Авторитеты наверное сейчас очень активно между собой обсуждают, принимать меня к себе или нет. Хочу добавить: должности меньше, чем Зам ГА, исключаю из рассмотрения, в идеале мечу в ГМ 

Я всё ещё не понимаю, почему у него не RO, и почему он не в бане (если мультов там больше 10)...

Мне одной уже надоела эта тема?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Как эта тема может надоесть, интересно же.
И зачем ему давать РО, нужно дождаться развязки этой истории.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А они всё продолжают играть в игру "кто смешнее ничего не делает", Барбариан как всегда в лидерах... 

Anchelotti во первых после конца расследования явно расскажут о том, в чем было дело. Во вторых, некоторые особо любопытные личности уверяю тебя, узнают намного раньше, а кое кто и уже знает.
Может Вы мне ещё чего-нибудь расскажете что-нибудь интересное? Я предполагаю особо любопытная личность- это Вы. Я жду Вас в скайпе
Отредактировано: Alex Galkoni (13.07.2017 12:08:09)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Когда обращение не личное (а форум как раз предполагает публичность), рекомендуется использовать написание «вы».

Anchelotti бог с тобой, я вообще не любопытен. Потаенные пружины игры для меня уже давно ясны. Я и играю то в основном, чтобы помочь немногочисленным людям, которых я уважаю за человеческие качества со шмотками сумеречными или там с разбанами, а так мне уже давно все тут ясно и единственное, что меня реально интересует это форумная мафия. Есть правда еще те, кого я уважаю, но им моя помощь не нужна, поскольку или я им уже помог или они и сами с усами и у них все в порядке давно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Конечно если бы в игре произошли определенные изменения, это могло бы всколыхнуть мой интерес, но я уже отчаялся верить, что когда либо это может произойти. Вот что было бы круто, если бы каким то чудом осуществилось:
1) Внедрить мои предложения в СИЭ и в отделе по работе с персонажами по сквозным шб для рипов, сонным/длинным партиям для спунов с длиной хода в 10 минут, в отделе кланов убрать должность главы клана и чтобы все члены клана имели кнопочку голосования за принятие/исключение.
2) Протестить в Випе формулы и внести 4 мафа в играх на 21 на Сумраке, роли мана и врача там же в играх на 12 и более игроков.
3) Создать новую улицу для игр в форумную мафию, с разными типами правил, в том числе математическими правилами Тиберия.
Отредактировано: весельчакджо (13.07.2017 12:44:47)

Когда обращение не личное (а форум как раз предполагает публичность), рекомендуется использовать написание «вы».
Не смеши, интернет зона свободная от всех этих вы, ибо монитор, отгораживающий людей друг от друга, стирает все эти рамки напрочь. Особенно весело, когда в каком-то споре вместо аргументов слышишь что-то типа "когда мы перешли на ты" или "согласно этическим нормам вы должны обращаться ко мне на вы"
Другое дело всегда можно определить человека по этому фактору, а так глупости)
Toss a coin to your witcher.

интернет зона
когда сидишь не в интернете, а на зоне

Ну не знаю, я и в жизни могу ты незнакомому человеку сказать. Что в этом такого? Я кстати прилично одет, не неряшлив, но почему то на улице ко мне постоянно то пьяные подходят, то сигарету просят и все на ты обращаются. Чуют во мне потенциально родственную душу?
А зачем для форумной мафии улица, если её неплохо проводят и на форуме ГГ, и на форуме Кёки?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хорош лучок. Под такой водочки с окрошкой захотелось
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond отрывок из песни Тимура Шаова "Ночной свистун" для тебя:
Пошла муха на базар и купила самовар,
Приходите, черти, я вас пивом угощу!
Черт заглянет на часок, он не низок не высок,
Здравствуй, паранойя, я твой тонкий колосок!
Бурчит с экрана футуролог злобный:
"Увы вам, люди, бьют уже часы!"
Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы,
Апокалипсисом пугает, ***** сын.
"Падет Звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата уведет жену,
И Пятачок зарежет Винни Пуха.
Конец эпохи, все пойдем ко дну!"
Отредактировано: весельчакджо (13.07.2017 14:06:37)

Становится понятно, что у тебя с башкой проблемы, если ты такое слушаешь. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Весел, а твои где тогда? Тебяв турниры не берут, ты сделал молчащего правильного мульта. Все же ясно, организовал помощь новичкам, среди которых парочка мультиков!
Отредактировано: Goddess (13.07.2017 14:10:59)
О чем с тобой тра%аться?

Пошла муха на базар и купила самовар,
Приходите, черти, я вас пивом угощу!
Черт заглянет на часок, он не низок не высок,
Здравствуй, паранойя, я твой тонкий колосок!Бурчит с экрана футуролог злобный:
"Увы вам, люди, бьют уже часы!"
Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы,
Апокалипсисом пугает, ***** сын.
"Падет Звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата уведет жену,
И Пятачок зарежет Винни Пуха.
Конец эпохи, все пойдем ко дну!"
Дверь, фонарь, удар аптека,
свиньи, овцы, дискотека.
Утро, боль, удар, похмелье,
спирт, стакан, глоток, веселье.
Вечер, овцы, свиньи, пьянка,
утро, улица, гулянка.
Перепой, больница, гроб,
день, поминки, лицо, сугроб.
Написал данный эпос за 3 минуты, я теперь тоже великий поэт?

prizrock
Тимур Шаов собирает полные залы, его концерты показывают по ТВ. Ну если ты считаешь свое якобы творчество сопоставимым с таким талантливым поэтом и музыкантом, то видимо поэззия и музыка это не твое.