Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 15:48:27

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Информация о персонаже Frozen , давай вот конкретно. Чем крестовый формат объективно хуже, чем ожиданский, если отбросить аргумент про то, что раньше вот была ожа, менять не хотим?

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:49:07

Закройто тогда третью, оставьте две лиги на 10ки ожиданские, мы все придем играцо во вторую,  и текст и я и весло И олигофренушка и витюшка {love}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 15:49:14

Гаврюша

Как же дубли вышки /фармы? Не думаю что многие согласятся на такие условия .

На условия играть без дубля или фарма? Пара команд от силы использует это как возможность, остальные страдают от ненужности и необходимости еще и подписывать контракт.
Но мне почему-то кажется, что несмотря на объявленные 70%, третья лига все же наберется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rejendo
Гость
18.03.2017 15:51:13

Цитата

Не подадут заявку? Грустно, но сыграют две лиги, значит.

Вот и вся ваша политика. Т.е. похрен давайте отменим ожиданскии партии, и пусть будут две лиги.
Смысл в том, что не согласятся и будут играть - две разные вещи. Некоторые будут от безвыходности играть, но а какого хрена я должен терять свои мафы, только потому что вам взбрело делать крестовые партии? Я готов больше сюда ничего не писать, но будьте любезны выплатить мне мафы за всех игроков (и их контракты), и я больше не сунусь в менеджеры ТПК, и буду спокойно играть в 1 и 2 лигах, где партии на 9-10 ожиданские меня устраивают.

Вы не понимаете суть, что я как менеджер колотил себе команду, выкупал - находил самых хороших игроков, когда формат был таким. А тут вы меняете к черту весь формат третьей лиге, мои игроки отказываются играть - я остаюсь без ничего. Это клево по вашему?

Rejendo
Гость
18.03.2017 15:52:20

При том, что меня как владельца не спросили.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.03.2017 15:53:26

GuessWho

Вот и вся ваша политика. Т.е. похрен давайте отменим ожиданскии партии, и пусть будут две лиги.

Не правда. Это не вся наша политика. Это ты к ней так относишься.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
18.03.2017 15:54:02

Информация о персонаже GuessWho , проблемы негров шерифа не волнуют.

Даже брокколи обиделись

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
18.03.2017 15:54:52

Блин, все ваши аргументы упираются в вопрос Анстопа, который вы игнорите)

Unstoppable

Чем крестовый формат объективно хуже, чем ожиданский, если отбросить аргумент про то, что раньше вот была ожа, менять не хотим?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 15:58:20

Информация о персонаже Unstoppable, мне уже собственно плевать, мне принципиально понять, почему было сложно создать опрос по этому вопросу. Что такого сложного, открыть дискуссию и обсудить, привести свои доводы услышать мнения других.

Я примерно уже поняла почему кресты, логика такая,  какая разница как будет играть 3я, там все равно все все будут сливать. Это ясно.

Мне не нравится крестовый формат, я привела пример в БК. Чо еще тебе сказать. Вся моя команда играла БК, и охреневали от такого формата. Вот и все.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 15:58:37

скучно (с)
странно заставлять играть людей в главном турнире проекта, по формату, который почти не играется... Даже крестовые 7 смотрелись бы актуальней)

Это моё восприятие возмущений!
мне старый формат не нравился.

Отредактировано: Miss May (18.03.2017 15:59:56)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 15:59:02

Eternity
Антон Городецкий

И это абсолютно естественно: не хватает проверок, больше подозреваемых и т.п.; а 12 и 13 при определенных раскладах заканчиваются матпосадками всех кроме проверок

Иди скажи это всем тем, кто говорит, что на 14 мафия в тайм должна выходить, всё равно не выиграть.  {help}

Так же, как и вы говорите, что дисбаланс там какой-то. Выглядит столько же нелепо, как и мои слова про тайм. Такая вот аналогия.

Нет.

Rejendo
Гость
18.03.2017 15:59:14

Цитата

Чем крестовый формат объективно хуже, чем ожиданский, если отбросить аргумент про то, что раньше вот была ожа, менять не хотим?

Динамика партии / интерес (лечение, морозы/лжеморозы, тройка с всб).

Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 15:59:49)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:00:23

Frozen

Unstoppable   , мне уже собственно плевать, мне принципиально понять, почему было сложно создать опрос по этому вопросу. Что такого сложного, открыть дискуссию и обсудить, привести свои доводы услышать мнения других.

допустим, да, но тем не менее

Frozen

Я примерно уже поняла почему кресты, логика такая,  какая разница как будет играть 3я, там все равно все все будут сливать. Это ясно.

ну не такая, но ладно :)

Frozen

Мне не нравится крестовый формат, я привела пример в БК. Чо еще тебе сказать. Вся моя команда играла БК, и охреневали от такого формата. Вот и все.

твой аргумент — что в таком формате сливают?:) значит, в старом не сливали?:)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:01:10

Unstoppable
GuessWho

А тут бац, играйте кресты на 15. Ну смешно..

что, правда мечтал играть ожу на 15 без мана?:)

Да, представь себе) Даже отказался продлевать контракт во второй лиге, потому что хотел поиграть такой формат со своей командой.

tortik
Аватар
Игрок
6  
18.03.2017 16:02:51

че за дичь с допуском такой бред сивый кобылы как это вообще в мозг пришло кому то я просто херею даунизм полный людям видимо делать нехер сидят и думают как бы очередную херню придумать нахер это вообще нужно ну хоть одну адекватную причину сей херни назовите?

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.03.2017 16:04:04

tortik

че за дичь с допуском такой бред сивый кобылы как это вообще в мозг пришло кому то я просто херею даунизм полный людям видимо делать нехер сидят и думают как бы очередную херню придумать нахер это вообще нужно ну хоть одну адекватную причину сей херни назовите?

чтобы не пускать днищ в вышку!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:05:09

Информация о персонаже tortik , правда не знаешь почему существуют допуски в этом бренном мире?)

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.03.2017 16:06:15

Информация о персонаже GuessWho , вернись... Мы все простим

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Mortred
Игрок
11 
18.03.2017 16:06:24

Сложно добавить кнопку турнирным мастерам, которая называлась бы "создать турнирную партию", где в критериях можно было бы прописывать время с точностью до минуты, количество человек с точностью до одного, выбирать количество мафов, комов, врачей, всб... Я уж не говорю про фильтр входящих игроков с подтверждением чтобы никто левый не залез. Вот на турнирных мастеров ума хватило, а вот эту кнопку сделать так проблема проблем. Обязательно нужно изголяться.

Don't say it's over...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.03.2017 16:06:31

GuessWho

Да, представь себе) Даже отказался продлевать контракт во второй лиге, потому что хотел поиграть такой формат со своей командой.

какой такой и почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?) приведи какой-то аргумент, кроме того, что это массовый бзик
пойду Картошку перечитаю ещё раз, от вас ничего не добьёшься

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:06:48

Информация о персонаже Unstoppable, Ну по крестам у нас не зашло, парти ты видел,  и не толко мне не зашло.  Сливала не я одна. Олимп если брать с маньяком бьющим, изи партии быстро весело задорно.  И мафом пройти можно, а в крестовом формате,  либо лжекомить до потери пульса, а лдекомство это экспрессия в чате, и сообтветственно штрафы, либо шланговать до финала, если не нашел кома в первый день.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2017 16:07:25

Он понимает, почему существуют допуски, но не понимает, как допуски на тпк отражают действительность))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2017 16:08:30

Unstoppable

почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?

А лично ты почему кресты 13+ не играешь?))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rejendo
Гость
18.03.2017 16:08:53

Unstoppable
GuessWho

какой такой и почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?) приведи какой-то аргумент, кроме того, что это массовый бзик
пойду Картошку перечитаю ещё раз, от вас ничего не добьёшься

А ты через строчку читаешь?))))))

GuessWho

Динамика партии / интерес (лечение, морозы/лжеморозы, тройка с всб).

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 16:08:57

Agness
Unstoppable

почему не хочешь крестовый или кто-то другой не хочет крестовый?

А лично ты почему кресты 13+ не играешь?))

Я все стеснядась это спросить, пыталась свою мысль обрисовать.

Ми... Мэ... Ололо!!!