завязывайте уже,а то фрося становится похожа на невера:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Можно было сделать в випе (круто, что турнир переносится туда) точно такой же ролевой состав партии, как на оже 12+ и убрать маньяка. Это если всем портит статистику не бьющий маньяк.

Можно было сделать в випе (круто, что турнир переносится туда) точно такой же ролевой состав партии, как на оже 12+ и убрать маньяка.

Не в пирожках мясо

Aikeshier
А как идти играть в высшую или вторую, если например - ты ниразу не играл ТПК но играл другие турниры и тут решил поиграть, но 3 лига не нравится, а допуска в другие лиги у тебя нет, как быть с этим?
Страдать, что можно было те турниры сыграть получше. На всякий случай, с рейтингом около нуля вас уже ждут во второй
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
У меня уже бомбит от вас.))) Этер и Вера.
Вот что мне теперь делать с командой, которая не собирается играть партии на 14-15 по правилам улицы Крещения? А допуска во вторую у них нет? Просто терять свои мафы, и пропускать турнир? И ждать, пока они или выкупят свои контракты и получат доступы в другие лиги или вы все вернете как было?
Где, ****ь, ваши компромисс? Я не думаю, что хотя бы 70% Владельцев и капитанов согласятся на ваш формат. Я не знаю, где вы взяли статистику (видимо по призовым или просто партиям улицы Крещения), что 14 для мафии лучше 12
На 12, если ком в первый переход не вскрывается, а вскрывается мафия и удачное лжекомство уже тройной омон)

Мне тут напомнили БК, там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки. И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.
о, спасибо, что напомнила, ты и сливала самую первую партию 
я уже почти вас догнал!
Ладно, мне пора идти.

На 12, если ком в первый переход не вскрывается, а вскрывается мафия и удачное лжекомство уже тройной омон)
Слушай, это все абстрактные терории
Вот если не изменяет память на недавнем каком-то турнире видимо БК, мафы все это понимая видимо считали лучшим пытаться убить кома, а не лжекать) С другой стороны, а ты то есть чего добиваешься? шары для мафии ?:) с третьей стороны там статистика как я понял немного странная ибо для статистики есть два понятия - победа и омон, и если для игрока омон - это проход мафии, то для статистики внезапно нет 
С другой стороны, а ты то есть чего добиваешься? шары для мафии ?:)
Я добиваю сыграть более менее интересный турнир, потому что рассчитывал быть со своей командой в 3 лиге. А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..

Мне тут напомнили БК, там играли неос васп и еще всякие те кто из вышки. И что мы имеем, те же сливы и треш безобразный.
о, спасибо, что напомнила, ты и сливала самую первую партию
я уже почти вас догнал!
Одну, да. Дальше что, в чем суть твое под****ба?
Ми... Мэ... Ололо!!!

GuessWho
, на самом деле проблема "не, вот играть именно 14-15 на крестах я не буду" слишком раздута. Больше поверю в принципиальное "не буду", чем в какую-то реальную причину, которая при согласии играть ожу без мани прямо не дает играть кресты. Нравится ожа и много ролей - понимаю. Встаю в позу - не понимаю.
Насчет бомбит. От чего? Я всего лишь говорю, что это попытка как-то решить проблему с маньяком. пока другое решение не торопится. Проведем и увидим. Вместо поз можно просто взять и сыграть по несчастных 6 партий. и отнестись к этому нормально. А в процессе обсудить, что и чем было бы действительно лучше, а главное почему. Не в стиле "а я вот хочу морозить или лечить".
Я не думаю, что хотя бы 70% Владельцев и капитанов согласятся на ваш формат.
Не подадут заявку? Грустно, но сыграют две лиги, значит.
не знаю, где вы взяли статистику (видимо по призовым или просто партиям улицы Крещения), что 14 для мафии лучше 12
Естественно, статистика просто крестовая. Потому что в турнирах нет достаточного количества партий на крестах 12+.

Не в пирожках мясо

Короче, сейчас будет тупой вопрос из реала. Я нашла себя в списке контрактов, меня заставят играть?

прочитал 10 страниц, так и не понял проблемы, если честно 
Ладно, мне пора идти.

И если я хочу играть, мне к кому бежать?

Я добиваю сыграть более менее интересный турнир, потому что рассчитывал быть со своей командой в 3 лиге. А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..
А что именно смешно? Что такого неинтересного в партиях на крестах? Ситуацию в партии создают игроки и их способности, а не набор ролей.

Не в пирожках мясо

Arabelle
, если ты есть в списке контрактов, то играть тебя заставить не могут, но если ты хочешь - бежать к владельцу
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

И если я хочу играть, мне к кому бежать?
К владельцу своей команды. Или владельцу той команды, где хочешь играть.

Не в пирожках мясо

А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..
что, правда мечтал играть ожу на 15 без мана?:)
Ладно, мне пора идти.