Да тут все умничают с других лиг, а сами не играют кресты 13+, вопрос для кого все придумывают. А сейчас дать заднюю просто стремно, ибо обосрутся при всех, если начнется голосование среди владельцев и капитанов третьей лиги (даже среди игроков)

странно заставлять играть людей в главном турнире проекта, по формату, который почти не играется... Даже крестовые 7 смотрелись бы актуальней)
Ну не более странно, чем формат, который вообще не существует))

Не в пирожках мясо

Мой вопрос не про турнир, а в целом))) почему на крестах прям вот постоянных игроков даже из старперов ну пять человек от силы и то они либо 7 либо 9 играют. Никого не знаю, кроме Орумана, кто бы тащился от огромных крестовых партий.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable , Ну по крестам у нас не зашло, парти ты видел, и не толко мне не зашло. Сливала не я одна. Олимп если брать с маньяком бьющим, изи партии быстро весело задорно. И мафом пройти можно, а в крестовом формате, либо лжекомить до потери пульса, а лдекомство это экспрессия в чате, и сообтветственно штрафы, либо шланговать до финала, если не нашел кома в первый день.
то есть, лично тебе хочется бьющего маньяка, когда Гесу всё оставить как есть? ок, тут тоже единства нет, значит
Он понимает, почему существуют допуски, но не понимает, как допуски на тпк отражают действительность))
а ты что-то предлагаешь?
А лично ты почему кресты 13+ не играешь?))
я играю только турниры и сумрак
единственный турнир, где играются крестовые 12, я пропустил лишь раз и в целом я его люблю
ожиданское мясо я вот уже давненько не играю, если это не СК, где выбора нет, или рыцарский, или КВ, короче, турниры, которые по-своему индивидуальны и в итоге не играются исключительно мясом
Ладно, мне пора идти.

А сейчас дать заднюю просто стремно, ибо обосрутся при всех, если начнется голосование среди владельцев и капитанов третьей лиги (даже среди игроков)
Вот кстати все эти заходы как будто с попыткой взять на понт - очень зря.
Что лион там приходил с мыслями, что мы типа все приняли и насрать, что тут.
Был не один случай, когда меняли что-то, в том числе отменяли принятое решение. но не когда просто орали "не хотим", а когда объясняли, почему именно так лучше. поэтому такие слова некорректны.

Не в пирожках мясо

Блин, все ваши аргументы упираются в вопрос Анстопа, который вы игнорите)
Чем крестовый формат объективно хуже, чем ожиданский, если отбросить аргумент про то, что раньше вот была ожа, менять не хотим?
Вопрос от Картошки: чем Крестовый формат объёктивно лучше?
-Схожестью? ахах, нет.
Чем лучше формат Ожидания (в сравнении)?
1) Воля игроков. Высказались против представители всех активных команд. За исключением команды Стиляги (филиал БМ) и некоторых заброшенных.
2) Третья лига - это не турнир. Это бета-версия, где можно попробовать поиграть, ознакомиться, себя показать, поднять свой уровень.
И партии крестового формата для этих целей ну никак не подходят.
-Никому не интересно, как ты будешь смотреться в таких партиях.
-Ничему ты не научишься для себя новому. Это не 9-10, где решает чат. И не сложные технически партии 12+ по Оже. Это банальнейшие крестовые партии.
3) Обилие новых ролей способно привлечь в турнир крестовых новичков. То, что сделали сейчас - нет.
Нет.
Мне без разницы, будет маньяк бить или нет (с маньяком будет веселее, но так же много срачей/подыгрышей), но вот босс и врач это нужно мне. Или уж если вы совсем нас не слушаете, то максимум кресты 12. Но тогда новым командам что делать? и вы снова убиваете суть ТПК.

то есть, лично тебе хочется бьющего маньяка, когда Гесу всё оставить как есть? ок, тут тоже единства нет, значит
Лично мне хочется чтобы был какой то диалог, а не нате жрите. Я тебе привела пример, что бьющий маньяк это вариант, такой же как, и кресты 13+.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Давайте вышку и 2 сделаем крестовыми 12ами. В каждой лиге по 12 команд.
Даже брокколи обиделись
А сейчас дать заднюю просто стремно, ибо обосрутся при всех, если начнется голосование среди владельцев и капитанов третьей лиги (даже среди игроков)
Вот кстати все эти заходы как будто с попыткой взять на понт - очень зря.
Что лион там приходил с мыслями, что мы типа все приняли и насрать, что тут.
Был не один случай, когда меняли что-то, в том числе отменяли принятое решение. но не когда просто орали "не хотим", а когда объясняли, почему именно так лучше. поэтому такие слова некорректны.
Это все говорится на эмоциях, потому что у меня бомбит, что вы ничего не предпринимаете, а на все ищите какую-то отмазку. Приходит анстоп, который не понимает чем ожа отличается от крестов в турнире, и прочих игроков, которым пофигу, но главное вставить свои пять копеек)

сейчас поотвечаю, пока что лишь один подкол прокомментирую 
это очень остроумно, но мы лучше сделаем 9-10 везде и пусть все, кто не влез в третью лигу, поднимут вой) так хочешь, да?)
Ладно, мне пора идти.
Вот это идеально, кстати. Пусть мучаются все, а не только третья лига.

странно заставлять играть людей в главном турнире проекта, по формату, который почти не играется... Даже крестовые 7 смотрелись бы актуальней)
Ну не более странно, чем формат, который вообще не существует))
Этот формат очень приближен к реальному. Наличие/отсутствие трупов от маньяка - мелочь, которая не особо влияет на понимание игры Ожиданки.
Нет.

А может 3юю лигу сделаем так же из 10 команд?)
Умирает вся суть ТПК, что же делать молодым, амбициозным игрокам, которые решили заработать и поучаствовать так сказать в менеджерстве/управлении?

+++ отличная идея

Ожиданковские десятки лучше крестовых 13к, несомненно)
(сарказм)
Отредактировано: Arabelle (18.03.2017 16:20:56)

Вопрос от Картошки: чем Крестовый формат объёктивно лучше?
-Схожестью? ахах, нет.Чем лучше формат Ожидания (в сравнении)?
1) Воля игроков. Высказались против представители всех активных команд. За исключением команды Стиляги (филиал БМ) и некоторых заброшенных.
2) Третья лига - это не турнир. Это бета-версия, где можно попробовать поиграть, ознакомиться, себя показать, поднять свой уровень.
И партии крестового формата для этих целей ну никак не подходят.
-Никому не интересно, как ты будешь смотреться в таких партиях.
-Ничему ты не научишься для себя новому. Это не 9-10, где решает чат. И не сложные технически партии 12+ по Оже. Это банальнейшие крестовые партии.
3) Обилие новых ролей способно привлечь в турнир крестовых новичков. То, что сделали сейчас - нет.
я не буду придираться, поэтому скажу, что ок, с такой точкой зрения можно жить, если отбросить одно но: это исключительно теоретические восприятие третьей лиги, в реальности всё совсем не так
Ладно, мне пора идти.

Это все говорится на эмоциях, потому что у меня бомбит, что вы ничего не предпринимаете, а на все ищите какую-то отмазку. Приходит анстоп, который не понимает чем ожа отличается от крестов в турнире, и прочих игроков, которым пофигу, но главное вставить свои пять копеек)
Ты знаешь, я вот лично знаю, что нам не плевать, что мы ищем разные решения, смотрим варианты, читаем столистовые темы, чтобы решать какие-то вопросы. Понимаем, что всем не угодишь, но стоять на месте тоже не хочется. Потом ведем диалоги, чтобы понять, что именно не так, объяснить, почему мы сочли именно сейчас это логичным вариантом, чтобы учесть это в будущем и тд. Вы почему-то начинаете с киданием фраз про то, что все равно бесполезно, что боимся обосраться, отмазываемся и что нам пофигу.
Ты уверен, что ваша позиция тоже жутко правильная?

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

Почему нет. Составить календарь, при котором некоторые команды пропускали бы партии.
В понедельник две команды не играет, во вторник ещё две другие и т.д.
Конечно, сложности с составлением календаря возникнут, но в этом направлении тоже ведь можно как-то думать.
Нет.

Гаврюша, так мы не будем это делать, это я лишь перевираю твой странный подкол, что с какого-то хрена мы должны всё уравнивать ради мифической третьей лиги, которая всегда переполнена
Ладно, мне пора идти.

Закройто тогда третью, оставьте две лиги на 10ки ожиданские, мы все придем играцо во вторую, и текст и я и весло И олигофренушка и витюшка
Можно открыть 4...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Приходит анстоп, который не понимает чем ожа отличается от крестов в турнире
Это вы не понимаете. Что ожа на 10 отличается от ожи на 14 куда больше чем отличаются от крестов на 14.)
Как вы вообще играете турниры на 9 и 10? Почему они у вас не скучные? Почему вы не считаете, что ожа на 10 — это точно такие же кресты?
De die in diem.!
Ты уверен, что ваша позиция тоже жутко правильная?
Позиция того, что старый формат лучше крестового?
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 16:24:58)