Only God Forgives

Ева
Парням сердца разбивает, игрокам карьеры портит
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Зря начал все читать... Я не справедливо вылетел на рыцарском из за картошки. Играй теперь кресты, козёл!)
♥1

да кстати если есть вакантные места,готов поиграть в 3 лиге)
тг @KillHips
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

извиняюсь , партии на 14 и создать то нельзя, потренироваться не получиться
ну, почти классика

*тут была шутка про нахождении в одном посте слов Анстоп и рубль*

Не откажусь примкнуть к рядам отважной команды, весельчаков просьба не беспокоить:)
Можем и собрать команду, если достаточно опытных бойцов наберём.
Провоцируете на участие!
Я готов играть в любой команде 3 лиги, весельчаки приветствуются Скайп levi_vevo
Отредактировано: Dimple (19.03.2017 12:39:03)
типичный автор (с) apaapaapa

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ищу пару тел в команду во второй лиге
Тг sladkiypirojok
Команда с супер названием Блэкджек и куртизанки
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Eternity
, очень жаль, что приведенные мною слова ты восприняла в пользу моего "одобрения" турнирных партий по правилам улицы крещения. Я там неоднократно распинался по поводу именно что добавления активной роли маньяка, а в итоге оказалось, что я очень даже не против крестов, ну ладно раз такое дело... хотя чисто по мне кресты лучше чем партии без небьющего мана, но опять же партии от 14 человек бить на 2 группы по 7 иначе какаша выходит, хотя и 2 партии по 7 не ахти как лучше. Я не активный участник 3й лиги и решать за активных участников не могу и не буду, но играть улицу крещения не хочу, лучше уж вообще играть не буду ТПК.
Победителей не судят!

Я вот тоже консерватор, верните ожу и СССР!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ищу пару тел в команду во второй лиге
Тг sladkiypirojok
Команда с супер названием Блэкджек и куртизанки
1000 маф
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

А что с временным допуском в ВИП?)
Он со вчерашнего дня покупается в профиле в разделе Допсервисов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ищу толкового игрока в команду высшей лиги!
TG: cute_effy