Закройто тогда третью, оставьте две лиги на 10ки ожиданские, мы все придем играцо во вторую, и текст и я и весло И олигофренушка и витюшка 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Как же дубли вышки /фармы? Не думаю что многие согласятся на такие условия .
На условия играть без дубля или фарма? Пара команд от силы использует это как возможность, остальные страдают от ненужности и необходимости еще и подписывать контракт.
Но мне почему-то кажется, что несмотря на объявленные 70%, третья лига все же наберется.

Не в пирожках мясо
Не подадут заявку? Грустно, но сыграют две лиги, значит.
Вот и вся ваша политика. Т.е. похрен давайте отменим ожиданскии партии, и пусть будут две лиги.
Смысл в том, что не согласятся и будут играть - две разные вещи. Некоторые будут от безвыходности играть, но а какого хрена я должен терять свои мафы, только потому что вам взбрело делать крестовые партии? Я готов больше сюда ничего не писать, но будьте любезны выплатить мне мафы за всех игроков (и их контракты), и я больше не сунусь в менеджеры ТПК, и буду спокойно играть в 1 и 2 лигах, где партии на 9-10 ожиданские меня устраивают.
Вы не понимаете суть, что я как менеджер колотил себе команду, выкупал - находил самых хороших игроков, когда формат был таким. А тут вы меняете к черту весь формат третьей лиге, мои игроки отказываются играть - я остаюсь без ничего. Это клево по вашему?

Вот и вся ваша политика. Т.е. похрен давайте отменим ожиданскии партии, и пусть будут две лиги.
Не правда. Это не вся наша политика. Это ты к ней так относишься.

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

Блин, все ваши аргументы упираются в вопрос Анстопа, который вы игнорите)
Чем крестовый формат объективно хуже, чем ожиданский, если отбросить аргумент про то, что раньше вот была ожа, менять не хотим?

Unstoppable, мне уже собственно плевать, мне принципиально понять, почему было сложно создать опрос по этому вопросу. Что такого сложного, открыть дискуссию и обсудить, привести свои доводы услышать мнения других.
Я примерно уже поняла почему кресты, логика такая, какая разница как будет играть 3я, там все равно все все будут сливать. Это ясно.
Мне не нравится крестовый формат, я привела пример в БК. Чо еще тебе сказать. Вся моя команда играла БК, и охреневали от такого формата. Вот и все.
Ми... Мэ... Ололо!!!

скучно (с)
странно заставлять играть людей в главном турнире проекта, по формату, который почти не играется... Даже крестовые 7 смотрелись бы актуальней)
Это моё восприятие возмущений!
мне старый формат не нравился.
Отредактировано: Miss May (18.03.2017 15:59:56)

И это абсолютно естественно: не хватает проверок, больше подозреваемых и т.п.; а 12 и 13 при определенных раскладах заканчиваются матпосадками всех кроме проверок
Иди скажи это всем тем, кто говорит, что на 14 мафия в тайм должна выходить, всё равно не выиграть.
Так же, как и вы говорите, что дисбаланс там какой-то. Выглядит столько же нелепо, как и мои слова про тайм. Такая вот аналогия.
Нет.
Чем крестовый формат объективно хуже, чем ожиданский, если отбросить аргумент про то, что раньше вот была ожа, менять не хотим?
Динамика партии / интерес (лечение, морозы/лжеморозы, тройка с всб).
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 15:59:49)

Unstoppable , мне уже собственно плевать, мне принципиально понять, почему было сложно создать опрос по этому вопросу. Что такого сложного, открыть дискуссию и обсудить, привести свои доводы услышать мнения других.
допустим, да, но тем не менее
Я примерно уже поняла почему кресты, логика такая, какая разница как будет играть 3я, там все равно все все будут сливать. Это ясно.
ну не такая, но ладно 
Мне не нравится крестовый формат, я привела пример в БК. Чо еще тебе сказать. Вся моя команда играла БК, и охреневали от такого формата. Вот и все.
твой аргумент — что в таком формате сливают?:) значит, в старом не сливали?:)
Ладно, мне пора идти.
А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..
что, правда мечтал играть ожу на 15 без мана?:)
Да, представь себе) Даже отказался продлевать контракт во второй лиге, потому что хотел поиграть такой формат со своей командой.

че за дичь с допуском такой бред сивый кобылы как это вообще в мозг пришло кому то я просто херею даунизм полный людям видимо делать нехер сидят и думают как бы очередную херню придумать нахер это вообще нужно ну хоть одну адекватную причину сей херни назовите?
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

че за дичь с допуском такой бред сивый кобылы как это вообще в мозг пришло кому то я просто херею даунизм полный людям видимо делать нехер сидят и думают как бы очередную херню придумать нахер это вообще нужно ну хоть одну адекватную причину сей херни назовите?
чтобы не пускать днищ в вышку!

Ладно, мне пора идти.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сложно добавить кнопку турнирным мастерам, которая называлась бы "создать турнирную партию", где в критериях можно было бы прописывать время с точностью до минуты, количество человек с точностью до одного, выбирать количество мафов, комов, врачей, всб... Я уж не говорю про фильтр входящих игроков с подтверждением чтобы никто левый не залез. Вот на турнирных мастеров ума хватило, а вот эту кнопку сделать так проблема проблем. Обязательно нужно изголяться.
Don't say it's over...

Да, представь себе) Даже отказался продлевать контракт во второй лиге, потому что хотел поиграть такой формат со своей командой.
какой такой и почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?) приведи какой-то аргумент, кроме того, что это массовый бзик
пойду Картошку перечитаю ещё раз, от вас ничего не добьёшься
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, Ну по крестам у нас не зашло, парти ты видел, и не толко мне не зашло. Сливала не я одна. Олимп если брать с маньяком бьющим, изи партии быстро весело задорно. И мафом пройти можно, а в крестовом формате, либо лжекомить до потери пульса, а лдекомство это экспрессия в чате, и сообтветственно штрафы, либо шланговать до финала, если не нашел кома в первый день.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Он понимает, почему существуют допуски, но не понимает, как допуски на тпк отражают действительность))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?
А лично ты почему кресты 13+ не играешь?))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
какой такой и почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?) приведи какой-то аргумент, кроме того, что это массовый бзик
пойду Картошку перечитаю ещё раз, от вас ничего не добьёшься
А ты через строчку читаешь?))))))
Динамика партии / интерес (лечение, морозы/лжеморозы, тройка с всб).