Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 15:02:38

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

завязывайте уже,а то фрося становится похожа на невера:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.03.2017 15:14:28

Можно было сделать в випе (круто, что турнир переносится туда) точно такой же ролевой состав партии, как на оже 12+ и убрать маньяка. Это если всем портит статистику не бьющий маньяк.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 15:23:55

A La Magnifique

Можно было сделать в випе (круто, что турнир переносится туда) точно такой же ролевой состав партии, как на оже 12+ и убрать маньяка.

:)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:27:06

{facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:27:48

Информация о персонаже A La Magnifique

Vera

Aikeshier
А как  идти играть в высшую или вторую, если например -  ты ниразу не играл ТПК но играл другие турниры и тут решил поиграть, но 3 лига не нравится, а допуска в другие лиги у тебя нет, как быть с этим?
Страдать, что можно было те турниры сыграть получше. На всякий случай, с рейтингом около нуля вас уже ждут во второй

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 15:29:43

у Владика рейтинг 0(

Rejendo
Гость
18.03.2017 15:30:59

У меня уже бомбит от вас.))) Этер и Вера.

Вот что мне теперь делать с командой, которая не собирается играть партии на 14-15 по правилам улицы Крещения? А допуска во вторую у них нет? Просто терять свои мафы, и пропускать турнир? И ждать, пока они или выкупят свои контракты и получат доступы в другие лиги или вы все вернете как было?

Где, ****ь, ваши компромисс? Я не думаю, что хотя бы 70% Владельцев и капитанов согласятся на ваш формат. Я не знаю, где вы взяли статистику (видимо по призовым или просто партиям улицы Крещения), что 14 для мафии лучше 12 :) На 12, если ком в первый переход не вскрывается, а вскрывается мафия и удачное лжекомство уже тройной омон)

Rejendo
Гость
18.03.2017 15:32:55

При том, что нельзя шептать)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 15:35:44

Frozen

Мне тут напомнили БК,  там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки.  И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.

о, спасибо, что напомнила, ты и сливала самую первую партию :)

я уже почти вас догнал!

Ладно, мне пора идти.

18.03.2017 15:37:13

GuessWho

На 12, если ком в первый переход не вскрывается, а вскрывается мафия и удачное лжекомство уже тройной омон)

Слушай, это все абстрактные терории :) Вот если не изменяет память на недавнем каком-то турнире видимо БК, мафы все это понимая видимо считали лучшим пытаться убить кома, а не лжекать) С другой стороны, а ты то есть чего добиваешься? шары для мафии ?:) с третьей стороны там статистика как я понял немного странная ибо для статистики есть два понятия - победа и омон, и если для игрока омон - это проход мафии, то для статистики внезапно нет :)

Rejendo
Гость
18.03.2017 15:39:05

Цитата

С другой стороны, а ты то есть чего добиваешься? шары для мафии ?:)

Я добиваю сыграть более менее интересный турнир, потому что рассчитывал быть со своей командой в 3 лиге. А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:39:44

Unstoppable
Frozen

Мне тут напомнили БК,  там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки.  И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.

о, спасибо, что напомнила, ты и сливала самую первую партию :)

я уже почти вас догнал!

Одну, да.  Дальше что, в чем суть твое под****ба?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 15:44:04

Информация о персонаже GuessWho , на самом деле проблема "не, вот играть именно 14-15 на крестах я не буду" слишком раздута. Больше поверю в принципиальное "не буду", чем в какую-то реальную причину, которая при согласии играть ожу без мани прямо не дает играть кресты. Нравится ожа и много ролей - понимаю. Встаю в позу - не понимаю.

Насчет бомбит. От чего? Я всего лишь говорю, что это попытка как-то решить проблему с маньяком. пока другое решение не торопится. Проведем и увидим. Вместо поз можно просто взять и сыграть по несчастных 6 партий. и отнестись к этому нормально. А в процессе обсудить, что и чем было бы действительно лучше, а главное почему. Не в стиле "а я вот хочу морозить или лечить".

GuessWho

Я не думаю, что хотя бы 70% Владельцев и капитанов согласятся на ваш формат.

Не подадут заявку? Грустно, но сыграют две лиги, значит.

GuessWho

не знаю, где вы взяли статистику (видимо по призовым или просто партиям улицы Крещения), что 14 для мафии лучше 12 :) На 12, если ком в первый переход не вскрывается, а вскрывается мафия и удачное лжекомство уже тройной омон)

Естественно, статистика просто крестовая. Потому что в турнирах нет достаточного количества партий на крестах 12+.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.03.2017 15:44:39

Короче, сейчас будет тупой вопрос из реала. Я нашла себя в списке контрактов, меня заставят играть?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 15:44:52

прочитал 10 страниц, так и не понял проблемы, если честно :)

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.03.2017 15:44:55

И если я хочу играть, мне к кому бежать?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:45:32

Информация о персонаже Arabelle , нет

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 15:45:42

GuessWho

Я добиваю сыграть более менее интересный турнир, потому что рассчитывал быть со своей командой в 3 лиге. А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..

А что именно смешно? Что такого неинтересного в партиях на крестах? Ситуацию в партии создают игроки и их способности, а не набор ролей.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.03.2017 15:46:10

Информация о персонаже Arabelle , если ты есть в списке контрактов, то играть тебя заставить не могут, но если ты хочешь - бежать к владельцу

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.03.2017 15:46:12

Информация о персонаже Frozen , это на второй вопрос ответ?(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 15:46:28

Arabelle

И если я хочу играть, мне к кому бежать?

К владельцу своей команды. Или владельцу той команды, где хочешь играть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.03.2017 15:46:39

Информация о персонаже Bazinga  заичка. Лайкну ее в инстаграмме

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:46:52

Информация о персонаже Unstoppable, Проблема одна, почему нельзя было создать тему с впоросом 3я лига на кресты, 3я лига с бьющим маньяком,  3я лига как была,  или в жопу 3ю лигу.  На это ни ентер ни вера не хочет дать комментарий.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 15:46:59

GuessWho

А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..

что, правда мечтал играть ожу на 15 без мана?:)

Ладно, мне пора идти.

Kati
Аватар
Gro
9  
18.03.2017 15:47:04

Информация о персонаже Vera  , если будут играть 2 лиги. Как же дубли вышки /фармы? Не думаю что многие согласятся на такие условия .

Даже брокколи обиделись