17:50:47

Хоть бы ради приличия выдали дисквал на парочку турниров за неспортивное поведение товарищам призёрам

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.04.2019 17:58:42

а в чем оно не спортивное у деспины?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.04.2019 17:58:46

Bazinga

Хоть бы ради приличия выдали дисквал на парочку турниров за неспортивное поведение товарищам призёрам

Да ты шо, зачем, если подобная игра достойна лебедя, как можно иметь что-то против! Победителей не судят! 😂😂😂

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.04.2019 18:01:14

Вы б так писали до вердикта. Где вы все были пока тролли и неадекваты создавали массовость общественного мнения  {lol} Теперь то чего уж распинаться.)

Kraven
Аватар
Banned
2 
03.04.2019 18:05:30

Kallocain

Вы б так писали до вердикта. Где вы все были пока тролли и неадекваты создавали массовость общественного мнения  {lol} Теперь то чего уж распинаться.)

Ты думаешь, сообщения в этой теме повлияли бы на решение? Я уверен, что нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.04.2019 18:09:56

Kraven
Kallocain

Ты думаешь, сообщения в этой теме повлияли бы на решение? Я уверен, что нет.

А я уверен что лучше ответить тебе в ЛС, потому что мне лень тут сраться. Но если вкратце - не факт.

karmen
Аватар
Игрок
9 
03.04.2019 18:17:59

Поэтому моё решение следующее: штраф игроку Михоуку по пункт 5 норм FP отменить.

Соответсвенно, финальная тройка призёров:

Информация о персонаже Despina Aderente & Информация о персонаже Михоук Чёрная бухта

Информация о персонаже Mercury  Турнирный мастер Боги мафии & Информация о персонаже Kallocain Боги мафии

Информация о персонаже Paranoia Турнирный мастер Hunters For The Mafia & Информация о персонаже Клайд Бэрроу

Вот в чем был срач, так хотелось бы Меркури отдать кубок няшечки своей но не вышло)))

Incandescence
Игрок
13  
03.04.2019 18:28:25

karmen

Поэтому моё решение следующее: штраф игроку Михоуку по пункт 5 норм FP отменить.

Информация о персонаже Despina Aderente & Информация о персонаже Михоук Чёрная бухта

Информация о персонаже Mercury  Турнирный мастер Боги мафии & Информация о персонаже Kallocain Боги мафии

Информация о персонаже Paranoia Турнирный мастер Hunters For The Mafia & Информация о персонаже Клайд Бэрроу

Вот в чем был срач, так хотелось бы Меркури отдать кубок няшечки своей но не вышло)))

{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}
Она пьет не просыхая?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.04.2019 18:31:11

Freddie Mercury
karmen

Она пьет не просыхая?

Скорее жрёт  {lol}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.04.2019 18:34:53

Mari
Freddie Mercury
karmen

Она пьет не просыхая?

Скорее жрёт  {lol}

Я начинаю понимать, зачем ты ушла из авторов.))

karmen
Аватар
Игрок
9 
03.04.2019 18:53:20

шуточки такие себе, но вы продолжайте такой шанс авторам лизнуть {lol}