1.
Хулиган
2.
prizrock
, Ventex
3. После трупа кома сажали его провеку вместо лжекома. в результате команда честных проиграла.
3733323

Мой голос уже ничего не решал, после хода Вентекса у мафии был проход.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521964
Объединяйте это одна заявка

Сходил рефлекторно, игрок "Хулиган" тянул, ввиду чего все орали что он маф и ломит.
24:39 [Ламье ник] кройте!"
25:03 [Ламье ник] пролом
Я не сходил на Хулигана, а пнул игрока "prizrok", т.к. у него было 20 hp.
24:53 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города prizrock -4
25:05 [prizrock] венекс слил
25:08 [prizrock] расходимся
25:43 [Ventex] to[prizrock] ну я тебе 20 неоставлю )
Далее, игрок "prizrok" начал меня провоцировать на нарушение ПЧИ, отвлекать от игры, называя меня ником другого игрока:
25:57 [prizrock] to[Ventex] :)соберись весло тут пролом
Менос дал прову мелко, еще после слова "чиж" понаписал другие слова, так что его провы я незаметил, да и все ходили на Хулигана, а "prizrok" еще орал что тот ломит:
26:17 [Менос_гранде] to[Хулиган] Чиж Обычный):)Зарули)
26:18 [Ламье ник] to[Хулиган] МАФФФФ ДА
Поскольку все орали, что Хулиган ломит, и в дополнении Ламье дал прову крупно, а провы Меноса я неувидел, и также ввиду того, что "prizrok" меня провоцировал, я сходил на ту прову, которую увидел, и хотел предотвратить тот "пролом", о котором вещал игрок "prizrok".
Да, я ступил, но не меньше prizroka, так как в конечном итоге именно он меня спровоцировал на подобный ход, отвлекая от процесса игры и провоцируя на нарушение, да еще и он сам ходил на Хулигана, так что если наказывать то обоих.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

После хода Вентекса уже слив партии, у Ламье имун 44 был, мой соц 52 . Допустим я и текст пинаем Ламье, 5+3+8= 16, у Ламье остается 4, у Арины 10. Труп Вентекса, я досаживаю Ламье, текст пинает Арину на 2. Итого Ламье сел, у текста 3, у Арины 8. Арина подпиливает меня, досаживает сына, а мы с текстом пинаем ее на 4+2. Итого у Арины 2 , я труп, победа мафии. Так что мой ход уже ничего в партии не решал.
После хода Вентекса уже слив партии, у Ламье имун 44 был, мой соц 52 . Допустим я и текст пинаем Ламье, 5+3+8= 16, у Ламье остается 4, у Арины 10. Труп Вентекса, я досаживаю Ламье, текст пинает Арину на 2. Итого Ламье сел, у текста 3, у Арины 8. Арина подпиливает меня, досаживает сына, а мы с текстом пинаем ее на 4+2. Итого у Арины 2 , я труп, победа мафии. Так что мой ход уже ничего в партии не решал.
Не увиливай от ответственности - ты не мог все это вышенаписанное подсчитать в тот момент (в такой короткий срок течения хода), таким образом мотивация твоего хода была совершенно другая, а именно:
25:05 [prizrock] венекс слил
25:08 [prizrock] расходимся
25:57 [prizrock] to[Ventex] :)соберись весло тут пролом
Ты НЕ ЗНАЛ, решающий ли мой ход, или нет НА ТОТ МОМЕНТ (ты физически не успел бы подсчитать все так быстро), и если ты такой "внимательный", и видел бы прову, то должен был ходить на лжекома, а не на прову Хулигана.
Для непосредственно моего хода тут имела целая совокупность факторов:
1. Хулиган в первый ход тянул, все вешали ему, и сходил самым последним.
2. призрок орал, что Хулиган ломит, и я поддался этому его настроению, хотя в первый ход я Хулигану не вешал.
3. призрок отвлекал меня от процесса игры, называя ником другого игрока, провоцируя на нарушение.
4. Менос дал прову незаметно, после слова "чиж" написав много другого и еще посреди фразы поставив смайлик
, так что эта его строка никем как прова не рассматривалась.
5. Ламье дал прову крупно и четко, да и после всего вышепроизошедшего, эта прова была ожидаема.
Так что я сходил, поддавшись давлению призрока в совокупности, а вот сам призрок ходил, потому что уже заранее решил, что "Хулиган" - ломящая мафия, так его вина не меньше (а то и больше моей). Подсчитать же на тот момент, решающий ли был мой ход или нет, за такое короткое время успеть подсчитать НИКТО физически бы не успел (и prizrok тут не исключение), да и не считал он вообще - он ходил не по прове, а по заведомому убеждению, что Хулиган - мафия. Так что пусть от ответственности не уходит, если наказывать то ОБОИХ.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

У всех 2 минуты на ход. Этого достаточно чтобы посмотреть кто труп и какую прову дал ком. Вы сократили себе время и ткнули прову тем самым слили игру городу. (Ваши действия говорят о четком намерении посадить Хулигана )
Отредактировано: Хулиган (11.03.2017 10:48:03)

У всех 2 минуты на ход. Этого достаточно чтобы посмотреть кто труп и какую прову дал ком. Вы сократили себе время и ткнули прову тем самым слили игру городу. (Ваши действия говорят о четком намерении посадить Хулигана )
Лично я ничего не сливал, так как партия была слита уже до меня. Я мог пинать уже кого угодно, хоть мафа, хоть текста- результат был бы одним и тем же.

Так что я сходил, поддавшись давлению призрока в совокупности, а вот сам призрок ходил, потому что уже заранее решил, что "Хулиган" - ломящая мафия, так его вина не меньше (а то и больше моей). Подсчитать же на тот момент, решающий ли был мой ход или нет, за такое короткое время успеть подсчитать НИКТО физически бы не успел (и prizrok тут не исключение), да и не считал он вообще - он ходил не по прове, а по заведомому убеждению, что Хулиган - мафия. Так что пусть от ответственности не уходит, если наказывать то ОБОИХ.
От того, что я пнул бы Ламье в партии ровным счетом ничего бы не поменялось, твой голос стал фатальным для города.
Лично я ничего не сливал, так как партия была слита уже до меня. Я мог пинать уже кого угодно, хоть мафа, хоть текста- результат был бы одним и тем же.
На тот момент ты этого не знал, и знать не мог. Факт в том, что твой ход был точно такой же по невнимательности и предвзятости в мафстве Хулигана, , как и мой, а не потому что ты якобы "знал что партия была слита".
От того, что я пнул бы Ламье в партии ровным счетом ничего бы не поменялось, твой голос стал фатальным для города.
Если бы я не сходил на Хулигана, это сделал бы ты, также как и я, и партия также была бы точно также слита. Тот факт, что ты сделал это позже меня, ни о чем не говорит - ты ходил на Хулигана, потому что ЗАВЕДОМО решил, что он ломящий маф, что зафиксировано в партии еще ДО хода комиссара. И провы от Меноса ты не увидел также как и я.
Так что просто признай истинную причину своего хода, как это сделал и я, а не пытайся на меня одного тут всё свалить.
Золотые слова. Даже добавить нечего.

Можно много разглагольствовать, что было бы пни ты Ламье , а не Хулигана, но факт остается фактом- после твоего хода у мафии был МАТЕМАТИЧЕСКИЙ проход и мой голос уже ничего не решал.

Если бы я не сходил на Хулигана, это сделал бы ты, также как и я, и партия также была бы точно также слита. Тот факт, что ты сделал это позже меня, ни о чем не говорит - ты ходил на Хулигана, потому что ЗАВЕДОМО решил, что он ломящий маф, что зафиксировано в партии еще ДО хода комиссара. И провы от Меноса ты не увидел также как и я.
А если бы в первый день все посадили Ламье? А если бы труп был не комиссара? А если бы я маню на хлопушки не поменял в свое время? Смысл писать эти если бы, если есть математический факт, с котрым не поспоришь
Можно много разглагольствовать, что было бы пни ты Ламье , а не Хулигана, но факт остается фактом- после твоего хода у мафии был МАТЕМАТИЧЕСКИЙ проход и мой голос уже ничего не решал.
Можно много разглагольствовать, но в тот момент у тебя была прова и мертвый комиссар. И почему я сходил по лжепрове - тебе можно только догадываться (может, я был мафом с Ламье?) А вот ты - ЧИЖ, и берешь ходишь на ПРОВЕРЕННОГО ЧИЖА, и только потому что решил что Хулиган - мафия еще ДО хода комиссара. Да еще и меня в этом убедил.
Математический "факт" мог быть тебе (да и всем прочим игрокам) ясен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ завершения партии, а не во время ее. Так что вопрос - ПОЧЕМУ ты сходил на Хулигана, остается открытым. И ты ответишь на него честно всем тут.

На тот момент ты этого не знал, и знать не мог. Факт в том, что твой ход был точно такой же по невнимательности
Верно, но разница между вашими ходами - 7 секунд. Будь ваши ходы одновременными (+-2 секунды), можно было бы и двоих наказать, но в данном случае к поражению привёл только ход Вентекса. Конечно, можно было бы рассмотреть маловероятную версию, что Ламье пилит призрока на 4, а не на 5, и у мафии нет прохода, если текст и призрок будут сажать Арину сперва, но Хулиган решил, что скриншот статов не нужен, а значит решим в пользу ответчика. Невнимательность
prizrock
'а запомним, а Ventex'а накажем:
Нарушение: посадка проверенного чижа
Наказание: арест на 3 часа по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()