Ты уверен, что ваша позиция тоже жутко правильная?
Позиция того, что старый формат лучше крестового?
Нет, та, которую я описала в своем сообщении.

Не в пирожках мясо

Умирает вся суть ТПК, что же делать молодым, амбициозным игрокам, которые решили заработать и поучаствовать так сказать в менеджерстве/управлении?
Так почему я должна с этими молодыми играть эти ущербные 15шки

Да каждый тут бомбящий первый летит записываться в БК, где такой же крестовый формат.) Да и СК вроде никто не отказался играть. И о боже, даже никто не орал, что там целый этап скучное говно.)
Вас всех бомбит исключительно потому что "поменяли". Вы даже не пытаетесь думать что логичнее и лучше.
Учиться играть турниры, делать чат и искать мафию в «мясе» (как третью лигу назвал ваш ли Лион) или в нормальных спокойных партиях, где как раз-таки можно и чат почитать и мафию поискать.)) И полжекомить если надо.)
De die in diem.!
Умирает вся суть ТПК, что же делать молодым, амбициозным игрокам, которые решили заработать и поучаствовать так сказать в менеджерстве/управлении?
Так почему я должна с этими молодыми играть эти ущербные 15шки
Тебя никто не заставляет играть ущербные 15шки, иди во вторую лигу) Если нет допуска - зарабатывай, об этом уже писалось.

ого, Гесик, как ЧСВ подросло)
мои пять копеек всегда прекрасны и чудесны, и давно уже рубль
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, чтобы сделать игры в 3 лиге такими же как и в других . Вы придумали херню с этими допусками , теперь херню делаете с3 лигой . Уберите 3 лигу совсем и играйте в 2. Если она вам так неугодна . Хотя да , как ее убрать , где эксперименты то ставить будете.
Даже брокколи обиделись

Вопрос от Картошки: чем Крестовый формат объёктивно лучше?
Так что? Почему только с нашей стороны исходят аргументы.
Дисбаланс и схожесть с десятками? Это же вообще капец как натянуто.
Нет.

Я хотела спросить. А Фро может купить команду во второй лиге и расформировать ее, чтобы ее команда поднялась лигой выше?
ого, Гесик, как ЧСВ подросло)
мои пять копеек всегда прекрасны и чудесны, и давно уже рубль
Рубль че-т перестаёт цениться 

Unstoppable , чтобы сделать игры в 3 лиге такими же как и в других . Вы придумали херню с этими допусками , теперь херню делаете с3 лигой . Уберите 3 лигу совсем и играйте в 2. Если она вам так неугодна . Хотя да , как ее убрать , где эксперименты то ставить будете.
что именно тебя не устраивает в допусках?) ну кроме того, что они тебе тупо не нравятся и как-то ущемляют?:)
в чём именно херня 3-й лиги будет?)
вы как будто все Картошку ждёте с его аргументами, хотя он вообще верит исключительно в новичков, а не то, что кто-то хочет поиграть бесполезную ожиданскую партию без мана
ладно, буду только с ним говорить)
Ладно, мне пора идти.

Я хотела спросить. А Фро может купить команду во второй лиге и расформировать ее, чтобы ее команда поднялась лигой выше?
Я клан купила, и это смогу
Ми... Мэ... Ололо!!!

Расформировать команду нельзя, максимум можно разорвать все контракты, но тогда все равно команда уйдет с аука. А вот если ее не купят на ауке или купят, но не заявятся, тогда план сработает.

Не в пирожках мясо

Почему только с нашей стороны исходят аргументы.
Самый смешной пост во всей теме
Даже лайкну.))
De die in diem.!

Тебя никто не заставляет играть ущербные 15шки, иди во вторую лигу) Если нет допуска - зарабатывай, об этом уже писалось.
типо без тебя эту хрень не поняла) тем и не довольна

Вас всех бомбит исключительно потому что "поменяли". Вы даже не пытаетесь думать что логичнее и лучше.
Не так, не от "поменяли"
А от того, что не спросили, а надо ли оно такое "поменяли". Ты зачем врешь то щас, ты ж уж давно поняла, от чего бомбежка.
Ми... Мэ... Ололо!!!

чтобы не пускать днищ в вышку!
Слушай их там и так достаточно ! в тем более любая команда днищ с второй лиги может туда попасть изи вон как миротворцы не разу не мафили а чиживали в итоге были в призах ну и тд
tortik , правда не знаешь почему существуют допуски в этом бренном мире?)
да это полный бред!
Мне то ваще срать я если и буду играть тпк то в 3 лиги со своими любимыми
Упийцы
в одной команде,но почему я из за этой извини меня херни не могу сыграть в вышке если меня туда позовут когда сука я уже давно прошел всю эту херню и со второй лиги пробился в вышку и сыграл хренову тьму там партий в свое время ?
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Картошка, блин, ладно, отвечу развёрнуто) я честно даже близко не вложил хоть какой-то вклад в обучение новичков, особенно по сравнению с тобой, но мне кажется ты слишком теорезируешь, как и Тибери во многом это делает)
большая половина партий играется на 9-10 в турнирах, третья лига не готовит и не тренирует к настоящим турнирам) вот лично ты любишь большие партии, да, поэтому тебя и немножко бомбит
поэтому крестовый формат больших партий более похож на турнирую классику, просто количество действующих лиц увеличено, а не их разнообразие) он лучше, чтобы готовить
если же есть желание готовить к этой не самой многочисленной квоте турниров с большими партиями, то нихера, ну нихера третья лига ничему не учит, это лишь теория) особенно с небьющим маном, это нифига не мелочь для понимания, как ты говоришь)
сделать бьющим маньяка? ну хз, мне кажется, это вообще уже не ТПК, какие-то несвязные лиги получаются от слова совсем) дада, крестовые большие партии гораздо больше похожи на 9-10, чтобы вы тут не говорили с брёвнами у себя в глазу)
Ладно, мне пора идти.

Мне то ваще срать я если и буду играть тпк то в 3 лиги со своими любимыми Упийцы в одной команде,но почему я из за этой извини меня херни не могу сыграть в вышке если меня туда позовут когда сука я уже давно прошел всю эту херню и со второй лиги пробился в вышку и сыграл хренову тьму там партий в свое время ?
ну ваще ответ в самом вопросе 
Ладно, мне пора идти.

Почему только с нашей стороны исходят аргументы.
Самый смешной пост во всей теме
Даже лайкну.))
Покажи тогда плизики!
Нет.