ℛℴѡᎥnℊ

1. Inn-Ah
2. Innah#666
3. No.
Отредактировано: Ханни (07.03.2017 13:07:22)
люди кричат, задыхаясь от счастья

Сейчас придет апа с хештегом 55 да?:)
Умею я все таки строить огические цепочки))
Сколько колод надо? Я поняла только то, что до трёх побед играем) и надо ли предоставлять скрины колод ?:)
Семейство У! Почему бы вам в околоигровом флуде не создать тему посвящённую олсену... выкладывать стихи и признания в любви там , я буду ставить лайки!!! 
Есть только ты и я - все остальное пустое

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну и где, собственно, новички по ХС?)
Инфлейм Пэйшн, Фаунтелерой, Кольчугинка, это те которых я знаю..
Девчонки, этот турнир как раз тот, где все на равных условиях, и шанс его выиграть ничуть не меньше чем у кого-либо.
Нет, ну мы можем и вчетвером откатать и кто-то получит путевку на турнир года и присоединится к Танарису с Барбарианом.
Это можешь быть ты!

Такс, Фаунтелерой в бане оказывается, но она записалась.
1.Файнтелерой
2. КрэйзиКот#28454
3.да
Мафы те 30 ну кинет потом через какого-нить другана в мафке я думаю.
Попросит Агнесс, например, они сейчас очень дружны вроде)))

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ну и где, собственно, новички по ХС?)
Инфлейм Пэйшн
Ну, тут я! А че... 

Inflame Passion
, ты записываешься или че?)
Че смущаться все свои.
Так ребята ну нас уже набралось хорошо так, сыграем этот турнир.
Завтра еще день для записи, послезавтра поделим на пары ну и уже можно начинать.
Так что, в принципе, можно уже собирать колоды, готовиться, потренироваться с кем-нибудь, у нас игры навылет так что любая ошибка может стоить игры, а 3 поражения это все.
По поводу базовых колод - кто совсем новички и еще плохо ориентируются вообще что почем, могут брать колодые колоды с интернета, например на этом сайте)
http://hs-manacost.ru/trump/
По ссылке можно посмотреть базовые колоды от проф игрока Trump, там есть для всех персонажей, даже если они у вас не прокачаны до 10 уровня.
Там по 3 картинки на каждый класс, 1й уровень базовая колода, 10 уровень базовая колоды, ну а 3 уже не базовая.
Также на каждого есть видео с азами игры, посмотрите, я, помню, когда начинал их смотрел.)
Так что, начинаем готовиться.)

1. Лето
2. Mokpyxa#2575
3. Всем здарова!