выкупали игроков
Интересно бы статистику. Может ТМ ею владеют?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

все остальные так и не определились
я против 13+ партий, но за партии 12-13 на крестах.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я играю только турниры и сумрак
единственный турнир, где играются крестовые 12, я пропустил лишь раз и в целом я его люблю
ожиданское мясо я вот уже давненько не играю, если это не СК, где выбора нет, или рыцарский, или КВ, короче, турниры, которые по-своему индивидуальны и в итоге не играются исключительно мясом
Ну, Денис, ну ты же не ответил на вопрос - почему лично ты не играешь кресты)) я спросила же не что ты играешь, а почему ты не играешь кресты большие, когда внезапно приходишь поиграть.... Ведь ты же приходишь и идешь играешь сумрак, а не 17 на крестах. Вот почему?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да каждый тут бомбящий первый летит записываться в БК, где такой же крестовый формат.) Да и СК вроде никто не отказался играть. И о боже, даже никто не орал, что там целый этап скучное говно.)
Вас всех бомбит исключительно потому что "поменяли". Вы даже не пытаетесь думать что логичнее и лучше.
Учиться играть турниры, делать чат и искать мафию в «мясе» (как третью лигу назвал ваш ли Лион) или в нормальных спокойных партиях, где как раз-таки можно и чат почитать и мафию поискать.)) И полжекомить если надо.)
на 13 странице этер прозрела. да бомбит именно из-за того что поменяли, из-за того что не предупредили, из-за того что сейчас отбиваетесь какими то фуфловыми аргументами а не идёте на встречу. вам 10 страниц расписали что людям нравится так как было...что ваши 12(13) шки играются на вашем же БК и на вашем же СК))) и будьте вы хоть 100 раз правы это не честно и не здраво и не для игроков! ну а почему ожа лучше уже кто только и как вам не пояснил почему...но всем проще как анстопу, ничего не видеть и раз за разом переспрашивать еще раз, что еще раз подтверждает слова сказанные выше)

а давайте соберём петецию клубов по футболу которые не согласны играть по рейтингу в лигу чемпионов?:)как по мне то если вы не можете играть 3 лигу и вас что то не устраивает то просто не играйте:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

а вообще предлагаю просто сделать в 3 лиге не более 13 команд что бы было, и тогда бы никто не ныл)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Lion, у тебя чё за запоздалый юношеский максимализм, что ты одну жесть тут пишешь, такую громкую и такую бессмысленную
ты зато пишешь объективную объективность) что ты, что этер признались что тупо не признают ожу больше 12, и внезпано...случайно, ожиданская лига исчезла волевым решением "для игроков"

я вижу кучу отвращения и нежелания играть кресты, но я не вижу, чем это вызвано)
а, ещё вижу у Лиона отвращения какое-то к ТМ, аргумент про 2 ТПК в год ваще убилLion, для тебя Тиберий был идеальный орг, да?
Я не активно следил за его деятельностью. насколько я знаю это он хотел 2 тпк в год? кто бы это решение не принял оно ниоч, оно имело право на жизнь только если бы он как то дробился с сохранением очков или типо того. проф турнир он на то и проф турнир! его нужно ждать, к нему нужно готовиться итд итп! а пока он идет каждые 4 месяца - мне не интересно и для меня он утратил свой статус. Я не стал спорить ибо это бессмысленно, это видно даже вот по спорам по сегодняшнему решению, я решил проблему просто и тихо, борись с системой естественным путем. всеравно же прийдет анстоп и скажет про максимализм, поэтому я с радостью пропустил один тпк в год, и теперь для меня второй был более ожидаем! возможно, с этим прекрасным нововведением я откажусь и от обоих
а вообще предлагаю просто сделать в 3 лиге не более 13 команд что бы было, и тогда бы никто не ныл)
еще один нашелся.)) Серьезно люди не понимают фичу ТПК?
Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 18:05:21)

Unstoppable, У Лиона не к ТМ, а ко мне.) Мы его год назад же из Рыцарского выгнали вместо неявки в последней партии.)
прям сплю и вижу как бы подосрать тебе спустя год, и испоганить такое прекрасное решение по поводу тпк!) а на деле выходит что как орг ты, что рыцарский тот, что вот щас тпк просираешь. ну ты можешь утешить себя тем, что мне действительно было обидно из-за того бреда, что вы учудили, только еще тогда надо насчет остальных придумать отмазки 

ну как думаю я что в третьей лиге играют большинство людей просто с крестов и когда они видят всех впервые босса,врача то они начинают бездумно сливать)не понимая что делать за конкретные роли)мне не нравится только то что не будет всб/вдб. А так вроде всё норм)
ну как думаю я что в третьей лиге играют большинство людей просто с крестов и когда они видят всех впервые босса,врача то они начинают бездумно сливать)не понимая что делать за конкретные роли)мне не нравится только то что не будет всб/вдб. А так вроде всё норм)
Я про то, что если сделать ограниченное число команд в третьей, то что делать остальным игрокам, которые захотят создать свою команду и наберут туда новых людей?

Я про то, что если сделать ограниченное число команд в третьей, то что делать остальным игрокам, которые захотят создать свою команду и наберут туда новых людей?
ну вот тут уже надо думать)в этой части я не силён)

ну как думаю я что в третьей лиге играют большинство людей просто с крестов и когда они видят всех впервые босса,врача то они начинают бездумно сливать)не понимая что делать за конкретные роли)
Не соглашусь. Я будучи новичком в турнирах МК СК и ТПК ничего не знала, что к чему но имела понятие, что такое ожа и какие тут роли. К каждому турниру есть правила и регламент - новички обязаны его читать хотя бы раз, ну и есть ролики где показаны и описаны где какой значок - какая роль. Не поняли что-то, значит объяснит капитан/глава команды/семьи!
Отредактировано: Aikeshier (18.03.2017 18:28:54)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Мне так нравится позиция ТМ: Все для игроков, вам так будет лучше, мы совещались с многими.
1. Для каких игроков? Вы спросили у третей лиги надо им это или нет?
2. А это вам что ли решать как нам будет лучше?
3. Это конечно круто совещаться своим кругом, а потом ставить 3-ю лигу перед фактом.
Еще раз: Я подписывал контракт на 3-. лигу именно потому, ЧТО ТАКОГО ФОРМАТА , как в 3-й лиге не было больше ни в одном мафском туринире. А сейчас вы сделали очередной унылый формат, который используется и в других турнирах.
Вывод: Я подписывал контракт на уникальный турнир с уникальным форматом, а буду играть в обыденном сером говне.

Не соглашусь. Я будучи новичком в турнирах МК СК и ТПК ничего не знала, что к чему но имела понятие, что такое ожа и какие тут роли. К каждому турниру есть правила и регламент - новички обязаны его читать хотя бы раз, ну и есть ролики где показаны и описаны где какой значок - какая роль. Не поняли что-то, значит объяснит капитан/глава команды/семьи!
да понятия имеют а опыта игры за эти роли нету)

что ты, что этер признались что тупо не признают ожу больше 12
Чего?!
Я люблю ожу.) Люблю 17 и отлично в нее играю, когда собираются партии и у меня есть желание. А также люблю турниры на 17, тот же Вейтинг, который и был придуман в том числе мной.
Я не признаю недоформаты. Маньяк, которого быть не должно и который типо чиж, но на самом деле маньяк. И 14 в ТУРНИРЕ с бьющим маньяком. Тем более в таком турнире, который турниром ожиданского формата не был.
De die in diem.!

Вывод: Я подписывал контракт на уникальный турнир с уникальным форматом, а буду играть в обыденном сером говне.
Можешь не играть вообще. И висеть в резерве еще 10 лет, пока формат не поменяется на "веселый".
De die in diem.!

Можешь не играть вообще. И висеть в резерве еще 10 лет, пока формат не поменяется на "веселый".
Да всем и так понятна ваша позиция: не нравится - вали. Не надо повторять это вновь и вновь.

Eternity
, А можно было ничего не менять, ты все равно не играешь в третьей лиге. Тем более, что у тебя позиция не нравится не играйте. Если б нравился формат крестов, все просили бы проводить бк пять раз в год. А не сраться из за тпк
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я все еще жду, как сольется анстоп с вопроса от агнесс.
Ми... Мэ... Ололо!!!

да понятия имеют а опыта игры за эти роли нету)
Ну так для этого можно сыграть на оже денёк, раз хотят играть ТПК, даж даже партий 3х хватит.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Ничему ты не научишься для себя новому.
Просто интересно:
а. чему ты научился новому за последний 1 год, 2 года ... n лет участия в турнирах?
б. чему ты еще можешь научиться в очередном турнире?
Я не за себя говорил.
Как минимум турнир даёт понимание, что на тройке не надо равняться в ответ, а на омоне нужно сажать мороз. Это уже очень много.
Про менее глобальные вещи писать не стану.
Нет.

Ну так для этого можно сыграть на оже денёк, раз хотят играть ТПК, даж даже партий 3х хватит.
вот серьёзно,всё что не так в новом формате,это только то что нету всб!а так по мне серьёзные турниры не играют ожиданские 17!должен быть комиссар два мафа и всб)

даж даже партий 3х хватит.
что бы понять,то что на тройке не надо ровняться в ответ?)люди по 1000 партий сыграли и как были деревом так и остались)А ты говоришь 3)