Абсолютно слгласен с Муди насчет уровня тп. Кто ешо выиграл в прошлом году? Базинка! Базинка!! Ну не смншно? Ладно там Мордовия еонечно, но все же. В этот рах тоже не ах победители, соглашусь. Ну и вообще я тп играл лдин лишь раз и играл предельно хренлво кстати. То есть реально аура турнира видимо. Не знпю, может сьоит попробовать формат партий изменить, таи 17шки 13шки резиновые партии еще, комбинировать...ну то есть чьото делать нпд конеш. А то репльно отборка по уровню сильнее финала. Рравила отборки значит тлж менять видимл. В общем, думайте
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мари больше не автор. Кольяа не автор. Кому теперь лизать.( Тщета бытия заиграла новыми красками

Поэтому моё решение следующее: штраф игроку Михоуку по пункт 5 норм FP отменить.
Соответсвенно, финальная тройка призёров:
Информация о персонаже Despina Aderente & Информация о персонаже Михоук Чёрная бухта
Информация о персонаже Mercury Турнирный мастер Боги мафии & Информация о персонаже Kallocain Боги мафии
Информация о персонаже Paranoia Турнирный мастер Hunters For The Mafia & Информация о персонаже Клайд Бэрроу
Вот в чем был срач, так хотелось бы Меркури отдать кубок няшечки своей но не вышло)))
![]()
![]()
![]()
Она пьет не просыхая?Скорее жрёт
Ой, вот это реально сильно было!!! До слез))

а в чем оно не спортивное у деспины?
Да не, очень спортивно говном на форуме кидалась
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Зато кармен очень смешная была, когда в чужом белье копалась)

а в чем оно не спортивное у деспины?
Да не, очень спортивно говном на форуме кидалась
После партий тут каждый говном кидается. Именно в партиях она играла достойно.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
, после партий это после партий
А вот когда обсуждают вынесение решения, на которое ещё и апель написал, да ещё и так, как она тут собачилась пять страниц)

Зато кармен очень смешная была, когда в чужом белье копалась)
в каком именно? написала свое мнения и что с того? с каких пор обсуждение решения по турниру стало чьим то личным бельем?
наверно я тебя расстрою форум для этого и создан, жаль что сюда смешной стик нельзя разместить как меня улыбнуло)

Вы б так писали до вердикта. Где вы все были пока тролли и неадекваты создавали массовость общественного мнения
Теперь то чего уж распинаться.)
Интересно к какой категории ты относишь меня?)

1. Не зря анстоп мой любимчик.
2. Вера классная, никто не спорит, но наказывать надо сразу, если есть за что.
3. Будто турниры всегда достойные выигрывают, это как повезет же
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

karmen, ты здесь вовсе не турнир обсуждала пару десятков страниц назад.)
Тема закрыта, можешь дальше делать вид, что не понимаешь к чему я клоню, мяу

Абсолютно слгласен с Муди насчет уровня тп. Кто ешо выиграл в прошлом году? Базинка! Базинка!!
Ты только не выходи в окно, но сразу после тп она выиграла тпк и межклан!!!!!!!!!!!!

Кто нибудь объясните Лето, что шутки не его конек.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И да, новую он не мог купить так как он работает сутками почти.
Прости, конечно, а все его друзья тоже работают сутками? или позвонить кому-то из них и сказать условное "Братан, мне срочно нужна новая клава, сам выбраться купить не могу, помоги, пожалуйста" это сложно?
П.С. данный пост не несет осуждения кого-либо за что-либо
They say fight for peace... Does it exist?

Все таки Михаук абыграл и выегбрал с калькулятара Калакаина мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл и выегбрал Калакаина с калькулатара мафия легко и бес праблем.
Апеляцыя удавлетварена часцична, пачему Веру не наказали?

Все таки Михаук абыграл и выегбрал с калькулятара Калакаина мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл и выегбрал Калакаина с калькулатара мафия легко и бес праблем.
Апеляцыя удавлетварена часцична, пачему Веру не наказали?
При отмене решения в апелляции, судей не наказывают, ну по крайне мере публично.
Отредактировано: Varis (04.04.2019 10:22:46)

Шо за бред наказывать Веру?
Просто не нужно была жалость проявлять. Нарушение-штраф.
Все.

Шо за бред наказывать Веру?
Просто не нужно была жалость проявлять. Нарушение-штраф.
Все.
я и писал, что очень лояльно судили этот турнир

karmen, ты здесь вовсе не турнир обсуждала пару десятков страниц назад.)
Тема закрыта, можешь дальше делать вид, что не понимаешь к чему я клоню, мяу
Так если тема закрыта что вякаешь тогда из под угла.
Да сразу не поняла о чем ты , твоя личность не на столько грандиозна .
не удаляла бы тогда я помнила))) и какое это белье обыденное дело, ты же вроде как королева подмосковья , должна быть современнее 

Представила картину как Анстоп наказывает Веру...
давайте мемчиков на эту тему наделаем?