Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.03.2017 17:28:30

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Miss May

выкупали игроков

Интересно бы статистику. Может ТМ ею владеют?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 17:29:56

Unstoppable

все остальные так и не определились

я против 13+ партий, но за партии 12-13 на крестах.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.03.2017 17:34:01

Unstoppable

я играю только турниры и сумрак
единственный турнир, где играются крестовые 12, я пропустил лишь раз и в целом я его люблю
ожиданское мясо я вот уже давненько не играю, если это не СК, где выбора нет, или рыцарский, или КВ, короче, турниры, которые по-своему индивидуальны и в итоге не играются исключительно мясом

Ну, Денис, ну ты же не ответил на вопрос - почему лично ты не играешь кресты)) я спросила же не что ты играешь, а почему ты не играешь кресты большие, когда внезапно приходишь поиграть.... Ведь ты же приходишь и идешь играешь сумрак, а не 17 на крестах. Вот почему?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 17:43:04

Eternity

Да каждый тут бомбящий первый летит записываться в БК, где такой же крестовый формат.) Да и СК вроде никто не отказался играть. И о боже, даже никто не орал, что там целый этап скучное говно.) :) Вас всех бомбит исключительно потому что "поменяли". Вы даже не пытаетесь думать что логичнее и лучше.

Учиться играть турниры, делать чат и искать мафию в «мясе» (как третью лигу назвал ваш ли Лион) или в нормальных спокойных партиях, где как раз-таки можно и чат почитать и мафию поискать.)) И полжекомить если надо.)

на 13 странице этер прозрела. да бомбит именно из-за того что поменяли, из-за того что не предупредили, из-за того что сейчас отбиваетесь какими то фуфловыми аргументами а не идёте на встречу. вам 10 страниц расписали что людям нравится так как было...что ваши 12(13) шки играются на вашем же БК и на вашем же СК))) и будьте вы хоть 100 раз правы это не честно и не здраво и не для игроков! ну а почему ожа лучше уже кто только и как вам не пояснил почему...но всем проще как анстопу, ничего не видеть и раз за разом переспрашивать еще раз, что еще раз подтверждает слова сказанные выше)

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 17:47:13

а давайте соберём петецию клубов по футболу которые не согласны играть по рейтингу в лигу чемпионов?:)как по мне то если вы не можете играть 3 лигу и вас что то не устраивает то просто не играйте:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 17:49:44

а вообще предлагаю просто сделать в 3 лиге не более 13 команд что бы было, и тогда бы никто не ныл)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 17:50:50

Unstoppable

Информация о персонаже Lion, у тебя чё за запоздалый юношеский максимализм, что ты одну жесть тут пишешь, такую громкую и такую бессмысленную :)

ты зато пишешь объективную объективность) что ты, что этер признались что тупо не признают ожу больше 12, и внезпано...случайно, ожиданская лига исчезла волевым решением "для игроков"

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 18:01:47

Unstoppable

я вижу кучу отвращения и нежелания играть кресты, но я не вижу, чем это вызвано)
а, ещё вижу у Лиона отвращения какое-то к ТМ, аргумент про 2 ТПК в год ваще убил
Информация о персонаже Lion, для тебя Тиберий был идеальный орг, да?

Я не активно следил за его деятельностью. насколько я знаю это он хотел 2 тпк в год? кто бы это решение не принял оно ниоч, оно имело право на жизнь только если бы он как то дробился с сохранением очков или типо того. проф турнир он на то и проф турнир! его нужно ждать, к нему нужно готовиться итд итп! а пока он идет каждые 4 месяца - мне не интересно и для меня он утратил свой статус. Я  не стал спорить ибо это бессмысленно, это видно даже вот по спорам по сегодняшнему решению, я решил проблему просто и тихо, борись с системой естественным путем. всеравно же прийдет анстоп и скажет про максимализм, поэтому я с радостью пропустил один тпк в год, и теперь для меня второй был более ожидаем! возможно, с этим прекрасным нововведением я откажусь и от обоих

Rejendo
Гость
18.03.2017 18:05:11

KillHips

а вообще предлагаю просто сделать в 3 лиге не более 13 команд что бы было, и тогда бы никто не ныл)

еще один нашелся.)) Серьезно люди не понимают фичу ТПК?

Отредактировано: Rejendo (18.03.2017 18:05:21)

Lion
Аватар
Игрок
7 
18.03.2017 18:10:15

Eternity

Информация о персонаже Unstoppable, У Лиона не к ТМ, а ко мне.) Мы его год назад же из Рыцарского выгнали вместо неявки в последней партии.)

прям сплю и вижу как бы подосрать тебе спустя год, и испоганить такое прекрасное решение по поводу тпк!) а на деле выходит что как орг ты, что рыцарский тот, что вот щас тпк просираешь. ну ты можешь утешить себя тем, что мне действительно было обидно из-за того бреда, что вы учудили, только еще тогда надо насчет остальных придумать отмазки :)

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 18:17:30

GuessWho

ну как думаю я что в третьей лиге играют большинство людей просто с крестов и когда они видят всех впервые босса,врача то они начинают бездумно сливать)не понимая что делать за конкретные роли)мне не нравится только то что не будет всб/вдб. А так вроде всё норм)

Rejendo
Гость
18.03.2017 18:19:51

KillHips
GuessWho

ну как думаю я что в третьей лиге играют большинство людей просто с крестов и когда они видят всех впервые босса,врача то они начинают бездумно сливать)не понимая что делать за конкретные роли)мне не нравится только то что не будет всб/вдб. А так вроде всё норм)

Я про то, что если сделать ограниченное число команд в третьей, то что делать остальным игрокам, которые захотят создать свою команду и наберут туда новых людей?

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 18:24:19

GuessWho

Я про то, что если сделать ограниченное число команд в третьей, то что делать остальным игрокам, которые захотят создать свою команду и наберут туда новых людей?

ну вот тут уже надо думать)в этой части я не силён)

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:27:00

KillHips

ну как думаю я что в третьей лиге играют большинство людей просто с крестов и когда они видят всех впервые босса,врача то они начинают бездумно сливать)не понимая что делать за конкретные роли)

Не соглашусь. Я будучи новичком в турнирах МК СК и ТПК ничего не знала, что к чему но имела понятие, что такое ожа и какие тут роли. К каждому турниру есть правила и регламент - новички обязаны его читать хотя бы раз, ну и есть ролики где показаны и описаны где какой значок - какая роль. Не поняли что-то, значит объяснит капитан/глава команды/семьи!

Отредактировано: Aikeshier (18.03.2017 18:28:54)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 18:29:43

{laugh} Мне так нравится позиция ТМ: Все для игроков, вам так будет лучше, мы совещались с многими.
1. Для каких игроков? Вы спросили у третей лиги надо им это или нет?
2. А это вам что ли решать как нам будет лучше?
3. Это конечно круто совещаться своим кругом, а потом ставить 3-ю лигу перед фактом.

Еще раз: Я подписывал контракт на 3-. лигу именно потому, ЧТО ТАКОГО ФОРМАТА , как в 3-й лиге не было больше ни в одном мафском туринире. А сейчас вы сделали очередной унылый формат, который используется и в других турнирах.

Вывод: Я подписывал контракт на уникальный турнир с уникальным форматом, а буду играть в обыденном сером говне.

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 18:31:22

Aikeshier

Не соглашусь. Я будучи новичком в турнирах МК СК и ТПК ничего не знала, что к чему но имела понятие, что такое ожа и какие тут роли. К каждому турниру есть правила и регламент - новички обязаны его читать хотя бы раз, ну и есть ролики где показаны и описаны где какой значок - какая роль. Не поняли что-то, значит объяснит капитан/глава команды/семьи!

да понятия имеют а опыта игры за эти роли нету)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 18:33:11

Lion

что ты, что этер признались что тупо не признают ожу больше 12

Чего?! :)

Я люблю ожу.) Люблю 17 и отлично в нее играю, когда собираются партии и у меня есть желание. А также люблю турниры на 17, тот же Вейтинг, который и был придуман в том числе мной.

Я не признаю недоформаты. Маньяк, которого быть не должно и который типо чиж, но на самом деле маньяк. И 14 в ТУРНИРЕ с бьющим маньяком. Тем более в таком турнире, который турниром ожиданского формата не был.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.03.2017 18:34:08

prizrock

Вывод: Я подписывал контракт на уникальный турнир с уникальным форматом, а буду играть в обыденном сером говне.

Можешь не играть вообще. И висеть в резерве еще 10 лет, пока формат не поменяется на "веселый".

De die in diem.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2017 18:41:06

Eternity

Можешь не играть вообще. И висеть в резерве еще 10 лет, пока формат не поменяется на "веселый".

Да всем и так понятна ваша позиция: не нравится - вали. Не надо повторять это вновь и вновь.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:43:01

Информация о персонаже Eternity , А можно было ничего не менять, ты все равно не играешь в третьей лиге. Тем более, что у тебя позиция не нравится не играйте. Если б нравился формат крестов,  все просили бы проводить бк пять раз в год. А не сраться из за тпк

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:43:32

Я все еще жду, как сольется анстоп с вопроса от агнесс.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
18.03.2017 18:46:48

KillHips
Aikeshier

да понятия имеют а опыта игры за эти роли нету)

Ну так для этого можно сыграть на оже денёк, раз хотят играть ТПК, даж даже партий 3х хватит.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.03.2017 18:46:52

Alex Bond
Картошка

Ничему ты не научишься для себя новому.

Просто интересно:
а. чему ты научился новому за последний 1 год, 2 года ... n лет участия в турнирах?
б. чему ты еще можешь научиться в очередном турнире?

Я не за себя говорил.
Как минимум турнир даёт понимание, что на тройке не надо равняться в ответ, а на омоне нужно сажать мороз. Это уже очень много.
Про менее глобальные вещи писать не стану.

Нет.

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 18:49:06

Aikeshier

Ну так для этого можно сыграть на оже денёк, раз хотят играть ТПК, даж даже партий 3х хватит.

вот серьёзно,всё что не так в новом формате,это только то что нету всб!а так по мне серьёзные турниры не играют ожиданские 17!должен быть комиссар два мафа и всб)

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.03.2017 18:51:15

Aikeshier

даж даже партий 3х хватит.

что бы понять,то что на тройке не надо ровняться в ответ?)люди по 1000 партий сыграли и как были деревом так и остались)А ты говоришь 3)