neos
, это же нужно промониторить все команды вышки и посмотреть у кого есть допуск туда...
У тебя есть допуск в вышку? А команда?
Если ответы: да, нет. То приглашаю)
Вот именно это же нужно что то делать и шевелить жопой. Проще взять осла с форума. Нет времени, Маш, не зантмайся.
У меня конечно есть допуск и команда.)
♥1
Я готов играть в любой команде 3 лиги, весельчаки приветствуются Скайп levi_vevo
отбой 
типичный автор (с) apaapaapa

В общем, ищу опытных и талантливых, и главное амбициозных во вторую лигу!
А так же в третью (имею опыт выводить команду из третьей во вторую).
Ладно, мне пора идти.

Ищу толкового игрока в команду высшей лиги!
TG: cute_effy
за 1000 маф готова посидеть в резерве и не мешать=))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В этом году я возвращаюсь! Так что давайте уже приступать к тренировкам!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent , Эрик
Ух ты) Грошечка!
соскучился!!!
Жду тебя сегодня на Оже на пару партий!!!)

Господи боже зачем же так слащаво писать?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Даже брокколи обиделись

Lucent , если только после 11 вечера ))
Окей, жду! тг такой же как и никнейм.

Че ты ноешь? 

ТОП самых часто встречающихся ошибок. И ответы на популярные вопросы.
Если команда выкупает контракт игрока у другой команды — игроку тоже НЕОБХОДИМО заполнять форму!
Команды имеющие одного владельца — НЕ могут быть фармами, а значит форму заполнять НЕ надо!
Когда вы указываете в своей заявке на участие какую-то команду как свой фарм потрудитесь договорится с владельцем этого фарма, чтобы он тоже это сделал! Или воспользуйтесь формами соглашения о фарм-клубах!
Обратите внимание, что у некоторых команд уже есть заключенные договоры о сотрудничестве с прошлого года (о них можно узнать обратившись ко мне, либо заглянув в тему ТПК)!
Создание команды и заявка на участие — РАЗНЫЕ формы! Заполнять обе надо только если вы создаете абсолютно новую команду!
Для игроков и для владельцев РАЗНЫЕ формы «включения игрока в состав». Каждый заполняет СВОЮ форму.
Стоимость контракта НЕ может быть равна 0, даже если у игрока нет ЗП.
Если вы зарегистрировали команду, а ее никак не добавляют, то скорее всего название вашей команды говно не удовлетворяет организаторов ТПК. И у вас есть одна попытка зарегистрировать команду с другим (более уместным) названием на те же деньги, пока ваш перевод не сочли благотворительным пожертвованием в пользу голодающего Букмекера.
Игроки с допуском в Высшую лигу могут играть в любой из лиг. Во вторую — в 2 и 3. И лишь те, кто допущен в третью лигу могут играть только в третьей лиге.
Если вы не нашли себя в допусках, но точно знаете, что турниры вы играли (даже если это было давно) достаточно написать об этом мне или Вере. Ну или на крайний случай в этой теме.
De die in diem.!

Если вы зарегистрировали команду, а ее никак не добавляют, то скорее всего название вашей команды говно не удовлетворяет организаторов ТПК _ вот это лажа, в прошлом году 3 названия не приняли, какая вам разница, как хочу назвать команду??? Будьте благоразумны, если в названии нет мата, то название может быть любым!

Че ты ноешь?
Ну противно же..... Ах,ох,уси-пуси
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Надеюсь, к началу турнира у всех будет установлен ТЕЛЕГРАМ или, на крайний случай, куплен девайс для связи!

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, с тобой мы в инстаграме спишемся 

Даже брокколи обиделись